懒猫摇杆 发表于 2011-5-22 13:59:14

不知道什么时候李杰再和豹子赌?我要下注!

上次李杰和小胖赌98,我买他输,结果赢了他150元,五一前他短信说在五一左右要来成都和豹子赌98,让我再和他赌一下他的输赢,我还以为他和豹子都谈好了,问了一下豹子,根本没这回事,搞了半天是他一厢情愿。豹子说要赌要赌也可以,条件是可以在三个问号和三个非主力的之间任意切换。我把这条信息转达给李杰,没回音了。
  如果他接招,我这次下注300买他输,大不了把我上次赢他的150元还了,再输150给他。
  他还让我选主力和他打街机98赌,我一年没打街机了,对街机节奏不适应了,没什么把握,所以没接招。在电脑上用模拟器赌还可以接下招,不过他不会干了。

李杰@u 发表于 2011-10-10 08:16:18

第一段,我当是看小说!

向鹏现在是求稳型的了,如他要跟我挂钱打,,必然选三人全主力,这样他才觉得稳当,嗯,我也觉得是的吧!
你嘛,你也是的撒,在网上打你才觉得稳当,,可惜我又从来不网战的人,不然早都同意了!
你是会街机,而没有来的,我是不会网战,才不来的。

朋友,你不用发这些贴子吧 ,你要‘还’我钱,你上撒!你敢不嘛?

懒猫摇杆 发表于 2011-11-14 02:18:38

一年多没沾街机,早不习惯街机节奏了,也没打算去习惯,因为以后都只网战,不打街机了.街机发挥不出来,在电脑上打模拟器,愿意就来,抢10,赌注1000,摇杆我提供,约一个网吧打.同一个网吧ARC平台上打,非常流畅,敢来的话,说一个时间.到时好约人来买马,真是那样你要多准备些钱哦,因为你要接外围的嘛.

懒猫摇杆 发表于 2011-11-14 14:24:50

人家豹子说了,1个主力+2个非5强的人和你赌钱,不是3个5强,这样够让步了嘛,我还专门通过手机短信转达给你几次问你敢不敢来,结果喃,闷起不开腔,那就是说,你不敢和别人1主力+2问号打,对不??

另外别不敢赌就扯上和我打,我更喜欢的是买马,这样多轻松喃,专门买你输的,哈哈.一边观战,一边赌钱,自己又不上场.多安逸喃,比赌球还稳当,因为买冷门赔率还是1赔1,又没多赔的,没必要,关键是又不会像足球那样爆冷,我现在街机早不习惯了,别说赌钱,就是打着玩和比我差很多的打我都不会打,如果你要赌网战,我可以随时接招,97和98都可以.当然,为了避免网战时非本人上的可能,我们约到一个网吧打,这样既没延迟而且可以确认是本人在打.1000元,抢10,敢来不嘛!!!!!!

懒猫摇杆 发表于 2011-11-14 14:26:34

人家豹子说了,1个主力+2个非5强的人和你赌钱,不是3个5强,这样够让步了嘛,我还专门通过手机短信转达给你几次问你敢不敢来,结果喃,闷起不开腔,那就是说,你不敢和别人1主力+2问号打,对不??

另外别不敢和豹子赌就扯上和买马的人赌,买你输的一大堆,你是不是要每一个都要求和别人打呀?就好比赌球,你买哪个队赢了钱,输的那个队叫嚣,你敢不敢上场来和他踢球,你上不嘛?再说我我又从来没叫嚣过和你赌街机,我自认为街机水平很一般,而且现在长期玩网战,不适应街机节奏,你喊我赌啥子喃,我不可能接招的.当然,你也可以说我不敢和你赌街机,因为我不想赌没一点把握的东西.

我更喜欢的是买马,这样多轻松喃,专门买你输的,哈哈.一边观战,一边赌钱,自己又不上场.多安逸喃,比赌球还稳当,而且买你这个冷门赔率还是1赔1,又没多赔的,没必要,最关键是又不会像足球那样爆冷,我现在街机早不习惯了,别说赌钱,就是打着玩和比我差很多的打我都不会去打,如果你要赌网战,我可以随时接招,97和98都可以.当然,为了避免网战时非本人上的可能以及延迟问题,我们约到一个网吧打,这样既没延迟而且可以确认是本人在打.1000元,抢10,敢来不嘛!!!!!!敢来随时通知.

我不打街机是因为网战很方便,网战和街机的节奏有点差异,既然长期网战,我肯定选择去适应网战的节奏,时间长了,不习惯街机了.你不网战是不是因为不适应网战的节奏喃?
页: [1]
查看完整版本: 不知道什么时候李杰再和豹子赌?我要下注!