WAR.D 发表于 2011-1-22 16:57:50

我郁闷了!!!!

玩D3时间也不少了,可技术就是上不去。跑秋明每个弯都比CKF慢10-2码不等。线位走的虽没神人那么好,但也是贴着边的。动作也模仿的像。就是擦档没CKF快,方向盘扭得慢。以CKF的入弯速度 入弯 一出弯就撞(弯中没踩油门一下)。想重头开始练,结果一过弯,这手就不听话又开始逆甩擦档。等反映过来弯已经过了。汗。。。。。。。   都成形条件反射了。我觉得是我基础没学好才搞成这样的。怎么搞。这几天都把我给搞晕了。

czova 发表于 2011-1-22 20:15:02

你可以試著從升降技練起   用線位 剎車 來彌補秒數 不一定要擦上擦

superq12 发表于 2011-1-23 02:51:38

学过开真车了没?像开真车那样开吧..
没学过的话,学过踩自行车没?像踩自行车那样就刹车过弯就好了.

Kevin@@u 发表于 2011-1-24 10:13:58

回复 superq12 的帖子

叼你个踩单车

xdxd@u 发表于 2011-1-24 20:21:35

不要學別人的打法 先用自己的打法實習一遍
而且CKF一開始玩頭D都打唔到秋下 2分54
所以唔一定要跟足

WAR.D 发表于 2011-1-25 17:39:43

十分感谢!听取各位大大的建议从线位,刹车,油门控制,来稳扎稳打的跑,跑的成绩比用擦胶技快了4秒(以前3:08 现在看来菜鸟还是从基础开始稳扎稳打的练好些,不能太心急)谢谢了   ,看来还是以后技术好些在用擦胶技。

WAR.D 发表于 2011-1-25 17:45:33

另外真车我会开的,一般在家就玩模拟赛车LFS、RBR这类的游戏。只是被神人的视频给误导了,以为D3踩足油门就能过,没有用真车的开法来开,现在用真车的开法开,感觉不错呵呵!终于突破自己瓶颈了。

lookatthere 发表于 2011-1-25 18:32:41

其实很多人都误解D3了...因为D3的技术比较花哨,很多外行人看了就以为只要那么擦来擦去就能过弯了
其实不管你擦不擦,几乎所有的弯该刹车的还是要刹车,该放油的还是要放油

其实D3比很多其他的赛车游戏对油门和刹车要求精确多了
因为D3过弯不会滑台掉速,所以有恒定最高弯速,因此对刹车很放油要求是比较高的

superq12 发表于 2011-1-26 01:54:58

D3就是舍得刹车就能进步

at0512 发表于 2011-1-26 02:12:13

前阵子服务员还对我说,高手是不踩刹车的,我果断笑了,服务员应该说的是秒义。

f2n 发表于 2011-1-26 07:34:45

多看视频,多刹车.
新手上路只需要退档刹车来上手就足够了,

WAR.D 发表于 2011-1-26 10:50:24

听了各位的一席话,受益颇多啊。lookatthere 大大的话更是说到我心坎里去了。这也是许多新手最容易犯的错误,我因为这个错误浪费了多少时间和金钱啊。有得时候都有点想放弃D3了。各位大大的话就像一丝曙光,在黑暗中给我照明了前进的方向。在此多谢各位。

WAR.D 发表于 2011-1-26 11:00:56

在这学习之中我发现刹车过弯的时候,在要刹车时,方向盘尽量往弯心倾斜一点然后刹车。这样感觉比直线刹车转向性要高一些。更容易过弯。还有就是刹车放油尽量提前,这样过弯时就可以更早的踩下油门,出弯后的速度不仅不慢还比平时快了。

WAR.D 发表于 2011-1-26 12:02:27

另外问一下,这个方向盘到底怎么个握法。总是觉得很难打到底。

EON 发表于 2011-1-26 17:45:14

你的領悟是對的,要朝著彎的方向放油/煞車,
這在擦膠技未出現前,可是神人硬是比別人快的秘訣之一
另外就是去記影片入彎點,不管用多華麗的技巧,入彎點大致上不會有很大的改變
助你繼續進步,加油

WAR.D 发表于 2011-1-27 22:21:11

谢谢鼓励!!

Kevin@@u 发表于 2011-2-1 13:32:55

D3是头D的经典作.............对比与D5更好玩......因为机器问题.........才令D3这样........只要有好机器..........D3是不断下去的.......毕竟D5厉害 不一定D3厉害.....但D3厉害D5也不会差得去哪...........................
页: [1]
查看完整版本: 我郁闷了!!!!