zuoluozhijian 发表于 2011-4-5 11:07:44

小窍门 保你 八神 重拳+前轻拳+大葵花三段 100%成功(扫盲贴)

======真理是不怕拿到阳光下辩论的 是真理 只能越辩越真=======

===============为使文章变得更加完美,本人的所有文章都会不定期更新,本文也不例外================

小窍门 保你 八神 重拳+前轻拳+大葵花三段 100%成功(扫盲贴)      从前听说有人玩儿拳皇十年了 都练不出来这招 我来帮帮他 其实这招特简单 说白了就是大葵花第一段(即第一下↓↙←C)的那个C要稍微多按一小会儿……
以前发这招的时候成功率总是不高 于是就上论坛里来找找看看有什么窍门 总是被人误导说什么手速问题说什么第一下→A和↓↙←C连接得太慢(在误导之下弄得我以为高手们的手速比我快多少似的,而且还直接导致了我第一下C按得太快) 于是我一气之下决定靠自己找原因 原因终于被我找到了 且听我慢慢道来(要点在分割线下隐藏的内容里需要回复才可以看到,学不会不收费报销往返路费)

如果你是超级菜鸟什么都不懂,那么以下是你在看这篇文章之前所需要明白的一些知识点:
Ⅰ: 约定的数字对应的方向及 字母对应的拳脚
7   8   9               ↖↑↗
4   5   6    对应    ←站→
1   2   3               ↙↓↘
A轻拳    B轻脚    C重拳    D重脚

Ⅱ:这招的表示方法:[①文字表示:重拳+前轻拳+大葵花三段②数字说法:5C>6A>214C>214C>214C③方向表示:C>→A>↓↙←C>↓↙←C>↓↙←C)]

Ⅲ:起首式:连招动作中作为起始的那一招,在本套连招中起首式就是5C或→→C

要点在分割线下面回复可见
======真理是不怕拿到阳光下辩论的 是真理 只能越辩越真=======
===================我是分割线===================
**** Hidden Message *****

dzd 发表于 2011-4-6 23:21:50

好帖,,,,,,,,,,,,,

完美烟鬼@u 发表于 2011-4-6 20:30:57

实在是太无聊了

就会键盘@u 发表于 2011-4-5 20:36:34

我的成功率就不高……

kofshabi 发表于 2011-4-5 17:38:52

设置成回复可见的命运就是成了水贴。

wwwad1234@u 发表于 2011-4-5 14:33:19

看了开头 支持楼主一下。

ashawen27@u 发表于 2011-4-5 14:29:40

真的要学习啊,我一直都练不会

废物的自述 发表于 2011-4-5 12:45:12

在网上打多了 去游戏室这个招还失误了

tyroger 发表于 2011-4-5 11:16:10

佩服啊,这样都能长篇大论。。

代翎@u 发表于 2011-4-5 22:39:22

收集资料!

a5882049 发表于 2011-4-5 23:00:47

实在想不通这招有什么好研究的。。

学生甲 发表于 2011-4-6 06:50:39

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

z354754191@u 发表于 2011-4-6 09:50:37

说简单点就是。。。前轻拳后第一段大葵花下后C这个C要按住。。。

小袁@u 发表于 2011-4-6 10:46:54

晕啊 这招都可以说说

sasoly 发表于 2011-4-6 13:05:20

学习学习!!!!

gogogovin 发表于 2011-4-6 18:39:04

aaronmax 发表于 2011-4-6 22:36:34

弱智招。

抖动@u 发表于 2011-4-6 22:40:04

yueyets 发表于 2011-4-6 23:06:56

shelby67 发表于 2011-4-6 23:12:51

这个有必要么。

kzwpvt@u 发表于 2011-4-7 15:11:44

定起来~~~~~

最爱玛丽@u 发表于 2011-4-7 18:52:29

stef0628 发表于 2011-4-7 20:29:48

看看啊 !48f1e44202000n9c!

jyb6677242 发表于 2011-4-7 22:22:25

看过的斯蒂芬

wq882008 发表于 2011-4-7 22:33:02

a565513 发表于 2011-4-7 23:17:25

当初这招也是练了好久。。重要是感觉 现在基本都能出 自己多练练 找到那个点 多加练习就会了

a565513 发表于 2011-4-7 23:22:27

这招练好了很有用 会了这招2b5a(或b)4a+大葵花或者必杀(白光)也可以参考方法

xiaowino 发表于 2011-4-7 23:53:16

ashlol 发表于 2011-4-8 03:09:50

qepgef 发表于 2011-4-8 03:47:26

我看是不是这么一回事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小窍门 保你 八神 重拳+前轻拳+大葵花三段 100%成功(扫盲贴)