子非鱼@u 发表于 2012-2-21 02:53:03

沙坪坝,真可怕,毫无疑问,沙区绝对是重庆最强地区,没有之一,不服来辩!!!!!!

看到介绍沙坪坝众的很少,我就来补一个,沙区众一向低调,绝非挑事,只是称述一下事实。

子非鱼@u 发表于 2012-2-21 03:15:32

可能大家对沙区的了解就仅止于沙区五虎,但是, 我要证明,沙区绝对是重庆最可怕的地区,没有之一。
沙区五虎 胖 牛 怪 周 易, 怪物 蛮牛 小胖娃 周滚龙 易之涵 大家可能比较了解了,下面就给大家介绍一下沙区不为人知的各大高手,变态,(我敢说重庆20v20绝对没一个地区能赢沙坪坝,随便啦一个人出来都算打的可以的)   沙区五虎大概属于A+下面重点介绍A级众,与沙区五虎相差不大。
二门,二代,分神,东方不败,小胡儿, 一霸,穿穿,北站第一,金毛,嘟嘟,分神徒弟,小龙,胖眼镜,林祥,爱玩小崽儿,椰风,大汉,菜鸟欢,还有一些B级的就不介绍了, 以上10几人在沙区都属于A极实力,打法互相克制,能脱颖而出的也就只有沙区五虎了。

子非鱼@u 发表于 2012-2-21 03:24:32

沙区发展史,..................毫无疑问,造就了如此多高手要说到一个人,,沙区元老,,老怪物.除开胖牛怪,其他近20人都是在老怪物的摧残之下成长起来的,老怪物对于沙区众各个高手的打法了解之透彻,绝对算得上前无古人后无来者,根据各大高手的打法缺点而独创的针对性打法让沙区众受益匪浅,在老怪物的摧残之下各大高手开始完善自己的打法从而造就了沙区众的强大, 老怪物对沙区的提升贡献了最大的力量,对沙区97史的发展留下了浓厚的一笔。。。。。。      小胖娃,沙区没一个人逃脱了他的摧残。。 小蛮牛,完全的磨砺了沙区众的心理,(你猜我到底混不混。。。)让人永远陷入在猜猜猜的心理中。。。

其实沙区还有很多高手我没写上去,码字太多 烦躁了,但。我很肯定的说以上高手每一个都有与郎中争锋的实力, 希望各区有一天能聚齐20-30人来沙区群战,让重庆97真正的强大起来。。。。。

油仔@u 发表于 2012-2-21 18:41:29

少说那些,各人切买摇杆ARC网战打97,用战绩说话 ..........

沙坪坝众没得事学哈别个吴智毛嘛,昨天吴智毛ARC 97网战打得很精彩,观众一度接近4000人 ........

KOF小草最帅 发表于 2012-2-21 19:07:38

作为成都的02和02UM玩家,虽然弱弱的来支持一下.
上周到重庆贵地待了将近星期,感觉沙坪坝的城市英雄有一些97 98高手有呀,气氛不错.
下次有机会到南坪大玩家玩玩.呵呵~~

油仔@u 发表于 2012-2-23 15:16:38

南坪大玩家可以不用来了,因为最近高手全部都在家宅,你找来南坪大玩家找不到高手的 ...........

KOF小草最帅 发表于 2012-2-23 21:15:49

油仔 发表于 2012-2-23 15:16 static/image/common/back.gif
南坪大玩家可以不用来了,因为最近高手全部都在家宅,你找来南坪大玩家找不到高手的 ...........   ...

额,听闻武汉吖王在南平大玩家,我下次去的话和他玩玩02UM好了,9798我就太菜了- -!

油仔@u 发表于 2012-2-23 22:09:51

抱着必死的决心去跟他切磋,就玩得愉快了 .........

Alan1984714 发表于 2012-2-28 23:45:37

菜鸟辉确实为重庆的97打响了名声,我一直都在网上默默的关注,感觉很欣喜,很欣慰
他完成了我和江北年轻时候的梦想

烈焰狂豹@u 发表于 2012-2-29 13:55:53

你日妈没长醒样,没得事发些东西上来说自己那坨人好凶好凶。
舒航代表中国打日本韩国98UM获得冠军说过没得?吴智辉97全国冠军N个说过没?我和舒航在川渝98对抗赛组队拿冠军又说过没得?哈佛(大眼镜,沙区老玩家肯定晓得)GGXX打进日本斗剧,南平假妹打进日本斗剧又说过没得?闹批麻了!

