bobbi@u 发表于 2013-1-27 13:06:20

HK地区湾4登陆地点

转至200FUn 由本帖最後由 christaneece 於 12-12-18 22:40 編
感谢 HK 所有车友热心咖提供资料 谢...

以下會寫出,地點,機台數目,幾開,幾續,出卡幾多

(申請加精)

香港區:
上環K-2機鋪 4部機 6開6續 38蚊出卡
西環新假日城 4部機 6開6續 X蚊出卡
西環銘鏗 4部機 6開6續 X蚊出卡
西環電子 4部機 6開6續 30(普通)/35(特別版)元出卡
中環創聲4部機 6開6續 30元出卡
銅鑼灣金星 4部機 6開6續 38元出卡
銅鑼灣金沙 4部機 6開6續 30元出卡
銅鑼灣世貿 8部機 6開6續 35元出卡
銅鑼灣超覇 4部機 6開6續 30元出卡
北角GW4部機 6開6續 35元出卡(仍有3DX+)
鰂魚涌輝煌 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)元出卡
西灣河國際 4部機 6開6續 35元出卡(過卡機出純白卡,主機有機會出角色卡)(仍有3DX+)
------------------------------------------------------
九龍區:
黃大仙海龍 4部機 6開6續 30元出卡
九龍灣MegaBox 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)元出卡
長沙灣活力寶 4部機 6開6續 30元出卡(仍有3DX+)
長沙灣東波 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)出卡
荔枝角活力城 4部機 6開6續 30元出卡(仍有3DX+)
長沙灣龍威4部機 6開6續 35元出卡(仍有3DX+)
尖沙咀威霸 4部機 6開6續 30元出卡
油麻地金龍 4部機 6開6續 32元出咭
太子太子道西 4部機 6開6續 30元出卡
佐敦GZ 4部機 6開6續 40元出卡(仍有3DX+)
尖沙咀金馬倫 4部機 6開6續 40元出卡
鑽石山荷里活: 4部機 6開6續 40元出卡(仍有3DX+)
黃埔GS 4部機 6開6續 X元出卡(仍有3DX+)
紅磡美國寶 4部機 6開6續 X元出卡(仍3DX+)
九龍灣VZ 4部機 6開6續 38元出卡(仍有3DX+)
觀塘APM 4部機 6開6續 30元出卡
官塘金沙 4部機 6開6續 35元出卡
官塘康寧道GZ 4部機 6開6續 X元出卡
觀塘廣場GZ 4部機 6開6 X元出卡
觀塘金田 4部機 6開6續 X元出卡
太子荷李活 8部機 6開6續 45元出卡
旺角新寶 4部機 6開6續 35元出卡
旺角新之城 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)元出卡(仍有3DX+)
旺角超群 4部機 6開6續 30元出卡
旺角MK88 4部機 6開6續 38元出卡
葵興33 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)元出卡
------------------------------------------------------
新界區:
元朗金威 4部機 6開6續 30元出卡
荃灣金星 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)元出卡(仍有3DX+)
荃灣舊金 4部機 6開6續 30(普通)/40(特別版)元出卡
荃灣金禾 4部機 6開6續 38元出卡
天水圍銀座 4部機 6開6續 40元出卡(仍有3DX+)
大圍京拿 4部機 6開6續 35元出卡
大圍海福 4部機 6開6續 35元出咭
大埔igame 4部機 6開6續 40元出卡
大埔金源 4部機 6開6續 X元出咭
大埔墟金莎 4部機 6開6續 X元出咭
元朗金禾 8部機 6開6續 30元出卡
大埔GAME城 4部機 6開6續 X元出卡
屯門華都 4部機 6開6續 30元出卡
屯門 IQ遊戲城 4部機 6開6續 30元出卡
上水Game88 4部機 6開6續 40元出卡
元朗千色GS 4部機 6開5續 35元出卡 (仍有3DX+)(一部入唔到卡)
粉嶺聯和墟88 4部機 6開6續 40元出卡
只有Coming Soon 嘅Poster(唔好被點)
旺角金雞
深水步電子世界

