玉门の瑟音 发表于 2011-2-2 02:24:14

所有的成都玩家 新年快乐!!

今天和李杰对战 可能是因为运气比较好的原因 最后不容易地赢了下来
其实也不能说成是赢 因为那么远的路赶了过来 有勇气地坐在了机器旁 没有放弃地战斗到了最后 所以根本就没有失败者 我这样觉得
“赢了钱还在这里装孙子”可能会有人这样觉得 但我觉得其实李杰除了在网上说过一些不好的话以外本人其实还是不错的 再说了 在网上说不好的话 成都的玩家不是说地比他多很多吗
成都的环境比较好 这样不是更应该多鼓励下其他外地的玩家吗 我这样觉得
钱这种东西 是那种一边流着眼泪一边流着汗水拼了命地努力才能够赚到的东西 才不是打下游戏赌博一下就能到手的 希望李杰能明白 收你那八百元钱真的觉得很惭愧 作为晚辈在这里给您拜个年吧
最后也祝所有的CH玩家新年快乐 只要还热爱着98这个游戏
大家就一定还有相遇的一天

烈焰狂豹@u 发表于 2011-2-2 04:45:29

哈哈,小胖对了的,我顶你个肺!

玉门の瑟音 发表于 2011-2-2 05:36:34

“你和李杰两人就在这里你夸我一句我帮你说一句的 你们俩恶不恶心啊 小胖你这个叛徒果然和李杰是一伙的”
可能豹子哥和其他的人会这样认为 发这贴绝对没有其他的意思 如果有说错话的地方 算我年纪小没受过教育
请豹子哥原谅 只是觉得 老是这样吵好象有一点不好吧 豹子哥消消气

烈焰狂豹@u 发表于 2011-2-2 06:23:20

没有哈,我从来就没有生过他的气。
因为值得让我生气的人不会让我生气。你想多了

毛妹妹 发表于 2011-2-2 10:34:21

怎么豹子老是三更半夜的出现。。。哈哈
新年好阿大家,欢迎来绵阳玩

wqmstc 发表于 2011-2-2 13:03:07

新年快乐

不过换句话说,要退你就退完,要么就不退,退200没的意义的。

CCY@u 发表于 2011-2-2 22:13:00

烈焰狂豹 发表于 2011-2-2 06:23 static/image/common/back.gif
没有哈,我从来就没有生过他的气。
因为值得让我生气的人不会让我生气。你想多了 ...

等我把你心爱的407挂花了你也不生气???

烈焰狂豹@u 发表于 2011-2-2 22:53:11

CCY 发表于 2011-2-2 22:13 static/image/common/back.gif
等我把你心爱的407挂花了你也不生气???

哥保证不生气

CCY@u 发表于 2011-2-2 23:21:27

爷保证给你刮花

烈焰狂豹@u 发表于 2011-2-3 00:34:31

好。这是你说的哈,保证把407刮花,我保证不生气。

李杰@u 发表于 2011-2-3 00:41:33

退了我们也没有要赛!
啥子叫才退两百就没意义了,人家那种情意在这儿啊!
我说实话,真想收到的,我不想我赞助商朋友们损失弄多,
而且真的硬是过去就没车了,,有这两百就可以打的回去了,还不用在那儿冷风吹的等朋友的车子来!

joden蛇使@u 发表于 2011-2-11 10:35:28

TO 小胖
你的想法是多余的,这样做真的很好!
吻合我对你价值观的认识。
而且你骨子里的“武士道”精神,也被很好的体现。

钱这种东西 是那种一边流着眼泪一边流着汗水拼了命地努力才能够赚到的东西
但是这句话又显现出你社会阅历的稚嫩,以及受日本文化影响的深远。。。
信言不美,美言不信。
想知道详情,等待你约我,静坐而谈。

joden蛇使@u 发表于 2011-2-11 10:44:18

TO 李杰
不指望你能大彻大悟,但希望你知道。
我不想我赞助商朋友们损失弄多
但是呢?
这又是为什么呢?

唐门似玉 发表于 2011-2-12 10:02:44

玉门の瑟音 发表于 2011-2-2 02:24 static/image/common/back.gif
今天和李杰对战 可能是因为运气比较好的原因 最后不容易地赢了下来
其实也不能说成是赢 因为那么远的路赶了 ...

这段文字 有很浓的日语味道..........

唐门四香夏香 发表于 2011-2-15 21:53:56

小胖的话 既甜美又可爱
我们可以往好处想 也可以往邪恶的地方想
总之很喜欢这段话

CCY@u 发表于 2011-2-15 22:20:56

版主你好

CCY@u 发表于 2011-2-15 22:28:09

wqmstc 发表于 2011-2-2 13:03 static/image/common/back.gif
新年快乐

不过换句话说,要退你就退完,要么就不退,退200没的意义的。

对于不同的人退和不退或者退多少的含义是不一样的??
如果我和你打,我输了也要你全部退给我,还要请我吃火锅

weibumao 发表于 2011-2-15 23:06:53

LS的脸皮忒厚!

CCY@u 发表于 2011-2-15 23:10:30

weibumao你好,我认识你吗?请道歉。
页: [1]
查看完整版本: 所有的成都玩家 新年快乐!!