Goast 发表于 2012-12-30 20:17:02

SKYLINE COUPE (CKV36)的车种B翼

果然不出所料..车种A全是钢尾翼..车种B全是碳素纤维尾翼..

kuugamkii 发表于 2012-12-30 22:08:26

期待湾4进入中国大陆啊

゛半_度_微_凉ゝ 发表于 2012-12-30 23:16:28

改装的配置又要有很多了

殺戮公主 发表于 2012-12-31 01:56:02

這是碳纖尾蓋,唔係b翼....

Goast 发表于 2012-12-31 02:04:42

殺戮公主 发表于 2012-12-31 01:56 static/image/common/back.gif
這是碳纖尾蓋,唔係b翼....

那个尾翼是B翼- -只是B翼那栏没放图- - V36的3D我见过- -

我最近很囧 发表于 2012-12-31 12:18:36

还没看过,支持一下。

survtina 发表于 2012-12-31 22:01:19

这个应该是新车吧

long1172 发表于 2012-12-31 23:55:37

这车 是 英菲尼迪G37

Goast 发表于 2013-1-1 01:09:38

long1172 发表于 2012-12-31 23:55 static/image/common/back.gif
这车 是 英菲尼迪G37

尼桑好么谢谢..

stoneage67 发表于 2013-1-1 01:29:41

Goast 发表于 2013-1-1 01:09 static/image/common/back.gif
尼桑好么谢谢..

有区别吗?除了日本外,这车都叫Infiniti G37 Coupe

Goast 发表于 2013-1-1 14:44:02

stoneage67 发表于 2013-1-1 01:29 static/image/common/back.gif
有区别吗?除了日本外,这车都叫Infiniti G37 Coupe

你要知道这车也并非英菲尼迪.. 是skyline出的..尼桑也只是发售商打上了自己的牌子而已...

stoneage67 发表于 2013-1-1 17:32:31

Goast 发表于 2013-1-1 14:44 static/image/common/back.gif
你要知道这车也并非英菲尼迪.. 是skyline出的..尼桑也只是发售商打上了自己的牌子而已... ...

你非咬着名字不放,那就没什么好说的了。自己去看看这俩车的地盘编号,引擎有何区别。这货和Skyline一毛钱关系都没有。彻彻底底的挂名玩意,你非把这货当是Skyline,就继续好了。Skyline早就和34一起消失了。
Infiniti G35和Nissan Skyline V35就是相同的,区别只是挂的标和名字,这样的命名一直延续到现在。日本车在国际上和本国车标,名字有区别的太多了。这是中国,大家习惯叫G37没什么错误。你和我说这货是Skyline,就好比UCF10是Toyota Celsior还是Lexus LS400一样无聊。
另外Skyline只是个系列,何来Skyline出的...

Smarty_lee 发表于 2013-1-1 17:36:20

好好百度一下呀,skyline已经独立出车型啦。真的有skyline的。

Smarty_lee 发表于 2013-1-1 17:39:28

车型是一样没有错,的确是叫skyline V36 和 G37基本就是一样的。

stoneage67 发表于 2013-1-1 17:42:05

Smarty_lee 发表于 2013-1-1 17:36 static/image/common/back.gif
好好百度一下呀,skyline已经独立出车型啦。真的有skyline的。

那还真是孤陋寡闻了,何时Nissan让Skyline独立运营了?一个系列而已,又不是Nismo。再怎么出,那也是Nissan的。就算被收购前,也就是王子汽车的一个系列

Smarty_lee 发表于 2013-1-1 17:51:42

没说不是日产啊。从R34以后日本以外很少看到skyline了,不过在香港倒是经常看到。

温水俺黑 发表于 2013-1-2 11:48:22

stoneage67 发表于 2013-1-1 17:32 static/image/common/back.gif
你非咬着名字不放,那就没什么好说的了。自己去看看这俩车的地盘编号,引擎有何区别。这货和Skyline一毛 ...

这我就纳闷了 车上面写的是尼桑,确实这车跟英菲尼迪G37一样,但是车就是叫SKYLINE COUPE (CKV36)。名字不一样是有他的理由的,厂商不喜欢名字一样不可以吗。你的说法就好像一辆奇瑞qq挂着个宝马的标志,就等于是宝马了 , 不敢恭维啊

stoneage67 发表于 2013-1-3 05:56:22

温水俺黑 发表于 2013-1-2 11:48 static/image/common/back.gif
这我就纳闷了 车上面写的是尼桑,确实这车跟英菲尼迪G37一样,但是车就是叫SKYLINE COUPE (CKV36)。名字 ...