ps:本人年后就会去一趟HK 好好感受一下湾4 带来的冲击感和震撼感 满怀期待de心情

殺戮公主 发表于 2013-1-27 13:26:45

幾時來港PM我

236230171 发表于 2013-1-27 13:29:29

请问具体点去?福田口岸地铁过去

肥熊猫 发表于 2013-1-27 14:28:42

可以找偶们队里的教练...
年后他应该也要回香港啦。

bobbi@u 发表于 2013-1-27 14:38:52

殺戮公主 发表于 2013-1-27 13:26 static/image/common/back.gif
幾時來港PM我

必须咖 肯定 一定会PM你 你系HK太出名啦 去HK唔见你一面 都无讲自己去过HK吖

bobbi@u 发表于 2013-1-27 14:40:11

236230171 发表于 2013-1-27 13:29 static/image/common/back.gif

请问具体点去?福田口岸地铁过去

具体直接联系公主 PM距 灰常之热心咖距 将会做你咖导游...

bobbi@u 发表于 2013-1-27 14:41:38

肥熊猫 发表于 2013-1-27 14:28 static/image/common/back.gif
可以找偶们队里的教练...
年后他应该也要回香港啦。

啊喔 教练要回去哟 好哟 我可以找教练了呢 找教练带我到处耍耍去...嘿嘿

肥熊猫 发表于 2013-1-27 15:10:14

bobbi 发表于 2013-1-27 14:41 static/image/common/back.gif
啊喔 教练要回去哟 好哟 我可以找教练了呢 找教练带我到处耍耍去...嘿嘿

带你去找外国妞!不过我觉得你到时可以准备两份小礼物给他两个仔!
教练一野就中双胞胎!

bobbi@u 发表于 2013-1-27 15:18:17

肥熊猫 发表于 2013-1-27 15:10 static/image/common/back.gif
带你去找外国妞!不过我觉得你到时可以准备两份小礼物给他两个仔!
教练一野就中双胞胎!

嘿嘿.... 嘿.... 系哇 同教练联系一下先呗 唔系吧 这么厉害哟 一野中两件喔要 犀飞厉

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 16:47:43

殺戮公主 发表于 2013-1-27 13:26 static/image/common/back.gif
幾時來港PM我

小公主 国际版里面分身等级是多少呀

殺戮公主 发表于 2013-1-27 18:21:27

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 16:47 static/image/common/back.gif
小公主 国际版里面分身等级是多少呀

現時八十三,日本就八十九

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 19:04:10

殺戮公主 发表于 2013-1-27 18:21 static/image/common/back.gif
現時八十三,日本就八十九

是啊我们这是因为更新了道都府才出的89 最后一个双层尾翼国内的国际版话 不知道会用什么取代道都府 还是会给阉割掉

殺戮公主 发表于 2013-1-27 23:18:38

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 19:04 static/image/common/back.gif
是啊我们这是因为更新了道都府才出的89 最后一个双层尾翼国内的国际版话 不知道会用什么取代道都 ...

我暫時只係RX-7同Z34打齊LV83鬼!3eebfc7902000jkf!

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 23:21:35

殺戮公主 发表于 2013-1-27 23:18 static/image/common/back.gif
我暫時只係RX-7同Z34打齊LV83鬼

如何啊 新的MA怎么样    我觉得R34的新MA   D没劲儿 E太丑不过倒是强悍异常

殺戮公主 发表于 2013-1-27 23:24:31

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 23:21 static/image/common/back.gif
如何啊 新的MA怎么样    我觉得R34的新MA   D没劲儿 E太丑不过倒是强悍异常 ...

新零件很好用

Soul·DL 发表于 2013-1-27 23:27:32

2月初回深圳也准备去香港玩.可惜一个人找不到路......

