何子义 发表于 2012-9-5 03:30:10

来来来,讨论下CCTV车队的问题!观看了就发表点意见吧。

CCTV车队的准确成立时间在公元!注意,是公元,不是西元!公元2012年4月20日——22日。据广西人事透露,广西的CCTV12,早在公元2012年3月份就开始使用了,他明显比我们早。但是!请看下文!

我呢,这里呢,提出一点新的思维。
现在全国D6AA车队很多是不?
基本都在UTT这里发过帖子是不?
那大家为啥建了车队就会在这里发帖子捏?

基于以上仨问题,再加上大家的关于“CCTV”这四个字母的使用谁早的问题,在下不才,想引用商标法滴相关浅显内容给大家解释一下。
现在"CCTV"就像是商标了!而UTT呢?就像工商局了!各大车队呢,就像是工商局的内部人员了,我发了帖子之后呢?各大车队发来了贺电,这就代表,CCTV商标注册成功!先自我恭喜一下我们车队,
OK,恭喜完了,我们继续!商标一单注册成功,是不是偶们就有独家使用权了呢?这个答案很明显嘛,那必须的呀。基于这一点,就不存在CCTV到底谁先使用了问题了是不?商标法的认同是谁先注册么。所以捏,我们当然是受“法律”保护滴正当使用者了哇,之前的一切使用但没注册的人,我们都是可以要求他们下架的哇!

以上我这么解释,大家应该很明白吧?所以我们要求除被授权使用滴CCTV-1,CCT-4,CCTV-6,CCTV-7,CCTV-8之外的人员停止“侵权”的行为是正当滴!是正义滴!是受“工商法”保护滴!

OVER!

LZY_。 发表于 2012-9-5 06:46:01

虽然没看懂。。。抢个沙发

rickydeng137 发表于 2012-9-5 06:49:02

名字取得太随便了~很容易个人当做玩笑话在看~模仿车队队ID是每个车队都会有的事~

BOMB@u 发表于 2012-9-5 07:03:11

表示 没太看懂

superlover333 发表于 2012-9-5 08:08:30

其实CCTV有好多不止广西那位
PS 楼上的CAP开得真好

onizukaroc 发表于 2012-9-5 08:48:07

LZY_。 发表于 2012-9-5 06:46 static/image/common/back.gif

小伙起的真早!

kok@u 发表于 2012-9-5 08:57:36

我表示 。我准备开张CCTV的卡。哇哈哈 ……

kevinjaesy 发表于 2012-9-5 09:06:23

我来支持小何子的 话说还欠我好多PP

Cystal 发表于 2012-9-5 10:25:19

其实呢...我也没看懂...

食饭虫 发表于 2012-9-5 10:39:35

意思是打击盗版么?

Ketamine@u 发表于 2012-9-5 10:57:45

恭喜你 深圳有个CCTV5

ON·006 发表于 2012-9-5 11:15:09

挺纠结的 ,车队成立之前就存在这么多CCTV卡,说明这个不适合做队卡

kk4219 发表于 2012-9-5 11:49:41

顶狙击~

Runner去漂移 发表于 2012-9-5 11:58:09

表示看懂啦,不过因为ID不能换的缘故,总该有个先来后到吧!万一人家卡都练到99,车都满改了,你叫人家下架,如果是你,你愿意吗??

何子义 发表于 2012-9-5 12:21:23

kok 发表于 2012-9-5 08:57 static/image/common/back.gif
我表示 。我准备开张CCTV的卡。哇哈哈 ……

你要开卡,准了!你要选什么号码?现在,1,2,4,6,7,8都已经使用了,你还有3,5,9可以使用,自己挑一个吧

何子义 发表于 2012-9-5 12:23:20

Runner去漂移 发表于 2012-9-5 11:58 static/image/common/back.gif
表示看懂啦,不过因为ID不能换的缘故,总该有个先来后到吧!万一人家卡都练到99,车都满改了,你叫人家下架 ...

终于有人看懂了。这木有办法啊,我只是要求他停止国战而已嘛,其他的就不管啦。如果我取的名字跟某车队碰上了,那我必须停止侵害的。虽然毁卡有点舍不得,但是,上国战是一定不会上的了。

何子义 发表于 2012-9-5 12:25:53

LZY_。 发表于 2012-9-5 06:46 static/image/common/back.gif

不行,你必须看懂。看不懂也得装看懂并支持正版!不然你都对不起我送你的那小小的十几分,虽然我全图不是你对手。

何子义 发表于 2012-9-5 12:28:21

Runner去漂移 发表于 2012-9-5 11:58 static/image/common/back.gif
表示看懂啦,不过因为ID不能换的缘故,总该有个先来后到吧!万一人家卡都练到99,车都满改了,你叫人家下架 ...

