ruiffo 发表于 2012-12-21 00:18:53

新人开玩,请问Z33和S30这俩车有啥有缺点呢...

新人开玩...
请问Z33和S30这俩车有啥有缺点呢...
个人比较喜欢这俩主角车...

手打和买的有啥区别...

求解

7772002123 发表于 2012-12-22 22:29:15

手打的因为等级低,后追快。。买的因为等级高,所以特别硬

Goast 发表于 2012-12-23 01:39:48

!3eebfc7902000jkj!又见谣言党

STF_Anson 发表于 2012-12-23 06:58:16

手打跟買沒什麼分別

ruiffo 发表于 2012-12-26 00:42:37

Z33和S30都有啥优缺点啊...

幸运小毛 发表于 2012-12-29 09:45:50

Goast 发表于 2012-12-23 01:39 static/image/common/back.gif
又见谣言党

其实呢 ,那个颜色属性理论算不算谣言 ?...
话说RX8要红色 ,32要黄色在TA、PK方面属性强些 ,都是听回来的流言 ,反正我是不信的 ...

幸运小毛 发表于 2012-12-29 09:49:32

ruiffo 发表于 2012-12-26 00:42 static/image/common/back.gif
Z33和S30都有啥优缺点啊...

还是放弃吧 ,我怕你会后悔 ,对着一线车真的毫无反抗能力 ,要冷门不如选FC、FD之类 。虽然硬度不够 ,但至少开起来够灵活 ,手感也舒服 ...

ruiffo 发表于 2012-12-29 11:08:49

没关系,本人不看重输赢,喜欢用所谓的烂车,
烂车赢一回胜过强车几十回,心态好愿垫底,
D5我也不用FD和EVO

黑鸟还算硬,恶魔也灵活,有优点的车就可以胜,
就是这俩车的缺点还没体会出来,
希望高手多指点指点了。

白色彗星@u 发表于 2012-12-29 11:34:59

幸运小毛 发表于 2012-12-29 09:49 static/image/common/back.gif
还是放弃吧 ,我怕你会后悔 ,对着一线车真的毫无反抗能力 ,要冷门不如选FC、FD之类 。虽然硬度不够 , ...

4人混战的话,用S30很少减星星,Z33已经很久不用了,现在用Z34也很少输

幸运小毛 发表于 2012-12-29 13:47:39

白色彗星 发表于 2012-12-29 11:34 static/image/common/back.gif
4人混战的话,用S30很少减星星,Z33已经很久不用了,现在用Z34也很少输

我不是小看冷门车的意思 ,我自己也有一台JCESE ,对着水平一般的还行 ,对着高手的话真的各种蛋疼 ,过完不灵活加速又慢 ,尤其在箱根要追上都有些难度 ,对比我常用的32简直是天渊之别 。我要说明的是很多客观条件我们改变不了 ,就算有多高的技术也好 。

幸运小毛 发表于 2012-12-29 14:01:38

ruiffo 发表于 2012-12-29 11:08 static/image/common/back.gif
没关系,本人不看重输赢,喜欢用所谓的烂车,
烂车赢一回胜过强车几十回,心态好愿垫底,
D5我也不用FD和EV ...

你开台32跟黑鸟对比 ,开台RX8跟恶魔对比 ,就知道什么叫硬或者灵活 ,其实借朋友卡玩一盘就能明显体会到 ,湾岸车种是绝对有等级制度的

Goast 发表于 2012-12-29 19:10:26

幸运小毛 发表于 2012-12-29 09:45 static/image/common/back.gif
其实呢 ,那个颜色属性理论算不算谣言 ?...
话说RX8要红色 ,32要黄色在TA、PK方面属性强些 ,都是听回 ...

太假了 世界IR用别的颜色刷到TOP1-3的RX8何解?

白色彗星@u 发表于 2012-12-30 02:09:39

幸运小毛 发表于 2012-12-29 13:47 static/image/common/back.gif
我不是小看冷门车的意思 ,我自己也有一台JCESE ,对着水平一般的还行 ,对着高手的话真的各种蛋疼 ,过 ...

S30不弱,Z34也是中等车

ruiffo 发表于 2012-12-31 00:36:25

用32或E9就会忽略技术的磨练,过于依赖车的性能,
用冷门车可以拼命锻炼技术,对战也会珍惜每一次到来的机会,

还有就是我觉得湾岸的车没有传说的差距那么大...

湾岸给我的最大乐趣是没有必胜的,也没有总菜的,突然死亡是最津津乐道的...

k8a7lcxnu 发表于 2013-1-3 00:35:43

我来帮你解答吧···算是个S30老车手了
S30Z
Fairlady Z (S30)

加速力:★★★★★

最高速:★★★★

回头性:★★★★

旋回性:★★★★☆

安定性:★★★★

对抗性:★★★
明显看出,S30Z的加速和过弯都很强。也就是说按TA路线跑的时候会非常快。
个人体会是S30Z车身短,有些弯道可以更大胆的往外甩出,更高速度出弯。车头攻击性强,但车身比较软。车有点点滑,但完全是在可控范围内,只是手感和E9有区别。
总之好车。

FAIRLADY Z Version S (Z33)

加速力:★★★★

最高速:★★★★★

回头性:★★★

旋回性:★★★

安定性:★★★★

对抗性:★★★

没开过,但直线绝对不弱。

ruiffo 发表于 2013-1-3 00:41:58

k8a7lcxnu 发表于 2013-1-3 00:35 static/image/common/back.gif
我来帮你解答吧···算是个S30老车手了
S30Z
Fairlady Z (S30)

认真学习中...

大师果然是大师...厉害...

k8a7lcxnu 发表于 2013-1-3 00:55:19

ruiffo 发表于 2013-1-3 00:41 static/image/common/back.gif
认真学习中...

大师果然是大师...厉害...

新人玩的话,建议用S30Z

怎么说呢···和头文字D里面的86一样,是个锻炼新手的车

不需要太多的改装(A包+八爪即可)3级改装完事

加速快,档位少,车身小,灵活,轻微滑。

开这个车会让你在对战中不是很依靠撞,而是通过线位,假动作,穿插赢取对方。

当你再开E9之类的“硬”车时,就很厉害了。

天使蔚蓝 发表于 2013-1-21 00:09:46

不知道斯巴鲁那个STi怎么样

k8a7lcxnu 发表于 2013-1-21 01:29:30

天使蔚蓝 发表于 2013-1-21 00:09 static/image/common/back.gif
不知道斯巴鲁那个STi怎么样

http://bbs1.17utt.com/thread-495011-1-2.html

这个是我对STI的评价,也是我现在的战车。

ruiffo 发表于 2013-1-21 02:01:05

k8a7lcxnu 发表于 2013-1-3 00:55 static/image/common/back.gif
新人玩的话,建议用S30Z

怎么说呢···和头文字D里面的86一样,是个锻炼新手的车

E9 和 R32 用的人太多了...
再好我也不用...

最近感觉R33和FD还不错,手感挺好的...

FDL队长·小S 发表于 2013-1-23 22:41:00

比如说每个人都用同款车型,它们的手感不一样,你要适合车子,所以开别人车的时候会觉得感觉不一样

当所有人都用 同款车型 同种装备 颜色不一样有区别等级不一样有区别车检次数不一样还是有区别等等

每个人见解,观点和开车的感觉不一样所以说的东西 都不一样只能说自己去试感觉玩懂它!
页: [1]
查看完整版本: 新人开玩,请问Z33和S30这俩车有啥有缺点呢...