AKA.Z_REX 发表于 2012-12-17 23:32:13

湾岸四日本人有意削弱中国风

DX+以来 不管华南华东都是以大小马力的暴力风偏多 著称

日本人也被香港的这种风格打爆过

湾岸4的改变 虚弱了爆车 偏向稳守 间接把风格带向日本风格

日本人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Goast 发表于 2012-12-18 00:24:37

日本人也爆车 而且在低档就开始爆 我不信难道全开发组不是喜欢爆车的居多?那打从一开始就不会把湾岸做的可以爆车 把方向盘的角度设定的那么低 这只是一个修改罢了 他们肯定也有他们既能赚钱又能让玩家掏钱的方法 不用那么爆 在一个你习惯的环境下顺势成长那是理所应当的 但在逆境之下你不能适应那就只能被淘汰 逆境之下依旧逆流而上的才是王者

殺戮公主 发表于 2012-12-18 01:51:58

Goast 发表于 2012-12-18 00:24 static/image/common/back.gif
日本人也爆车 而且在低档就开始爆 我不信难道全开发组不是喜欢爆车的居多?那打从一开始就不会把湾岸做的可 ...

萬分贊成....
同埋是否沒EVO就不懂暴力夾車??/

Goast 发表于 2012-12-18 04:23:13

殺戮公主 发表于 2012-12-18 01:51 static/image/common/back.gif
萬分贊成....
同埋是否沒EVO就不懂暴力夾車??/

对的.. 暴力打法单从字面理解都知道是一种独到的打法 换言是自身的技术 靠车才能做得出的效果那只能说是这个车的优势 根本不是自己的技术

殺戮公主 发表于 2012-12-18 09:29:46

Goast 发表于 2012-12-18 04:23 static/image/common/back.gif
对的.. 暴力打法单从字面理解都知道是一种独到的打法 换言是自身的技术 靠车才能做得出的效果那只能说是 ...

可能不一定EVO先做到暴力打法,還有其他車有辦法使用暴力打法,不過班人不嘗試另闢途經去尋找,就話EVO弱化,而且鍾意跟風,見人地用乜車好自己跟著叫人拉張底卡,比佢過卡而自己沒有尋找過點解呢架車可以這麼用。
今次暴力打法肯定用其他車打!48f1e44202000n98!

linzi@u 发表于 2012-12-18 10:37:29

我看湾岸4的对战视频 里面还是有爆车的动作呀~可能感觉方法不一样了吧

Goast 发表于 2012-12-18 11:29:59

殺戮公主 发表于 2012-12-18 09:29 static/image/common/back.gif
可能不一定EVO先做到暴力打法,還有其他車有辦法使用暴力打法,不過班人不嘗試另闢途經去尋找,就話EVO弱 ...

跟风实在是个大天朝人们多数都具有的本性... 而且我也很烦你说的那方面 我用的E9打了全鬼 你看到了 呀 这么厉害的车 “我也搞辆玩” 你Z34刷了IR 呀这么快的车 我看到了 呀 这么快的车 “我也搞辆玩” 却从来没人想想到底是车快 还是开的人有技术 就爱盲目的跟 我做改装也是 看到好多人和我说 “唉呀 老G 我的车XXXX不好 怎么改啊”好 我给他出了改法来弥补 第二天又跑来“哎呀 老G 昨天那地方是好多了 现在XXXX却又不好了”一次两次 两次三次 没完没了的问把各种责任推卸给车 自己却高高在上

殺戮公主 发表于 2012-12-18 11:38:13

Goast 发表于 2012-12-18 11:29 static/image/common/back.gif
跟风实在是个大天朝人们多数都具有的本性... 而且我也很烦你说的那方面 我用的E9打了全鬼 你看到了 呀 这 ...

問題是,別人沒有責任替其SET車....

AKA.Z_REX 发表于 2012-12-18 12:20:06

!48f1e44202000n99!

白色彗星@u 发表于 2012-12-18 17:26:06

不知道R35怎么样了……

a_chen 发表于 2012-12-18 18:28:45

我个人对E9没什么感觉~~只能说“人硬车就硬”~~
我反而觉得现在一到各种湾岸比赛不是E9就是R32看着很无聊不觉得么~~
虽然确实车种之间有综合能力的高低~~但是用的好的话我觉得差距不是很大的~~
就像上面几楼有人说的~~总有人来问车怎么改~~
我只回答别人我自己只看怎么改怎么好看~~我从不去研究改装件之间的属性特点~~
车子只要按自己喜欢的样子去改~~改出来只要盯准自己喜欢的这个样子的配置开,开适应了都会快,关键在于人本身
EVO的我自己只用EVO-6和EVO-10~~算是没什么人用的EVO了~~
EVO-6的是因为自己喜欢,以前马基宁拿冠军时给我留下了深刻的印象~~10代是因为觉得外型不错~~

论爆车~~
在Cosmo和Chaoser面前什么车都是浮云~~
“3转子传说”和“陆地核弹头”不是吃素的~~

——a chen

゛半_度_微_凉ゝ 发表于 2012-12-18 19:09:59

Goast 发表于 2012-12-18 00:24 static/image/common/back.gif
日本人也爆车 而且在低档就开始爆 我不信难道全开发组不是喜欢爆车的居多?那打从一开始就不会把湾岸做的可 ...

赞成!同意!

AKA.Z_REX 发表于 2012-12-18 19:24:49

RE: 湾岸四日本人有意削弱中国风

a_chen 发表于 2012-12-18 18:28 static/image/common/back.gif
我个人对E9没什么感觉~~只能说“人硬车就硬”~~
我反而觉得现在一到各种湾岸比赛不是E9就是R32看着很无聊不 ...

人硬车就硬 我刚开始玩湾岸就知道了 我只是蛮不爽我中意的E9被削 GTR怎么没人削 偏削我家E9 EVO的时代 每次都是一代天子一朝臣

少年车神 发表于 2012-12-19 09:49:20

我是因为喜欢EVO9MR才回去开的,当初开卡是啥都不知道就选了EVO9MR,后来才知道原来那么牛。不过现在转开supra了,因为太多人用EVO9MR了,搞得没意思了

﹎"Nico. 发表于 2012-12-19 13:21:51

本人转开MX5的路过
页: [1]
查看完整版本: 湾岸四日本人有意削弱中国风