KOF小草最帅 发表于 2011-9-5 10:06:44

请问重庆的kof玩家,重庆玩02和02um气氛好的街机厅在哪?

重庆的玩家好!先自我介绍一下,我是成都kof02和02um的玩家,有时候也接触网战,arc平台id:龙泉小翔。久闻重庆的街机气氛很好,从上次小孩张勇来贵地足以说明这里是一个高手云集气氛很好的地方!国庆长假之前29 30号左右,本人预计会来重庆小耍一天,所以想在这里问问各位玩家,这边玩02和02um气氛好的地方和具体位置,到时候希望能和本地玩家交流交流!就这样吧,先谢谢各位了!

油仔@u 发表于 2011-9-5 21:14:10

重庆没有一家游戏室 02和02UM气氛好 ............

02和02UM机台工作一天后,老板能从机台中倒出10个币 就说明当天的生意还可以了 ..........

KOF小草最帅 发表于 2011-9-6 09:34:05

油仔 发表于 2011-9-5 21:14 static/image/common/back.gif
重庆没有一家游戏室 02和02UM气氛好 ............

02和02UM机台工作一天后,老板能从机台中倒出10个币...

回2L,那请问有玩02和02um人稍微多点的机厅吗?经常去的…

油仔@u 发表于 2011-9-6 15:19:45

如果你是专程过来打02和02UM的,那劝你最好不要来了,来了也是打电脑 浪费表情 ..........

ekinsky825 发表于 2011-10-14 17:14:54

来神采飞扬撒。神采飞扬萨子都有。。。机会多多滴 街霸 02 02UM

ekinsky825 发表于 2011-10-14 17:15:48

好久没来这个论坛了 油仔斗你1个人了迈 勒些运动员都没来了迈

KOF小草最帅 发表于 2011-10-16 00:20:37

ekinsky825 发表于 2011-10-14 17:14 static/image/common/back.gif
来神采飞扬撒。神采飞扬萨子都有。。。机会多多滴 街霸 02 02UM

额,国庆都过去了,我来了重庆也是匆忙一天没来得及能玩,下次来重庆一定会去神采看看..
页: [1]
查看完整版本: 请问重庆的kof玩家,重庆玩02和02um气氛好的街机厅在哪?