Marchrius 发表于 2011-5-10 16:26:30

这么一个特大新闻怎么还没人发呢?

有卡,是不是有网还不明。

另外SY官网的新闻也证实了这消息:

2011中国成都电子游艺游戏设备博览会(CAMC),将于2011年5月20日至22日在成都世纪城新国际会展中心3号馆盛大展开,中山世宇科技将应邀出席本次展会,届时,我们将展出一系列当下最新最受欢迎的精品机台,包括:疯狂飚车3D版、乐动魔方2代、DJ MAX旋风2代等,当然还有一直受外界高度关注的“变形战机”也将在这次的参展名单之中,敬请关注!欢迎新老客户、玩家们亲临参观指导!您的莅临是对我们最大的支持,谢谢!

alley@u 发表于 2011-5-10 17:06:52

等520看实机……

DN_Y 发表于 2011-5-11 13:53:34

LZ比我快一步哦!
急急忙忙只在微博上发了一下
果真是万众期待~不知道除了期待,大家好还有什么想法呢?
比如疑问啊。。。

征集大家的想法,我们会及时联系SY,一起慢慢挖掘真相!
我们不要等待!哈哈

Crescent@u 发表于 2011-5-11 15:23:48

看样子只是加了网络的版本,不过不知道世宇的升级套件能不能跟上
现在jubeat的机子已经不少了,希望不会有像旋风那样的蛋疼悲剧啊

jeffreyuna 发表于 2011-5-11 15:56:53

2代?我们这边那个不知道是不是   3屏幕的   还有中文歌曲呢~

丨丶c 发表于 2011-5-11 21:13:01

反正说到底还是时间问题- -

alley@u 发表于 2011-5-12 10:23:34

阉割版jubeat已经铺得很广了,想要让店主们升级是件很难的事啊……
意见?大了去了!这里只说一个吧:为啥不是KNIT!!(希望给首knit里的歌当先行吧……)

题外话:520球关注尚莹展位,看看有没有传说中的IIDX和RB……

Crescent@u 发表于 2011-5-12 15:37:16

jeffreyuna 发表于 2011-5-11 15:56 static/image/common/back.gif
2代?我们这边那个不知道是不是   3屏幕的   还有中文歌曲呢~

那个应该是魔法吧,传说中的山寨版

jeffreyuna 发表于 2011-5-13 00:36:45

Crescent 发表于 2011-5-12 15:37 static/image/common/back.gif
那个应该是魔法吧,传说中的山寨版

真的是山寨吖?~    不怎么玩这个的~所以不太清楚

ASU.TYR 发表于 2011-5-15 01:57:15

应该是能插卡 能上网记成绩 有排名 有称号 但是没有上线对上..电信网通无法联网 完毕

海洋之星@u 发表于 2011-5-16 14:38:14

上个月看到过,应该是山寨版

孙燕姿@u 发表于 2011-5-18 18:55:06

我要去试玩
页: [1]
查看完整版本: 这么一个特大新闻怎么还没人发呢?