B.YYW 发表于 2011-10-11 00:40:09

兰州湾岸Blue Dream Club规章制度

兰州湾岸Blue Dream Club规章制度
   一.热爱湾岸,热爱俱乐部

二.队训尽量按时参加,请假次数不得超出每月4次。有特殊情况则另当别论

三.遵循本俱乐部遵旨:宁缺毋滥,开心有进步就好

四.严禁与非俱乐部成员(认识的除外)进行防守型PK,避免带来不必要的麻烦

五.经常浏览湾岸的相关知识,增强对湾岸的领悟理解,提升自身竞技水平

六.不得与自由玩家其他车队滋事挑衅,核查属实,严肃处理

七.虚心请教任何一名湾岸车手,取长补短

八.不得与俱乐部女队员发生恋爱关系

九.对自身有准确的定位,眼光看向全国

十.真诚对待每位湾岸玩家,不断增强自身综合素质,在湾岸中尽量过好每个弯,但在
   人生中一定走好每一步

十一.不仅要与兰州市的每位湾岸玩家进行交流,更要和全国的湾岸车手进行交流学
   习,在湾岸中获取更多的知识,使自己在湾岸的道路中走的更丰富

十二.该俱乐部统一组织的活动,尽量参加。赞助商赞助范围之外的费用采用AA制

十三.抱着一颗平常心去对待湾岸,开心湾岸,让湾岸成为生活的一小部分,给自己的
   人生道路中注入自己的湾岸之旅(开心之旅)

十四.俱乐部犹如自己的另一个家,如有任何意见及建议均可集合敞开心扉。不断完善
   自己的家,为自己的家去添砖加瓦,创造更多值得珍惜的东西。

十五.通过互联网,外地出差探亲旅游,集体组队打比赛等机会与外地车友进行和谐交
   流学习

以上规章制度只限于正式成员履行

B·Qoo 发表于 2011-10-11 23:32:14

八.不得与俱乐部女队员发生恋爱关系

我们车队哪里有MM?

B.AKO 发表于 2011-10-11 22:37:59

沙发顶...

B.444 发表于 2011-10-12 02:37:27

哈哈,QOO你直接呀!就是给你说呢

B.MCC 发表于 2011-10-13 09:29:15

嘿嘿嘿嘿。

lsw789568 发表于 2013-1-3 12:05:12

我想说的是。。。俱乐部在哪。。。。

B.YYW 发表于 2013-1-3 23:28:38

lsw789568 发表于 2013-1-3 12:05 static/image/common/back.gif
我想说的是。。。俱乐部在哪。。。。

首先感谢你再这里留言,兰州的什么情况想必你还是比较清楚的,我们俱乐部以前一直入驻在兰州市喜洋洋动漫花园两年之久,现在暂时还没有地方,就等万达的大玩家开业了,不过太漫长了。我们的群号111047406,可以交流!
我们都一年半没碰湾岸了.......

lsw789568 发表于 2013-1-8 16:22:22

RE: 兰州湾岸Blue Dream Club规章制度

B.YYW 发表于 2013-1-3 23:28 static/image/common/back.gif
首先感谢你再这里留言,兰州的什么情况想必你还是比较清楚的,我们俱乐部以前一直入驻在兰州市喜洋洋动漫 ...

一年半…完全不敢想,青春岁月关门以后,头D也没落了。大玩家谁知道什么时候才能开?太漫长了。兰州的电玩就是毁在当年的严打

B.YYW 发表于 2013-1-15 16:28:06

lsw789568 发表于 2013-1-8 16:22 static/image/common/back.gif
一年半…完全不敢想,青春岁月关门以后,头D也没落了。大玩家谁知道什么时候才能开?太漫长了。兰州的电 ...

再过一年 万达广场大玩家。开了也就永远不会关了。呵呵。

B.ADN 发表于 2017-1-10 16:49:31

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

B.ADN 发表于 2017-1-10 16:50:16

车队确实没女同志,一姐不算,哈哈

B.ADN 发表于 2017-1-10 16:52:12

车队确实没,一姐不算,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

B.ADN 发表于 2017-1-10 16:53:05

以前的号找不到了,只能用这个新ID,唉,希望BDC越来越好

B.SCK 发表于 2017-1-11 10:36:43

热爱湾岸,热爱俱乐部

B.HPF 发表于 2017-1-12 13:51:53

车队有女队员嘛哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 兰州湾岸Blue Dream Club规章制度