心灵守护1983 发表于 2012-6-16 21:02:48

乱世英雄,等你等的好苦!!!

麻烦各位老大,麻烦这个平台能别再吊我们玩家的胃口了好不?
从5月份就说开始增加,到现在都快7月了!况且飞天雪也发出更新说明了,群众的呼声你们不会置若罔闻吧!
还得多长时间,能给我们一个准确或者大概的时间不,好让我们有个盼头!HACK游戏不容易,若是没有玩家的捧场,那HACK还有什么意义呢!请平台和各位技术人员能给玩家们一个满意的答复!
谢谢,同时万分期待!

妖精 发表于 2012-6-16 21:04:35

现在在完善基础问题 不完善加什么都是多余

飞天雪 发表于 2012-6-16 21:19:58

妖精。。。头像已经是妖精了,,,还搞个这么恐怖的妖精头像!!! 坑爹么!!!擦

怪蜀黍 发表于 2012-6-16 21:30:47

快了哦~不要着急,大狼说放出肯定会放出的,

酷爷 发表于 2012-6-17 02:06:13

o(∩_∩)o 哈哈是哦等好久哦

妖精 发表于 2012-6-17 05:14:02

再等等吧 该有的会有的

hjk1254 发表于 2012-6-17 12:56:45

我擦坑爹啊

の双儿の 发表于 2012-6-18 15:48:51

HACK很辛苦 所以我自己HACK自己玩

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-6-18 16:23:31

LZ你好~~据说快了哦~~期待下吧 哈哈~

心灵守护1983 发表于 2012-6-18 17:17:53

呵呵 我这也只是表达我们这些三国迷的一些愿望!
支持飞天雪。支持游聚!

締造神話の華麗 发表于 2012-6-18 23:29:53

好吧 乱世英雄到底是什么玩意?听大家说的 我也想玩玩.....

の双儿の 发表于 2012-6-19 00:28:17

那不是玩意 只是一个白痴的爱好者 自己HACK出来的版本

因为这个版本太垃圾 无法入你法眼 所以你还是别玩了 配不上你的风格

beretta 发表于 2012-6-19 00:37:06

ls这话说的真是。。。

剑雪残月 发表于 2012-6-20 22:45:44

回 11楼(の双儿の) 的帖子

嘿嘿,这回复好,我喜欢

剑雪残月 发表于 2012-6-20 22:54:34

搽,我也想HACK三国,现在终于有自己的电脑了,不过对这方面的知识那是一片空白,在波波那里虽然找到点知识,却也是杯水车薪。无奈啊,求师中,谁愿意教我啊!!!???前两天到处发帖求教整合游戏的知识也是无人问津(额,貌似游聚没发),大概高人看不上咱,也许也认为我们是三分钟热度吧。
页: [1]
查看完整版本: 乱世英雄,等你等的好苦!!!