另外,个人ID重名了,我会很开心,可是现在是车队ID啊,我就得稍微努力下,争取别人的撤离国战了。车队荣誉,你懂的

何子义 发表于 2012-9-5 12:29:31

BOMB 发表于 2012-9-5 07:03 static/image/common/back.gif
表示 没太看懂

没看懂你也好意思说话!赶紧百度学习去!学好了再回来顶贴!

鸡哥哥@u 发表于 2012-9-5 12:56:21

99级了怎么下架?赔偿吗?

/虚 发表于 2012-9-5 13:16:54

这贴很欢乐...

怪就怪LZ你自己想的名字太大众化

在UTT发帖不等于全D6玩家都知道这事...

再说 人家路人玩家能从三月份开始开卡 一直打机打到现在不容易啊

就因为不上UTT 不知道有个车队叫CCTV 你就不让人家打国战吗?

再说 你也没这权力啊

kok@u 发表于 2012-9-5 13:28:56

何子义 发表于 2012-9-5 12:21 static/image/common/back.gif
你要开卡,准了!你要选什么号码?现在,1,2,4,6,7,8都已经使用了,你还有3,5,9可以使用,自己挑一个吧 ...

我叫CCTV-1

桂Mヨ0273 发表于 2012-9-5 13:44:54

如果UTT是工商的话,小心真的“工商”把咱们的UTT给闭了就.....(工商局长:居然敢和我争工商名号,看本大帅怎么玩你。哈哈哈)
还有,等下央视派个人过来缉拿你们怎么办,(央视行政主任:李咏,现在在某网站出现了想抢注我们“CCTV”商标,你要想办法把他们给“请”过来,让我给他们上一下共产党的政治教育课。 李咏:明白,保证完成任务,请主任放心。)

23763215 发表于 2012-9-5 15:20:05

其实吧一切都用实力说话。
国内没有D.net
没有车队系统。真要重名也很无奈。
再说了,ID可以一样。但是风格也能一样么?
谁能模仿我那风骚的线位和销魂的过弯?
我敢在八方原全油,敢在长尾入沟,敢在秋名逆行,敢在筑波抓地。
放眼天下。就没第二个人会和我一样。
所以。不管今后有没有另一个CCTV_4出现。
我都继续我那淫荡而富有乡土气息的跑法。
但凡哥们在国战遇见CCTV_4,会在碓冰撞出翔的。那必定是我。
如果你看到一辆白色NA6CE在长尾把轱辘都撞掉了,那必定是我。
以上
感谢

Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-5 15:55:58

RE: 来来来,讨论下CCTV车队的问题!观看了就发表点意见吧。

23763215 发表于 2012-9-5 15:20 static/image/common/back.gif
其实吧一切都用实力说话。
国内没有D.net
没有车队系统。真要重名也很无奈。

跟4祖跑过八方的路过…

23763215 发表于 2012-9-5 15:58:31

Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-5 15:55 static/image/common/back.gif
跟4祖跑过八方的路过…

兄弟,我八方3分开外的人也能被称为祖啊???

iorio221 发表于 2012-9-5 16:16:23

ID那只是个笑话,在心中就好!

Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-5 16:34:30

RE: 来来来,讨论下CCTV车队的问题!观看了就发表点意见吧。

23763215 发表于 2012-9-5 15:58 static/image/common/back.gif
兄弟,我八方3分开外的人也能被称为祖啊???

我肿么记得我那次输了…

23763215 发表于 2012-9-5 17:51:49

Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-5 16:34 static/image/common/back.gif
我肿么记得我那次输了…

莫非你刚好遇见我进入了对战模式?
new type能力爆发的时候八方原也是直路啊。

Meowth喵喵怪 发表于 2012-9-5 18:34:20

23763215 发表于 2012-9-5 17:51 static/image/common/back.gif
莫非你刚好遇见我进入了对战模式?
new type能力爆发的时候八方原也是直路啊。

于是你成了推土机+两栖坦克…从起点直接铲到终点→_→
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来来来,讨论下CCTV车队的问题!观看了就发表点意见吧。