阁下的想法也确实不敢恭维,不知阁下是否知道Infiniti不过是Nissan在非日本地区提高形象的品牌。和阁下打的比方有何相似之处?

温水俺黑 发表于 2013-1-3 13:39:04

stoneage67 发表于 2013-1-3 05:56 static/image/common/back.gif
阁下的想法也确实不敢恭维,不知阁下是否知道Infiniti不过是Nissan在非日本地区提高形象的品牌。和阁下打 ...

尼桑有英菲尼迪,本田有讴歌,丰田有雷克萨斯。这些大家都知道。但是我就不明白了二者名字本身就不一样。但确实车型是一样的。但是人家厂商都做了一些官方的解释。用你在这咬文嚼字吗? 就好比耐克和阿迪达斯两个品牌的运动鞋在你看来都是一样的?叫你这么一说不用分什么所谓的名字了?李刚叫李刚,李刚的儿子也等于叫李刚,李刚的孙子也等于叫李刚? 呵呵 我也不敢恭维啊

stoneage67 发表于 2013-1-3 15:31:09

温水俺黑 发表于 2013-1-3 13:39 static/image/common/back.gif
尼桑有英菲尼迪,本田有讴歌,丰田有雷克萨斯。这些大家都知道。但是我就不明白了二者名字本身就不一样。 ...

阁下打的比方都觉得恰当吗?nike和adidas出自一家?而日系这三家高端品牌,在日本都挂着本家牌子。只是个换标,有人叫G37有什么错?4门车架都是V36,2门都是CKV36。起初这贴并不是我在咬文嚼字,按照楼主的说法,那是不是叫UCF10大凌的都要改口叫Toyota Celsior?说GG3P是马6的也都改口叫Atenza?锐志叫Mark X?另建议阁下以后打比方之前,想下两者关系

温水俺黑 发表于 2013-1-3 17:37:22

我真叫你给闹笑了。你不当能咬文嚼字还能颠倒黑白。我佩服了,真心佩服了。 你自己在这说两台车一样的。我可没说,现在又说我认为这些都一样。我只能认为你是不是脑子不好吗。自己说过的话,现在全变成我说过的了。颠倒黑白没有这么颠倒的吧

温水俺黑 发表于 2013-1-3 17:42:01

stoneage67 发表于 2013-1-3 15:31 static/image/common/back.gif
阁下打的比方都觉得恰当吗?nike和adidas出自一家?而日系这三家高端品牌,在日本都挂着本家牌子。只是个 ...

我真叫你给闹笑了。你不当能咬文嚼字还能颠倒黑白。我佩服了,真心佩服了。 你自己在这说两台车一样的。我可没说,现在又说我认为这些都一样。我只能认为你是不是脑子不好吗。自己说过的话,现在全变成我说过的了。颠倒黑白没有这么颠倒的吧

温水俺黑 发表于 2013-1-3 17:44:25

stoneage67 发表于 2013-1-1 17:32 static/image/common/back.gif
你非咬着名字不放,那就没什么好说的了。自己去看看这俩车的地盘编号,引擎有何区别。这货和Skyline一毛 ...

这句话,你不认识了啊 。呵呵 真能颠倒黑白哈 。 自己讲完的话。然后说这是我认为的 来来来 看你怎么继续编

Goast 发表于 2013-1-4 01:34:56

温水俺黑 发表于 2013-1-3 17:44 static/image/common/back.gif
这句话,你不认识了啊 。呵呵 真能颠倒黑白哈 。 自己讲完的话。然后说这是我认为的 来来来 看你怎么继续 ...

年轻人~对待一些人 认真你就输了

温水俺黑 发表于 2013-1-4 14:57:04

Goast 发表于 2013-1-4 01:34 static/image/common/back.gif
年轻人~对待一些人 认真你就输了

我就受不了这样的人,本身发给资料贴就是给大家看的 ,看看游戏的资料,多点游戏知识。他可倒好到处咬文嚼字,觉得自己会点什么似的。其实就是胡搅蛮缠。来扫大家的兴致

Smarty_lee 发表于 2013-1-9 23:42:17

页: [1]
查看完整版本: SKYLINE COUPE (CKV36)的车种B翼