chrislb 发表于 2011-10-8 11:37:04

红魔,神孩来看。。。我有个小想法。。

我想搞一个类似淮南KOF高手花名册的东东。我看了论坛不少分区还没有这个东西。。
   具体就是收集淮南所有有名头玩家的照片集合在一起,然后每个人照片附加些简单说明(比如擅长角色、打法、习惯等等)。
   把市区、潘集和丰台的高手都加上,这样的话以后见面了可能还要熟悉点。。。
    不知道,大家感觉如何?

红の魔 发表于 2011-10-8 14:53:11

这个,,,,可以有。。。

chrislb 发表于 2011-10-8 16:00:11

哦。。那潘集区就红魔你搞定吧。。我在田家庵这边找人,让神孩在建设那边。,。。有自己报名的更好啦

不死的大蛇 发表于 2011-10-8 23:50:51

哥们,不知你们是否还记得我,我曾从98年开始玩97,玩到2003年。后随着网络的普及,我开始转战CS,直到2008进入大学。某天突然间看有同学在玩览易平台,我才知道kof原来还能用键盘打网战,我也开始学用键盘。虽然发不出招,但我一拳一脚还是赢了我们班同学。后来我又打了半年的键盘,直到有一天我发现了USB摇杆,我花了150大洋买了个仿三和,那时ARC刚起步,我也经常上去玩。后发现很难进步,就缺少了激情。恰逢当时,学校举办CS比赛,我又重新拿起我的枪。比赛结束我发现我又对CS失去了激情。此时恰逢2010年12月,我无聊之下,打了一两局魔兽.我又苦心修炼魔兽直至今年暑假。偶然回到淮南,发现变化很大,家乐福一楼里竟有KOF.于是又玩,结果惨被一使八猪鹤的高手所虐,又燃起我修炼KOF之心。前阵子我猛然间爱上了KOF98,于是又玩了一阵。
时代在进步,昨天我又下好了超级街霸4ae,准备修炼,目前还未解决fps问题。不知你们是否还记得我?哈哈哈哈......

chrislb 发表于 2011-10-9 16:33:28

不死的大蛇 发表于 2011-10-8 23:50 static/image/common/back.gif
哥们,不知你们是否还记得我,我曾从98年开始玩97,玩到2003年。后随着网络的普及,我开始转战CS,直到2008 ...

别光说不练啊。。传个你照片来看看。。

chrislb 发表于 2011-10-9 16:34:45

红魔要不开个斑主帖,规定格式,让他们自己跟帖,,跟的时候一定要有照片和相关简介,回头在整理下就差不多了

不死的大蛇 发表于 2011-10-9 17:33:57

回复 chrislb 的帖子

1.我不是高手
2.我长得很猥琐
3.暂时没想好

GBA0724 发表于 2011-10-9 22:19:30

我想去淮南玩两天。

神孩@u 发表于 2011-10-11 15:32:39

老刘?...来看了

faith@u 发表于 2011-10-12 23:44:12

几年没来 红魔都版主了~~
页: [1]
查看完整版本: 红魔,神孩来看。。。我有个小想法。。