我爱黑洞 发表于 2012-4-19 08:49:38

想做一个2000全勋的连踩教学mv,谁能帮我制作视频

打2000也有十几年了,相信也有不少人喜欢全勋这个角色,但始终不知道怎么用,
主要是连续技不会打,我想详细解说一下各种踩的技巧和方法,注意事项等,存档已经快打全了。
就是mv和字幕的制作不太会,特别是如何配合音乐等。也想作为告别此游戏后的纪念吧。
qq:14031779

油仔@u 发表于 2012-4-19 11:59:43

这个应该在百度里面搜一下 视频制作软件 就可以了啊 ..........顺便期待LZ KOF2000修炼多年的闭关之作 ..........

我爱黑洞 发表于 2012-4-20 11:16:37

其实也不是什么多高水平的展示,而是看到这么多喜欢全勋却不知道从何下手,或者付出很多努力却一直事倍功半,效果不好。还有不少人遇难而退,很是可惜。我想分享里面的奥妙和技巧,点破了,其实就很容易了。
我也看过一些这方面的攻略,只是觉得有些注意的关键点,说的不细,或没提及。

油仔@u 发表于 2012-4-20 20:37:27

实际上全勋的连踩,偶之前已经发过文字教学贴了(KOF99的),可惜只有文字 没有视频 ..........

2000的踩在角落跟99有些差别,但在版中的踩都是一样的 ........前跳或后跳踩脑袋,踩两下拉一下上,再踩两下再拉上 再踩两下, 在KOF99中,偶可以在版中踩12下,接超杀,满血一击必杀 ..........

二十@u 发表于 2012-4-25 00:51:32

学习ing......

我爱黑洞 发表于 2012-4-28 08:38:56

或者跟谁合作一个。总之会视频编辑就行。

qpdb008 发表于 2012-6-1 16:22:20

LZ很有激情啊
呵呵,支持一下#147#
页: [1]
查看完整版本: 想做一个2000全勋的连踩教学mv,谁能帮我制作视频