李杰@u 发表于 2011-1-30 17:37:19

继续来嘛!!

我表达能力不强

就问是不是有继续愿意在98上要羞辱我的玩家朋友

如果有,,我们近期挂钱来打一场!就以你们的抢十嘛!

三问优先!

其实我认为合理化了的,就是你们选一人加两问,这样双方实力应该就是差不多了的!

我那回,被向总三问都赢了7盘,还是感觉到跟你们差距很大的!

所以想抱着学习成长的目的,再来找大家对战交流下!

晚上来看时,希望有回复!

放心,我输了会一直来!

玉门の瑟音 发表于 2011-1-30 23:57:06

侮辱您之类的话不敢讲 但是您老是来发这样带有战意的帖
小胖报个名吧 我选一个神乐外加两问好 你让我使1P(因为我不会用2P)
我选白颜色衣服的神乐(因为不喜欢其他颜色)
打多少钱 抢几 还有你打的中途换不换角色以及最重要的每局谁先排人都以您说为准
如果您愿意的话定个时间吧

烈焰狂豹@u 发表于 2011-1-31 00:14:36

哥回重庆了,你们慢慢娱乐……

李杰@u 发表于 2011-1-31 00:39:15

嗯,我认为我并不是带着敌意发的哈!我就想证明下自己,让你们最终说下我水平能在成都排第几!
嗯,小胖兄弟,你提的条件我都接受,,就近期嘛!我们打好大?你还是研究下嘛
就是,我要是来了的话,我们下午样子打哦,晚上差不多,我们是要回去的!
希望不只打一局就好,,不用BUG!
什么叫中间换不换人,输了难道不能换人吗?
神乐你选白色是用A选的哈,我选D的粉红色!!嗯,你神乐第一我神乐也就第一!
基本上我没的什么要多说的了
还有一个要求,就是,钱先拿出来,这一次,由我朋友拿到!!
等你回复,,嗯,就这过年前嘛!如何?

玉门の瑟音 发表于 2011-1-31 01:46:53

在四川发了不止一次让人和你打钱这不是敌意难道是友谊?
让别人选3问号或者只能选一人带两问号 用这种方法来证明自己能排多少名?
没有说你怎么怎么不好的意思 你愿意打的话就打吧
抢10 500-1000RMB 你说打多少就打多少 你选的人中途可以更换 
我过年回老家大概2月6 7号回成都
如果你非要年前打的话 31号可以和你打 
另外钱不能让你朋友拿着 不是因为“这次该让我朋友拿着了”你之前和谁打和我无关吧
应该找在场的 你也放心我也放心的人拿着 这样比较合适 我这样觉得

李杰@u 发表于 2011-1-31 02:10:01

我是杂个发喊人家挂钱来打的嘛!?是因为你们说我打的差,我不服我才那样说的撒!
是的,那方法是不能证明排名啊,但你们那儿键位我又非常不熟悉呢!
我来就是把上回那钱还给你们的,31号不就是今天咯!?!?今天!?!?
对嘛,钱找个稳当点的人拿到嘛!!
Q上说为,我在看电影,你回复速度慢了点,我也是看完了一集才过来看有无更新的!

壹休 发表于 2011-1-31 02:26:25

玉门の瑟音 发表于 2011-1-31 01:46 static/image/common/back.gif
在四川发了不止一次让人和你打钱这不是敌意难道是友谊?
让别人选3问号或者只能选一人带两问号 用这种方法 ...

高伟 小李伟这些合适撒 小胖时间约好了 请通知我哈 他如果需要键位 我可以负责喊技术员帮个忙 你把饭给我管了就是了

李杰@u 发表于 2011-1-31 02:54:31

我那种键位,你们这儿换不了!!

壹休 发表于 2011-1-31 03:02:15

李杰 发表于 2011-1-31 02:54 static/image/common/back.gif
我那种键位,你们这儿换不了!!

没关系 你说就是 上ab下cd 都给你换出来 不存在 打舒服 打畅快

kkk@u 发表于 2011-1-31 03:20:12

小胖老家哪的?同求管饭

李杰@u 发表于 2011-1-31 03:28:26

没关系 你说就是 上ab下cd 都给你换出来 不存在 打舒服 打畅快

是不是的哦?求肯定答复!

