97洛阳人 发表于 2012-4-13 10:34:48

其实我想说怎么才能成为高手

你知道为什么而活你就成为比任何人都不逊色的高手了。不是很简单,天赋高才可以,天赋地很困难,是浪费时间而已,做什么都一样。很困难,老天也许很不公平,但是就是这么残酷,也许是你做善事不够,也许是别的,找到人的价值和你的所爱,比你狂练苦练多少天都有用,要用悟才可以融会贯通,任何招都是以意念支配武术也是这样,有出招的举动才会动作,如果苦练动作招意义不是很大,有一些,主要是灵活运用,吧所有的招式都融汇在脑中,出招只是你想不想怎么想怎么打用什么去做的问题,各种精准的距离控制和精准的组合就是最强的高手,当然还有一样极端的东西就是钢铁一样的意志和过硬的心理素质凌威不乱让对手感到恐惧,还有一样就是认真的态度,百分之百的认真赢了100局也不放松,这样的人太可怕了。总想和所有一线高手一争长短的感觉,我想是时候了。另外我也向买一些PS3等游戏机的打算,谁要是懂就说一下。谢谢。以上是我对游戏的理解,我通过自我认识认为以上的东西应该就是拳皇所有精华总和。希望可以帮助有需要的天赋不高的人,有时候生活才是更重要的事情。没有重点的人是没有最好的人生道路

97洛阳人 发表于 2012-4-13 10:38:40

另外还要熟悉领略游戏的角色和成熟的套路安排,以及对游戏内容环境以及当中的气和血时间等东西的操作和运用。当然97当中还有没说的就是血,如何控制血的流动就是不易被对手成功打击也是最重要的,血就是在游戏中的生命,当你的血超过对手很多你离赢就不远了,就这样,我想还没有结束。

bjnetsh 发表于 2012-4-13 16:35:31

看完了,,受益匪浅!!!

阿瑟东qwfsq 发表于 2020-8-3 22:32:55

拳皇2000怎么没有帖子/

一针见血ζ 发表于 2020-8-3 23:45:02

高手都是被揍出来的                                          

千里一醉 发表于 2021-6-15 01:37:11

要做高手 ,千万别人键盘, 最后到三线左右就止步了, 改摇杆也改不了了,,

千里一醉 发表于 2021-6-15 01:37:45

千里一醉 发表于 2021-6-15 01:37
要做高手 ,千万别人键盘, 最后到三线左右就止步了, 改摇杆也改不了了,,

别用键盘才对哦, 打错字了。
页: [1]
查看完整版本: 其实我想说怎么才能成为高手