子非鱼@u 发表于 2012-3-5 23:41:38

烈焰狂豹 发表于 2012-2-29 13:55 static/image/common/back.gif
舒航代表中国打日本韩国98UM获得冠军说过没得 ...

要把天日翻了

子非鱼@u 发表于 2012-3-5 23:45:10

烈焰狂豹 发表于 2012-2-29 13:55 static/image/common/back.gif
舒航代表中国打日本韩国98UM获得冠军说过没得 ...

还有 我麻烦你看清楚 是郎中先在哪里说 哪陀 哪陀好凶的。全重庆都说教了 都没说沙坪坝 老子不服气 可不可以上来说两句,郎中在说你不批跨 老子说你都渣哇哇的 是是觉得老子黑好说话吗 龟儿宝器一个。

一个不啷个打97的人 晓得你在勒哩批跨卵跨的干撒子 。

暴走-特瑞@u 发表于 2012-3-6 00:02:11

何必嘛,都是重庆崽儿,吵撒子吵,豹子,你也是,别个伟哥是看到郎中在那里太嚣张老,所以来挑逗一下郎中的,都是沙坪坝的,和谐点
小伟仔,我觉得你完全可以把郎中喊过来和我打钱,真的,看他敢不敢

cqvc@u 发表于 2012-3-6 12:42:36

暴走-特瑞 发表于 2012-3-6 00:02 static/image/common/back.gif
何必嘛,都是重庆崽儿,吵撒子吵,豹子,你也是,别个伟哥是看到郎中在那里太嚣张老,所以来挑逗一下郎中的 ...

蛮牛97你们撑98就冲我来不是什么高手也不怕什么高手 至少输得起赢的起 不像有些输几个不来 赢几个也不来的

烈焰狂豹@u 发表于 2012-3-6 16:13:11

子非鱼 发表于 2012-3-5 23:45 static/image/common/back.gif
还有 我麻烦你看清楚 是郎中先在哪里说 哪陀 哪陀好凶的。全重庆都说教了 都没说沙坪坝 老子不服气 可不 ...

老子98-02年在沙坪坝称霸97的时候你还在咋子?就是因为97没得对手了才打98 2K 2K1 2K2。你晓得个JB!

烈焰狂豹@u 发表于 2012-3-6 16:13:54

暴走-特瑞 发表于 2012-3-6 00:02 static/image/common/back.gif
何必嘛,都是重庆崽儿,吵撒子吵,豹子,你也是,别个伟哥是看到郎中在那里太嚣张老,所以来挑逗一下郎中的 ...

郎中,以前在论坛我还不是说过他的。

子非鱼@u 发表于 2012-3-6 20:27:55

烈焰狂豹 发表于 2012-3-6 16:13 static/image/common/back.gif
老子98-02年在沙坪坝称霸97的时候你还在咋子?就是因为97没得对手了才打98 2K 2K1 2K2。你晓得个JB! ...

莫说撒子想当年。 你想当年有好凶我不晓得。

我只晓得沙坪坝的都在说 小眼镜都是个菜呀儿。

暴走-特瑞@u 发表于 2012-3-6 20:44:53

算老嘛,都少说两句
我都说过老,大家都是沙坪坝出来的,没得必要嫩个对内撒
小伟仔,我今天在江北爱玩整老个十连,哈哈,你是不是应该恭喜哈我,请我吃个饭也

暴走-特瑞@u 发表于 2012-3-6 20:46:54

cqvc 发表于 2012-3-6 12:42 static/image/common/back.gif
蛮牛97你们撑98就冲我来不是什么高手也不怕什么高手 至少输得起赢的起 不像有些输几个不来 赢几 ...

算老,97斗莫指望我老,我现在97菜得像个JB样,没得法老呀

子非鱼@u 发表于 2012-3-6 20:51:04

烈焰狂豹 发表于 2012-3-6 16:13 static/image/common/back.gif
老子98-02年在沙坪坝称霸97的时候你还在咋子?就是因为97没得对手了才打98 2K 2K1 2K2。你晓得个JB! ...