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 23:38:33

殺戮公主 发表于 2013-1-27 23:24 static/image/common/back.gif
新零件很好用

最后给的那轮子挺好的 哈哈我的EVO10用着呢等有89了推荐你试试那个双层尾翼吧 防守给力哟

殺戮公主 发表于 2013-1-28 00:01:57

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-27 23:38 static/image/common/back.gif
最后给的那轮子挺好的 哈哈我的EVO10用着呢等有89了推荐你试试那个双层尾翼吧 防守给力哟 ...

雙層尾翼定夠定嗎??
會否慢左???

IX?B 发表于 2013-1-28 06:15:33

香港歡迎你們

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-28 10:35:05

殺戮公主 发表于 2013-1-28 00:01 static/image/common/back.gif
雙層尾翼定夠定嗎??
會否慢左???

这个双层的下层是GT 上层类似3D重量很足用了起步上稍微慢一点整体来说应该是每台车 车种翼的强化版吧没关系尾翼的栏目里面还有两个空白 应该还会更新两个

殺戮公主 发表于 2013-1-28 13:10:24

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-28 10:35 static/image/common/back.gif
这个双层的下层是GT 上层类似3D重量很足用了起步上稍微慢一点整体来说应该是每台车 车种翼的 ...

我所知部份DX+的Set於四代會偏甩,會否用雙層GT翼補救?

bobbi@u 发表于 2013-1-28 13:25:01

Soul·DL 发表于 2013-1-27 23:27 static/image/common/back.gif
2月初回深圳也准备去香港玩.可惜一个人找不到路......

约个时间一齐囖咪 反正我又系一个人 一齐去稳公主就得了 哈哈

bobbi@u 发表于 2013-1-28 13:25:52

IX?B 发表于 2013-1-28 06:15 static/image/common/back.gif
香港歡迎你們

香港见.....

bobbi@u 发表于 2013-1-28 13:26:38

IX?B 发表于 2013-1-28 06:15 static/image/common/back.gif
香港歡迎你們

香港见.....

bobbi@u 发表于 2013-1-28 13:27:34

香港歡迎你們

香港见.....

bobbi@u 发表于 2013-1-28 13:28:40

殺戮公主 发表于 2013-1-28 13:10 static/image/common/back.gif
我所知部份DX+的Set於四代會偏甩,會否用雙層GT翼補救?

公主 系唔系过去全包呀....

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-28 13:59:19

殺戮公主 发表于 2013-1-28 13:10 static/image/common/back.gif

很少的车子会使用中庸的SET 但是就我的R34而言 确实在四代上不仅仅车子不灵活 速度也没有应该是用这个双层的大尾翼来补救的至于其他车子还是最好不要用这个尾翼很重的 34选用也是没办法的事

殺戮公主 发表于 2013-1-28 14:40:01

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-28 13:59 static/image/common/back.gif
很少的车子会使用中庸的SET 但是就我的R34而言 确实在四代上不仅仅车子不灵活 速度也没有应该是用 ...

我R34又快又硬,你的R34怎樣set?

HamasakiAyumi 发表于 2013-1-28 16:13:42

殺戮公主 发表于 2013-1-28 14:40 static/image/common/back.gif
我R34又快又硬,你的R34怎樣set?

3DX+的时候我的34 在开场2档的起步稍慢 高位的时候尤其在五六档是非常快的而且很灵活进攻很凶猛现在到了4 过去的改装不好用了 只能无奈改成快硬兼备注重进攻 但是丢掉了灵活性 现在控制他有点吃力以后慢慢习惯了就没事了应该

Soul·DL 发表于 2013-1-28 21:12:35

bobbi 发表于 2013-1-28 13:25 static/image/common/back.gif
约个时间一齐囖咪 反正我又系一个人 一齐去稳公主就得了 哈哈

QQ793751307.
页: [1] 2
查看完整版本: HK地区湾4登陆地点