(DIY) 发表于 2011-1-22 20:09:31

处女贴。。。呵呵。。

我玩D3大概也有2年了吧,一直喜欢RX-8 目前赤下能到21.9 土往复到39 擦上擦始终没能运用好,异常喜欢对战,,呵呵,,在网上看过很多视频觉得单逆甩用好了也很牛,想请教一个单逆甩的问题,就拿秋下第一个大右弯说吧,进弯之前靠右,快到弯时方往左打多一点,然后瞬间往右偏一点,此时不用擦档要形成甩尾需要点刹车吗?全过程到底是怎么样的?我也看了月神的S14赤下,单逆甩运用很好,就想先学会这招,,望大虾们不吝赐教,,,,

czova 发表于 2011-1-22 20:13:00

當然要煞車啊!! 勁灣前靠右 看到招牌作逆甩動作 > 升降> 放油>剎車>空油>補油

(DIY) 发表于 2011-1-22 20:20:41

不是啊,我看的他们没有擦档啊?就做了一个那样的动作,也不知道脚下是怎么回事?

swing@u 发表于 2011-1-22 22:56:18

就是反打方向的一瞬间刹车

X+Y=? 发表于 2011-1-22 23:15:07

swi ng你居然上来了……网络已经好了吗?

(DIY) 发表于 2011-1-23 08:06:14

噢,,谢谢SWING哥,,知道了,改天去试试,我是重庆的,这里的氛围总体也不是太好,许多高手都退役了,遗憾没能得到他们的指点,,呵呵,,印象中玩得最好的是重庆的MJ,土豆上有他赤下19,正丸55的视频,貌似时间还比较早,这里的机子还是比较不错,各大电玩城普遍2元一次,07年我还在上高中的时候,有一次放假偶尔接触到D3,那时候正当他们渐渐不玩的时候,身边也没有几个志同道合的朋友,那时候我还记得我选的第一辆车是32 是因为我看了动画片觉得中里的32很牛X,后来对战的时候老是输给RX-8。。。所以后来改练RX-8呵呵,断断续续玩了也有2年了,很多电玩城都有我第一名的成绩,呵呵,现在我的32用来刷刷雨天,对战就用RX-8,目前就想吧单逆甩练好一点,让TA再快点,呵呵,,,神人们,请给我动力吧!!!

superq12 发表于 2011-1-23 14:07:15

在这个论坛出现过的人..
玩得最好的是WATER..CKF..YUET..KARL..哇哈哈.

(DIY) 发表于 2011-1-23 21:39:05

是先打方向再刹车,还是同时?
页: [1]
查看完整版本: 处女贴。。。呵呵。。