明明2014 发表于 2016-2-15 15:49:37

好东西,看看。

老许哈哈哈 发表于 2016-2-15 22:13:18

写的好,很实用。谢谢楼主转载分享。

挺当伐动气 发表于 2016-2-18 11:59:52

kankankan

青蛙笨笨 发表于 2016-2-19 17:21:31

菜鸟学习,八线键盘菜鸟努力成长中

小小花匠 发表于 2016-2-24 17:47:02

地方换个发发发发发发发发发发发发发发发

癞三爷 发表于 2016-3-3 19:34:58

好东西,收藏了,谢谢~大哥哥~指点~

土拨叔 发表于 2016-3-4 10:56:29

居然还要回复才能看。。。。 那我就回复了。。。

有比我菜的? 发表于 2016-3-4 15:52:05

听君一席话,胜读十年书

せ妖の樱 发表于 2016-3-4 15:58:01

我实在是不能碗了老是登陆不上去怎么玩啊

ArianaGrande 发表于 2016-3-7 01:42:34

季克良饥渴即可拉近了5646545656

你是一只狗安 发表于 2016-3-10 10:56:33

.
....................

单旅c 发表于 2016-3-11 22:13:22

可以啊兄弟 写的真好

whathj 发表于 2016-3-12 12:40:56

whathj,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来学习八神的 发表于 2016-3-13 19:22:55

都是大大说的

蓝色和弦 发表于 2016-3-15 16:22:29

再来说下猪:猪是属于防守反击的一个角色,看猪打八神 大家就知道了。。当然猪的进攻也强,只不过他最强的不是进攻,而是游击。。 相信大家都觉得猪对付 八神是很头疼的一件事,其实我觉得还好,特别是在街机上,猪可以看招打招,比如八神前跳D,你猪就可以后跳C,这招陈文俊经常用,只需要一点反映和距离就可以做到了!! 还有猪最好是放第二而且最好在八神后面,因为 八神给猪要带个气。多个气了,如果别人把猪压制了,你可以闪气AB逃跑,如果你在进攻,你多个气,也方便你进攻,所以功也好,退也好,猪放第2是最好的一个角色。。 在给大家说说:猪打八神的几个小套路,跑跑后跳CD,这招是打八神前跳的,也可以防住对手八神的波。还有就是站A,这招很有用,很多人可能要问 站A容易被八神的大葵花穿过去,对,没错,但是你不能老用站A,站A只是在一个身位的时候用用,因为那个举例猪按站A,八神不好动,也不好出招,比如你知道八神要大葵花穿你站A了,你点2下站A,点个站B+指令投,八神葵花过来就被你打。。 还有就是猪把八神关在角落了,就是无敌转球。如果八神有气,你刚好在转球中,保持半个身位的距离,你把八神这个人的气和他的人一直看着,如果他闪气AB, 气管那里不是要亮一下吗,人不也会跟着AB出去吗,那下马上收招,那个时候八神不到猪的后面去了吗,看见对手AB出去了,马上转球收招,然后输入反抓的指令投,记住,输入反抓指令的时候,一定要按着A和C不放,因为这样指令投的判定会更高更久,记着指令输入完后,A和C一定要按着不放。。。

天朝魔法使 发表于 2016-3-20 12:25:08

支持一下

弟子犯戒了 发表于 2016-3-23 10:40:21

|.Monsterミ黑金 发表于 2016-3-26 11:50:09

套路是很号的一种

我叫白小飞. 发表于 2016-3-26 21:53:30

写的好,很实用。谢谢楼主转载的分享

笨笨xz 发表于 2016-3-30 21:37:15

定一个!!!!!!!!!!!

冷之舞 发表于 2016-3-30 22:48:34

wennxxin 发表于 2016-4-1 08:56:30

asdfasdfaf

八猪鹤1 发表于 2016-4-1 09:11:43

1231巍峨啊的撒旦撒旦撒

ssssas 发表于 2016-4-2 21:55:33

金水名居

导演我该躺哪 发表于 2016-4-7 17:44:19

Crystal丶 发表于 2016-4-9 21:37:31

再来说下猪:猪是属于防守反击的一个角色,看猪打再来说下猪:猪是属于防守反击的一个角色,看猪打再来说下猪:猪是属于防守反击的一个角色,看猪打再来说下猪:猪是属于防守反击的一个角色,看猪打

真的学不会 发表于 2016-4-16 21:07:48

规范的规定风格的

九十天 发表于 2016-4-23 20:16:54

411788006 发表于 2016-4-24 18:16:29

不错,看了大猪打八神的感觉还是有用的,不过跟手法还是有联系的,手法不行压不住

luiciano 发表于 2016-4-24 23:16:18

好东西,收藏了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 八 猪 鹤 实战经验以及套路!!——BY辉辉【转载】