B.YYW 发表于 2012-4-3 23:24:10

兰州湾岸Blue Dream Club正式成立两周年,祝大家永远开心

昨天是俱乐部正式成立两周年的日子,在这里谢谢湾岸让我们经历了风风雨雨,有喜有悲,有兹有乐,希望在这三年里我们一起走过的所有人 身体健康,家庭幸福,事业有成,湾技续增。谢谢俱乐部!加油,明天我们什么都会好,不仅是湾岸!加油!!!
            B.YYW B.444 B.ACL B.AKO B.AYA B.GDN B.WAL B.Qoo B.VAN B.MCC...............
                                                                        杨洋 B.YYW
                                                                                                                                 2012.4.3

B.MCC 发表于 2012-4-5 03:09:12

身体健康,家庭幸福,事业有成,湾技续增。

w379519980 发表于 2012-4-5 13:42:34

俱乐部两年了、庆幸一直有你们陪伴、    加油!!!   

B.YYW 发表于 2012-4-5 18:07:17

B.MCC 发表于 2012-4-5 03:09 static/image/common/back.gif
身体健康,家庭幸福,事业有成,湾技续增。

大狼狗猛练TA啊,加油加油、、。。。。。哈哈哈哈!~

B.MCC 发表于 2012-5-1 03:45:06

B.YYW 发表于 2012-4-5 18:07 static/image/common/back.gif
大狼狗猛练TA啊,加油加油、、。。。。。哈哈哈哈!~

我这一天就等没人的时候 猛练 胡练。

B.YYW 发表于 2012-5-10 00:26:13

B.MCC 发表于 2012-5-1 03:45 static/image/common/back.gif
我这一天就等没人的时候 猛练 胡练。

明天你给我打电话,千万别胡练!

B.ADN 发表于 2017-1-10 17:08:06

马上七周年了!................................

B.BBB 发表于 2017-1-11 08:43:15

经历了2016的比赛和学习,2017我们会更加努力!

B.SCK 发表于 2017-1-11 10:39:08

热爱湾岸,热爱俱乐部

B.SCK 发表于 2017-1-11 10:52:23

热爱湾岸,热爱俱乐部

B.Z★★ 发表于 2017-1-12 13:07:00

热爱湾岸,热爱俱乐部
页: [1]
查看完整版本: 兰州湾岸Blue Dream Club正式成立两周年,祝大家永远开心