aaronmax 发表于 2011-12-13 12:21:20

KOF97超强力金手指第17版For_Mame&第16版For_WinKawaks

因为MAME支持各种强大的修改命令,所以用MAME做出来的金手指功能和稳定性都更好。
反正用这个都是打单机的,MAME也不复杂。

简单说一下MAME和WinKawak的用法:
1.把MAME的cheat支持打开;WinKawak不用设置。
2.把下载下来的压缩包解压放到cheat文件夹里,如果没有cheat文件夹,自己建立一个即可。
3.MAME进游戏按tab,找作弊选项;WinKawak在菜单栏游戏-金手指(作弊)里,或者按Alt+C快捷键打开金手指。
4.按你的喜好随便折腾吧。。。

内容我就不介绍了,用过这个金手指的用户,少说也有十几万了。大家都知道了。

http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/pw/Mon_1303/71_1270_aee3c37b5efbb53.png http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/pw/Mon_1303/71_1270_5a766455ca05458.png
http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/pw/Mon_1303/71_1270_8739db9bb05b08e.png http://bbs.gotvg.com/data/attachment/forum/pw/Mon_1303/71_1270_ac5d927e6565b9d.png
第17版For_Mame的是我转自EZ的,说真的,我更想要Winkawaks的,我觉得Winkawaks比MAME好用,萝卜白菜,各有所爱吧。所以附上Winkawaks的第16版金手指,同样很牛逼的。等Winkawaks出第17版了我第一时间更新。
**** Hidden Message *****

13704174751 发表于 2011-12-13 19:33:08

拳皇爱好者0 发表于 2011-12-13 19:51:18

尼玛。。。。这个不顶不行。

zuoluozhijian 发表于 2011-12-13 23:56:01

腚 顶 鼑 叮

zxmqqzz 发表于 2011-12-14 02:56:37

这个么!拿来玩玩

373339205 发表于 2011-12-14 20:06:34

373339205,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wjh1226 发表于 2011-12-15 00:04:14

183771249 发表于 2011-12-15 00:57:23

.............

小小粉丝团 发表于 2011-12-15 09:48:51

!48f1e44202000n9j!

toykren 发表于 2011-12-15 10:27:31

如此霸道

sddzcuigc 发表于 2011-12-15 10:45:47

貌似可以分别选择P1和P2能量是空是满了。其实可以由16版DIY出来。其它看起来对于测试没什么用。真希望金手指可以改判定时间。16版中最喜欢的就是它可以把攻击方的振动硬直改为0,以及可以改为落地追打,可以形成各种华丽连续技。

monza 发表于 2011-12-15 15:14:29

好东西收藏了

疯爱KOF 发表于 2011-12-15 17:53:22

这个东西我记得以前我下过,感谢楼主

windows1221 发表于 2011-12-17 12:05:20

这个看看。。。。

曲东东 发表于 2011-12-20 18:58:10

哈哈学学

曲东东 发表于 2011-12-20 18:58:38

哈哈学学 学锡学习

yamazaki82 发表于 2011-12-26 11:57:49

有没有WINK的金手指啊

venus@u 发表于 2011-12-26 16:01:10

我来看看      是不是和好练招

kekoukele9999 发表于 2011-12-26 21:05:44

Futuresky-slash 发表于 2011-12-27 15:34:35

哥千秋万代,一统江

raee 发表于 2011-12-29 01:05:03

一定要学习的

0wuhen0 发表于 2011-12-29 18:50:23

开水养鱼 发表于 2011-12-29 19:20:47

感受到法国

feiyuefei 发表于 2011-12-29 22:21:34

好物。。。收了

dogbuli 发表于 2012-1-3 01:30:48

好东西@@@

jiaqing 发表于 2012-1-6 11:18:57

omy1990 发表于 2012-1-8 18:52:37

dehyper 发表于 2012-1-9 15:50:58

金手指里都有什么功能啊

yyjlz003 发表于 2012-1-10 21:31:48

看看是什么模拟器

77919902 发表于 2012-1-13 12:12:58

看看先!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KOF97超强力金手指第17版For_Mame&第16版For_WinKawaks