我不晓得你有好凶, 我只晓得老子前劳动路第一,现杨公桥第一,只敢说老子沙坪坝100强。你有好凶 我确实不晓得(可能你的精湛我永远不懂吗)

子非鱼@u 发表于 2012-3-6 20:52:08

郎中,以前在论坛我还不是说过他的。

莫说撒子以前。 我只晓得郎中那个撒子 重庆个性玩家2011,你撒子话都没说, 我发一篇帖子 你马上都来了。

烈焰狂豹@u 发表于 2012-3-7 00:07:29

子非鱼 发表于 2012-3-6 20:51 static/image/common/back.gif
我不晓得你有好凶, 我只晓得老子前劳动路第一,现杨公桥第一,只敢说老子沙坪坝100强。你有好凶 我确 ...
我管你啥子第一,当不当饭吃嘛?就算当饭吃,你看吴智辉拿楞个多冠军又吃得到几年?就算能吃一辈子,老子川渝对抗赛冠军也比你硬走!

烈焰狂豹@u 发表于 2012-3-7 00:11:08

暴走-特瑞 发表于 2012-3-6 20:44 static/image/common/back.gif
算老嘛,都少说两句
我都说过老,大家都是沙坪坝出来的,没得必要嫩个对内撒
小伟仔,我今天在江北爱玩整老 ...

豆是因为我也是沙坪坝出来的,不想看到沙坪坝的楞个日白,啥子年代了,还在为哪个游戏打得好争风吃醋,打得好又啥子嘛?天朝好像能当职业玩家解决一辈子生计似的,而且打得更好的人多的是……像你妈个小娃儿没长醒一样,简直丢沙坪坝的脸。

子非鱼@u 发表于 2012-3-7 01:07:07

烈焰狂豹 发表于 2012-3-7 00:07 static/image/common/back.gif
我管你啥子第一,当不当饭吃嘛?就算当饭吃,你看吴智辉拿楞个多冠军又吃得到几年?就算能吃一辈子,老子 ...

又跟老子两个装大 。你那些房子 车子老子都不管你是不是贷款买的老,房子老子有,车子老子年底买,

你川渝对抗赛冠军个吗,先把我徒弟赢了来吗, 打钱 打车 打房管证老子都可以接 只要是你上。    你工作好,信不信老子涨1W块钱出来找100个农民天天在广电闹 把你龟儿工作出脱吗,    你兄弟伙多,老子再涨个1W喊100个棒棒来跟你打吗。装你mmp 。一天真的宝批龙松的。

烈焰狂豹@u 发表于 2012-3-7 01:16:49

子非鱼 发表于 2012-3-7 01:07 static/image/common/back.gif
又跟老子两个装大 。你那些房子 车子老子都不管你是不是贷款买的老,房子老子有,车子老子年底买,

你川 ...

你涨1W喊100个棒棒我可以涨2W喊两百个棒棒,比钱不得怕你,有种豆来告一哈出脱得到不。等到起你的,来嘛!
成都电业局地址:东风路17号

老子现在是成都电业局骨干人才了,在带新进人员,现在是老师,听我说话要收费的,说你两句是给你面子,坚决不再回你任何帖子,简直降低身份。
用投影看电影切了,你慢慢守到你的小屏幕看黄色打飞机,童鞋再见。

子非鱼@u 发表于 2012-3-7 01:25:30

游戏?Just for fun,但是   一个人活着,就是为了呼吸,呼、就是为了出一口气、吸、就是为了争一口气。
   想清楚点, 我不会再回复了。扯多了没的意思的,这件事到此为止。至于你 个人想清楚,记到 我从来不跟我不认识的人开玩笑。

cqvc@u 发表于 2012-3-7 10:40:11

原来车 房 工作 这些都是可以拿来pk的 早知道 kof打不赢的时候 也该拿这些出来pk

xiao72 发表于 2012-3-7 11:15:37

呀!!!!师父你莫说老。。。免得别人又要说拉重庆的电老。。。

nakata0514 发表于 2012-3-7 11:34:31

要疯了,是摸到G点了呀,突然来比富了~~~
还什么98-02年97第一...
天啊,以前沙坪坝说实话小眼镜你算什么哦,当年也就连招强点
大眼镜都没开腔,你还跑出来称王称霸了~~
不过这帖子小胖娃发我看了后我笑了一上午,太欢乐了

暴走-特瑞@u 发表于 2012-3-7 21:32:23

豹子,比那些东西斗没得意思老撒,嘿多事情都不是嫩个绝对的
你的车也超不过20W,没得必要了撒
低调点
至于国家电网,明眼人都晓得是朗格回事的
页: [1] 2
查看完整版本: 沙坪坝,真可怕,毫无疑问,沙区绝对是重庆最强地区,没有之一,不服来辩!!!!!!