壹休 发表于 2011-1-31 03:39:22

李杰 发表于 2011-1-31 03:28 static/image/common/back.gif

是不是的哦?求肯定答复! ...

小事 你到时候来就行了 帮你安排

烈焰狂豹@u 发表于 2011-1-31 03:39:48

CH可以换键位的

李杰@u 发表于 2011-1-31 03:51:21

那请一休哥麻烦关注下咯!?我来时怎么招呼跟认识各位呢?意思就是说,谁会在我来后主动的去跟工作人员安排换键位的事情呢!?
哟,向总你还没有睡啊!?

玉门の瑟音 发表于 2011-1-31 04:12:11

和李杰哥商量好了 1号下午4点左右打 我1P 选1人加2问号 李杰哥全主力
中途双方可以换人 抢13 1000元 钱到时候让在场的人拿着 输赢都只是这抢13局
如果我侥幸地赢了 拿着赢来的钱请你们吃饭我会不好意思的 所以不请客 哈哈
那么远的路 一路上辛苦你们了
到时候就麻烦你们了

李杰@u 发表于 2011-1-31 04:19:12

是的,跟小胖兄弟商谈好了!一号就是明天!下午我们到后,
首先能换键位就换,,然后拿钱之后,我打两整币电脑,没太大问题就开战,
小胖兄弟一直一P,一人加两问,我一直二P,任意选人!
顺序都不会先选跟要求对方先选的!!
完!!!
明天见 各位!

李杰@u 发表于 2011-1-31 04:23:10

首先提前感谢能为我安排换键位的朋友,如果你真这样做了,不管结果如何,都感谢你,真心话!
然后希望我在打电脑时,大家能尽可能的给予方便配合!谢谢!
最后,跟小胖兄弟打完,不管输赢之后,会跟他打一场全主力的对战,抢十分!
如果换了键位后,我第一场赢了,我接受场外挂,就是说赌他能否只让我得四分以下,得四分或四分以上算我赢!
就是如此!!
具体这点可到时商谈!

唐门似玉 发表于 2011-1-31 10:17:39

玉门の瑟音 发表于 2011-1-30 23:57 static/image/common/back.gif
侮辱您之类的话不敢讲 但是您老是来发这样带有战意的帖
小胖报个名吧 我选一个神乐外加两问好 你让我使1P( ...

太贱了太贱了太贱了

小雨是猪 发表于 2011-1-31 12:14:24

原本以为 春节会很无聊 没想到有这么劲爆 的事··

壹休 发表于 2011-1-31 13:30:10

玉门の瑟音 发表于 2011-1-31 04:12 static/image/common/back.gif
和李杰哥商量好了 1号下午4点左右打 我1P 选1人加2问号 李杰哥全主力
中途双方可以换人 抢13 1000元 钱到时 ...

你们只有自己安排了。。。。。。。。

超级菟丝子 发表于 2011-1-31 14:03:54

太给力了围观

超级菟丝子 发表于 2011-1-31 14:06:37

鄙人有个愚见   既然想知道自己在成都能排前几    可否都上主力?这才能显示出双方真实水平啊    楼主你说是不是?

小温@u 发表于 2011-1-31 15:57:13

看来一定要路过求围观吖

懒猫摇杆 发表于 2011-2-1 02:04:15

选三问号小胖不一定能赢。选了一主力我赌小胖赢。一主力至少打掉他二人,剩下的二个问号就算运气不好,拼下他最后一个应该不难。何况有些变个大门,八神,草之类的就更稳当了。

唐门石榴姐 发表于 2011-2-1 15:49:00

请一会来人描述下战况!!!!看不成直播!!!!

梦幻国度 发表于 2011-2-1 16:10:40

同求战报

KOF小草最帅 发表于 2011-2-1 18:59:42

战报有了么?.

懒猫摇杆 发表于 2011-2-1 22:51:06

13:2,小胖胜

懒猫摇杆 发表于 2011-2-1 22:52:07

小胖刚开始主力神乐,基本打下二人以上。运气也不错,经常问号变些草,大门,八神出来。

diaoyang 发表于 2011-2-1 23:29:28

我只关心 钱给了没
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继续来嘛!!