响良牙 发表于 2013-5-22 17:09:19

拳皇97百度贴吧全国线下赛圆满落幕

拳皇97吧 全国线下赛现于2013.5.19在上海迪美购物中心风云再起街机厅圆满落幕。

本次比赛得到游聚街机对战平台、拳皇97吧、未来天空、拳霸、游天堂、迪美风云再起街机厅等团体的大力协助,同时获得摇头岭车神,克拉科尔夫和晨哥,及广大拳皇97吧吧友帮助和支持,邀请了全国各地的知名玩家,促成了这次拳皇97史上阵容最为强大的线下比赛。

本次比赛邀请了福建KYO、 新颖小孩、河池、柳州TT、南通包王、广州小孩、夜枫、吴智辉、武汉吖王、陈阳、陶小丫、陈文骏等国内一线高手,并特约解说小狼前来解说。

本次线下赛事得到了广大拳皇爱好者的追捧,很多玩家不远千里赶来参加,场面火爆,据统计决赛日会场人数达到300多人。最终“福建KYO”夺得本次全国线下赛冠军取得5000元的现金大奖,东北新颖小孩取得亚军,河池取得季军。

响良牙 发表于 2013-5-22 17:13:39

决赛场地

比赛第一日的火爆场面

决赛当天

本次比赛前三名选手:冠军KYO(中),亚军新颖小孩(左1),季军河池(右1)

本次巅峰对决虽已结束,但格斗之魂继续引爆!更多精彩KOF97比赛正在进行时,关注拳皇97贴吧,游聚论坛即可获得更多比赛信息,游聚对战平台等你来战。

怪蜀黍 发表于 2013-5-22 17:15:36

恭喜圆满落幕,良牙辛苦了,看你到处东奔西跑的。

板砖哥 发表于 2013-5-22 17:17:26

我也去了,良牙辛苦,比赛很成功,就是有点人太多

の双儿の 发表于 2013-5-22 17:18:54

我可以露出1个鄙视的表情么=v =

错过 发表于 2013-5-22 17:35:29

不错啊,这次比赛应该是这么多年97最大的一次盛世。

st13 发表于 2013-5-22 18:38:16

祝贺祝贺!辛苦你们了。
页: [1]
查看完整版本: 拳皇97百度贴吧全国线下赛圆满落幕