st13 发表于 2013-4-25 10:42:19

狼印人物招式详细剖析-金东焕

投技和特殊技:

体落:←或→+C ,普通投,一个背摔

体捻 :空中除↑和←之外+C,空投,相当实用,尤其是被逼到角落的时候,看准一个空摔,或者空中JD后来一个

SUPER JUMP:下方向一瞬后跳跃,影跳,距离最远的跳跃,可从屏幕一端直接跳到另一端,影跳的起跳时间要其他的跳跃都快,因此有些高端的连续技需要用到。

三角飞:跳上版边后反方向入力,俗称三角跳,能从角落中跳出来,可以和影跳结合快速脱离版边。

后蹴:跳跃中←+C,简单实用的逆向攻击,可以自由掌握打点高低,比其他的逆向攻击要更加实用。

必杀技:

雷鸣斩:↓↙←+B或D,B弱D强,弱发生19F,强发生27F,中段技能,体力为0时无法JD,无法蹲防,强版的要远一点,弱版能和近C连接,打择用,使用频率很高,中距离也可以直接用来牵制。

空砂尘:→↓↘+A或C,B弱D强,发生都是4F,体力为0时无法JD,升龙技,对空,可以BR中断,貌似有出招瞬间无敌效果,能拼过很多招,BR后还是有6F左右的破绽,总之很强大。6236C BR->236 X3 C,打COUNTER后还能接2个升龙。
狼印盟原创文章,尊重别人的劳动是一种美德,请回帖继续观看。
**** Hidden Message *****

怪蜀黍 发表于 2013-4-25 11:05:44

楼主各种隐藏啊,不过帖子都是精品,支持一下再看

怪蜀黍 发表于 2013-4-25 11:06:10

楼主你被百度坑爹了,重新编辑下吧…………我失望了

st13 发表于 2013-4-25 11:35:39

回 2楼(怪蜀黍) 的帖子

感谢提醒!因为之前有在其他地方发过,是我一时疏忽了,已修正。

qq1q 发表于 2013-4-25 13:59:23

怎么也得弄点不隐藏的让其他人看看徝不徝得回复嘛。。。

坚毅之手 发表于 2013-9-12 11:54:14

顶了。。。。。。。。。。。。。。LZ 辛苦。

guigan 发表于 2013-11-2 11:43:04

楼主你被百度坑爹了,重新编辑下吧…………我失望了

xiao虫 发表于 2013-12-10 10:36:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

miata 发表于 2014-1-18 14:03:41

LZ 辛苦,谢谢分享……

瞿昙 发表于 2015-2-18 19:03:27

感谢分享,支持楼主大业。:)

qianlu 发表于 2015-9-20 03:04:28

你是疯儿,我是傻。

丿伊邪那岐灬 发表于 2015-10-5 19:22:56

chentosh 发表于 2015-11-1 16:45:23

falcon 发表于 2015-12-8 09:44:59

正在修炼中,楼主有劳了。

作死流大师 发表于 2019-8-10 17:00:36

楼主辛苦,一直在不断整理发布资料心得

小子杰 发表于 2019-8-10 18:16:24

牛啊。。。。。。。。。。。。

独恋繁花泪 发表于 2019-8-10 18:20:48

牛,厉害。

xixixiaodou 发表于 2022-11-21 19:13:36

围观围观围观围观围观围观围观围观
页: [1]
查看完整版本: 狼印人物招式详细剖析-金东焕