Tin. 发表于 2013-1-5 22:19:30

时间流逝,心有湾岸

以前的湾岸3版区....当年的惊人阅览和回复量(此图仅是部分),当年的点点滴滴浮现眼前~

Tin. 发表于 2013-1-5 22:21:03

继续SF!!!!!!!~~~~

F·X 发表于 2013-1-5 22:29:46

好多玩家对弯岸仅存下感情 已经没有激情了

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-5 23:23:33

!3eebfc7902000jkj!国内的 DX+持续时间过长 大部分 已经被玩家吃透 挖掘一空续作又吃吃不在大陆登陆 现在这样也是没办法的事情 等到 大陆上了湾岸4 就差不多又会火爆了 湾岸的版块 因为 毕竟多出来二十多级的化身 就这些改装配件 和新车就足够玩家 YY一阵的了

Tin. 发表于 2013-1-5 23:59:50

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-5 23:23 static/image/common/back.gif
国内的 DX+持续时间过长 大部分 已经被玩家吃透 挖掘一空续作又吃吃不在大陆登陆 现在 ...

唉,总觉得吧。。就算湾4到了,大家的热情也不会回来了
找不回那种感觉了

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-6 00:30:48

Tin. 发表于 2013-1-5 23:59 static/image/common/back.gif
唉,总觉得吧。。就算湾4到了,大家的热情也不会回来了
找不回那种感觉了 ...

!3eebfc7902000jkf!我不太清楚 大陆从三代更新到DX+一共过去了多少年但是有一样东西大家都清楚 曾经的孩子们都长大了~这样说就明白了吧~ 就如同七年前我刚来日本一个不满十七岁的高中生而已~在这边开始玩了玩上湾岸那时候真稀奇啊居然还有这样的游戏我记得是07年的夏天吧这边正式发售了湾岸3 因为从小就很喜欢车子 小的时候那时候咱们的电视台还直播WRC呢我记得 因为小 没钱只能在湾岸上过瘾 无论多大的人 在这四台机器面前都是孩子一样欢笑开心 尤其从三代开始人气就越来越高 后来小有所成有了点钱 四年前吧买了战车亲自体验了真实的湾岸线 可笑的是 原来这里的大叔都很认真 虽然这里也有快乐 但是都是属于那些有钱的大叔们的 不属于我这个来路不明的少年 又过了段时间 大概一年半前 因为 现实生活的原因 夜晚的时间越来越少歌舞伎町的夜晚虽然绚丽但是也很繁忙 白天还要休息时不时的摆弄自己的车子 差不多那时候开始已经放弃了湾岸这款游戏直到4出来也只是去了体验体验而已 最近 日本过年 我自己给自己放了个家休息了一个星期呵三四个月了吧 没进过游戏店的门了 还好放松放松 自己去玩了玩 哟~~~退步好多哟 总之好多人都一样 事业上越来越好湾岸线上越来越快反而我的PS3越来越少的开启 湾岸这款游戏也越来越快的淡忘~~~ 不过 日本的人气还是很高的 大陆引进之后效果如何不敢说 但是应该会回归不少玩家的激情吧!虽然很少回国 但是23岁的我已经不小了 再过几年差不多是该回归祖国的时候了 希望那时候我轻松的时候还能跟少年们一起玩玩游戏乐呵乐呵

linzi@u 发表于 2013-1-7 19:27:41

希望湾岸4能带回以前的光辉

kai子:) 发表于 2013-1-13 17:48:33

一定會的,因為香港現在有很多神人都復出玩了

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-14 16:06:49

小哥有这里面有介绍车辆属性的帖子么   给个传送机呗就是 各个车的加速 急速 稳定 回头什么的那个

殺戮公主 发表于 2013-1-14 21:17:33

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-14 16:06 static/image/common/back.gif
小哥有这里面有介绍车辆属性的帖子么   给个传送机呗就是 各个车的加速 急速 稳定 回头什么的那个 ...

Z34變成對戰向,FD3S比RX8快,R35尾速比DX+快左可以打直路,但小心失速過多;
S15硬多好多,R34快硬兼備,ZR1似強化版GTO

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-14 21:31:52

殺戮公主 发表于 2013-1-14 21:17 static/image/common/back.gif
Z34變成對戰向,FD3S比RX8快,R35尾速比DX+快左可以打直路,但小心失速過多;
S15硬多好多,R34快硬兼備 ...

公主 我爱上你了

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-14 22:14:24

殺戮公主 发表于 2013-1-14 21:17 static/image/common/back.gif
S15硬多好多,R34快硬兼備 ...

34R怎样啦属性 告诉人家啦 快硬兼备 只有这个么

殺戮公主 发表于 2013-1-14 23:55:31

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-14 22:14 static/image/common/back.gif
34R怎样啦属性 告诉人家啦 快硬兼备 只有这个么

PK比R32還強

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-15 00:14:45

殺戮公主 发表于 2013-1-14 23:55 static/image/common/back.gif
PK比R32還強

是嗖苦于到了四代没有一款像样的MA丑的要死没办法一直用着A包 多孔无碳盖配合双层尾翼 哎~~~不过承认 车头没有32那么强劲了
页: [1]
查看完整版本: 时间流逝,心有湾岸