年轻时⊙冠军 发表于 2013-5-15 08:38:24

版主来一下,代表一下玩家的心声。

这次更新了很多格斗游戏都有战绩更新了。顶,。非常给力。。
         但是...还是希望把一些比较冷门的格斗游戏增加抢1 2 5系统
          我想应该难不倒(苦命的管理员大神們)
毕竟都是已经做出来的技术了。也不用去研究什么。。。
            其他我不知道。KOF类型的希望快点把其他的轮流系统更新上
不用有时候玩一些冷门的遇到一些无赖霸着不下来。加上应该可以提高点人气
      还有一个问题。。不知道。是平台问题还是   本身 我自己的电脑问题。
我和别人对战时。感觉要是有观众进来。。感觉会卡一下。有时候卡的很大。。
有时候就小一点。。。不知道是本人电脑问题还是平台本身有的东西还没完全更新好
。。。希望大家看帖的顶起来。。。。特别是喜欢玩下95 96 99 20 01 02的KOF玩家。

九五二七 发表于 2013-5-15 08:44:49

恩观战的卡这个状况也是一直困扰平台玩家的痼疾啊········游聚团队加油解决吧!

怪蜀黍 发表于 2013-5-15 09:28:50

据说下次更新就都有了,HOHO~我早就去问了大狼他们

st13 发表于 2013-5-15 12:11:11

战绩系统和车轮系统会陆续添加的,毕竟这些都需要工作量,总有个先后顺序的。

年轻时⊙冠军 发表于 2013-5-16 11:59:17

真心佩服游聚的管理员。。昨天提才的问题,,今天就基本解决了。。顶顶顶。。。。
页: [1]
查看完整版本: 版主来一下,代表一下玩家的心声。