枫列个华 发表于 2013-5-5 23:44:47

首届三国速通比赛成绩录像,顺利闭幕!!!!!

三国诸葛组比赛最终成绩表
**** Hidden Message *****

点评:这次比赛亮点在意 三金会长 和 一雨的对决,可谓一雨发挥思路真的很强力哟,会长打法非常娴熟,黑马搁浅打得稳一点绝对能进名次哟

感谢解说们与裁判们的辛劳付出。
也感谢支持本次比赛的观众与选手 期待明天的比赛吧=v =

枫列个华 发表于 2013-5-5 23:45:21

三国魔张组比赛最终成绩表

参赛ID 凤舞小马 因个人因素作弃权处理

点评: 干斯妮 和 KYO200231 各种强力啊,这是赛前就已经被看好的选手,不过没想到 小磊也是匹黑马,中途杀出 一段时间竟然与 Kyo同步了,可惜最后犹豫比赛紧张了 打了慢了点。

枫列个华 发表于 2013-5-5 23:45:47

三国赵云 张辽组比赛最终成绩表

点评:赵云组一头牛与华光都发挥的不错,中途有好几次漂亮意想不到的的追地和反击。张辽组这次实力真心强大,冰激凌与神火 真是2个热门选手,冰激凌发挥稳定神火在魏延处啊,就差一点点,不然肯定前三名啊。真可惜了。

枫列个华 发表于 2013-5-5 23:45:59

三国混合组比赛最终成绩表**** Hidden Message *****

最终名次统计中

未来天空-五狂 发表于 2013-5-6 08:38:54

楼主给力,期待今天的魔张组,一定要打进32分钟。

次奥 发表于 2013-5-6 09:36:17

以退为进的比赛确实经常!感谢以退为进、感谢平台、感谢解说。哈哈

怪蜀黍 发表于 2013-5-6 09:37:21

昨天三国区爆棚了,比赛精彩

板砖哥 发表于 2013-5-6 11:36:59

楼主做一个表格吧,看着正式一点啊,也舒服一点

1234321 发表于 2013-5-6 22:55:59

KYO的魔张真给力啊!!!膜拜

罡斩 发表于 2013-5-6 23:04:51

一雨很帅呀。。。过来支持一个顺便学习下!!!

zdathena 发表于 2013-5-8 09:27:52

看看学习一下最终成绩

干斯妮 发表于 2013-5-8 09:32:45

酱油,路过看看

我也需要 发表于 2013-5-8 09:36:25

顶啊,继续加油、继续加油、继续加油、继续加油、

热血张飞 发表于 2013-5-8 09:37:19

earlox 发表于 2013-5-8 09:42:18

刹那间安静了 发表于 2013-5-8 09:54:36

抬坏你 发表于 2013-5-8 10:29:33

昨晚上夜班,没能看成,今天来补上

雪屠 发表于 2013-5-8 10:36:36

居然要回复才能看,汗死……

takumi 发表于 2013-5-8 10:42:12

好郁闷,为什么一定要回复才能看呢?

takumi 发表于 2013-5-8 10:43:08

楼主,有坑爹小晨的录像么?
我想看,有麻烦传个。。

雪屠 发表于 2013-5-8 10:57:03

又看了一次会长的,不得不承认,会长平民式打法才是我等菜比的出路啊。在设计上会长要比一雨强,但会长技术不如一雨,如果能综合两者的优点……想太多了

只会玩一点点 发表于 2013-5-8 11:13:41

来看看比赛录像很好很好啊

林大哥 发表于 2013-5-8 12:13:16

非常好的比赛,感谢分享

华云飞 发表于 2013-5-8 13:44:22

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

菜鸟一个哎 发表于 2013-5-8 14:16:27

看看。。。。。。。向各位前辈学习

蓝色幽灵 发表于 2013-5-8 14:23:14

我i,都看了好多次了。现在才需要回复!真是的~

飞天雪 发表于 2013-5-8 14:24:18

HOHO~! 比赛比较精彩,哈哈!

yiyi0407 发表于 2013-5-8 14:35:14

桀哥哥 发表于 2013-5-8 14:48:20

回 楼主(枫列个华) 的帖子

...........................................................

某先生 发表于 2013-5-8 14:50:24

需要20字回复............我要看录像啊。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 首届三国速通比赛成绩录像,顺利闭幕!!!!!