yj08041586668 发表于 2012-2-15 22:23:04

东京 湾岸4 实玩感受

湾岸4 的确不错 本人现在就在日本的东京 前两天无聊去电玩城看见湾岸4,就顺便玩了两把。。。。。。。画面效果比3DX+的要犀利很多。。增加了几辆新车 有保时捷 有尼桑GTR 湾岸4的 玩家存储卡是磁感应的 不需要像3DX+ 的卡那样满60次就要重新 接续。。。。。在日本湾岸4 是全国联网 高手海勒个去。。。挑战记录刷新的很快。。。。王冠不断的被刷很给力!明天准备再去爽一下。。。C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\湾岸

fang1147111 发表于 2012-2-15 22:33:57

等待着国际版~

即使日版来了天朝也没用~卡不能转~

yj08041586668 发表于 2012-2-15 23:04:43

湾岸4的记忆卡 磁感应的,只要靠近轻轻拍一下就ok了!结束了直接走人不用管啦 还有个专门改装车用的机器。。。。。很给力

野比康复 发表于 2012-2-15 23:28:08

天朝会有天朝的特色

Goast 发表于 2012-2-15 23:41:34

原来背面是有东西的啊0.0 二维码是磁性关键?

fang1147111 发表于 2012-2-15 23:48:14

Goast 发表于 2012-2-15 23:41 static/image/common/back.gif

应该是卡里面有负磁性金属吧~

yj08041586668 发表于 2012-2-15 23:50:05

Goast 发表于 2012-2-15 23:41 static/image/common/back.gif

我把卡放在钱包里面,玩的时候隔着钱包碰一下就OK 了!

Goast 发表于 2012-2-15 23:53:33

yj08041586668 发表于 2012-2-15 23:50 static/image/common/back.gif
我把卡放在钱包里面,玩的时候隔着钱包碰一下就OK 了!

听你那么说完全可以理解像网游一样我们进游戏要登帐号但是走的时候一关就可以了 但网游是因为资料完全输送给了服务器 但湾岸也如此...如果是这样那4带要是到中国不联网完全就完不了嘛...

泉小 发表于 2012-2-16 00:01:29

Goast 发表于 2012-2-15 23:53 static/image/common/back.gif
听你那么说完全可以理解像网游一样我们进游戏要登帐号但是走的时候一关就可以了 但网游是因为资料完全输 ...

联网是必须的,不然赚什么钱,小日本精了去了!

1.8T 发表于 2012-2-16 00:01:48

如果4代需要网络支持的话,在中国普及还得等些时日。。。

Goast 发表于 2012-2-16 00:41:32

泉小 发表于 2012-2-16 00:01 static/image/common/back.gif
联网是必须的,不然赚什么钱,小日本精了去了!

天朝是万能的...什么做不到..不在乎整一个N记..
不过如果真的是靠服务器来记录的话我想到几个问题...
1.那就以为着有可能是数据每秒同步?故事输了关机也没用...?(当然 也又可能是一句结束上传一次)
2.那就以为以后要有中英日三个服务器...?
3.中国的玩家远超日本...服务器超载怎么办..这不比网游有频道可分...
4.更新那天全国湾岸面临瘫痪....?我相信N记不会花大笔加班费让员工半夜更新吧...

泉小 发表于 2012-2-16 00:56:27

Goast 发表于 2012-2-16 00:41 static/image/common/back.gif
天朝是万能的...什么做不到..不在乎整一个N记..
不过如果真的是靠服务器来记录的话我想到几个问题...
1. ...

不要想太多啦
中国玩家远超日本也不会像网吧里的网民那么泛滥
毕竟这是高消费,零用钱不多或者低收入人群是不会花过多的钱去烧车滴!
更新只存在于服务器,服务器是可以切换的。
或者说是准备好以后就不怕你更新了。
因为并非全国同步,而是要等人家有时间的时候才能帮你更新!
简单点说就是充值,充了就让你更!这个就要看机房的经营程度了!

Goast 发表于 2012-2-16 01:11:37

泉小 发表于 2012-2-16 00:56 static/image/common/back.gif
不要想太多啦
中国玩家远超日本也不会像网吧里的网民那么泛滥
毕竟这是高消费,零用钱不多或者低收入人群 ...

每周只玩30-50的穷鬼再此

skyliang1975 发表于 2012-2-16 17:37:23

没有次数限制太好了,更新的资料应是放在转卡机上的,有空时上传服务器

yj08041586668 发表于 2012-2-16 23:55:45

湾岸4 连赢60话 得到的码表

qiao0317 发表于 2012-2-18 02:47:16

这个倒没事   D6都能行 - -

tangjueyi_Xx 发表于 2012-3-18 21:46:43

按照 LZ说的 以后不用更新卡了?

那不是要节约很多钱阿,.

好奇寶寶YMCMB 发表于 2012-8-27 03:42:01

有没有10人斩

LancerEvolution 发表于 2012-8-27 14:22:04

貌似GTR没新型号

ftksummer 发表于 2012-9-17 18:13:09

弱弱问句,日本的卡多少钱?

開麵包車的 发表于 2012-9-25 10:11:44

好奇寶寶YMCMB 发表于 2012-8-27 03:42 static/image/common/back.gif
有没有10人斩

灣4取消了。

開麵包車的 发表于 2012-9-25 10:12:32

yj08041586668 发表于 2012-2-16 23:55 static/image/common/back.gif
湾岸4 连赢60话 得到的码表

拿到紅表了嗎?
页: [1]
查看完整版本: 东京 湾岸4 实玩感受