凝雨思雪 发表于 2013-5-27 20:46:26

游聚垃圾平台再见~~

你的ARC一样受我鄙视 只能说你们平台连垃圾都不如 这就是你们中国的素质吧 我笑而不语 祝贺你这个垃圾早日倒闭~~

月瑶 发表于 2013-5-27 21:06:13

呵呵,笑而不语 哇哈哈哈哈哈

大尾巴狼 发表于 2013-5-27 21:17:25

如果有问题可以联系GM。
你想表达的是您骂人被禁言问题吧。
如果您被禁言是因为您骂人被举报,
平台禁止骂人以及人身攻击,
规定在惩罚您的同同时也是在保护您,如果您被骂了可以使用举报功能,点击聊天框内的名字点击举报即可;
GM会尽快处理相关举报,而不管您是对骂还是先骂 还是还骂,在这里骂人会被禁言。

黑长直 发表于 2013-5-27 21:17:32

什么叫你们中国?

怪蜀黍 发表于 2013-5-27 21:27:48

楼主难道不是中国人………………国际友人,不过貌似素质不高啊

linana 发表于 2013-5-27 21:35:14

回 楼主(凝雨思雪) 的帖子

你是不是自已的网络不好呢 为什么要怪平台呢 有事情好好说啊何必呢

安卓 发表于 2013-5-27 21:52:47

友人再见!不送!目测楼主玩任何平台都这样吧

st13 发表于 2013-5-27 22:19:56

楼主对平台有意见可以到意见反馈区反映情况,相信GM会给你满意答复的。希望下次注意说话方式!

杀猪的 发表于 2013-5-27 22:23:37

我们中国的素质?   楼主你不是中国人么?确实笑而不语

の双儿の 发表于 2013-5-27 22:26:09

楼主思密达,刚把爹~~~~~~~~~~~~~~~~

伊万科夫 发表于 2013-5-27 22:27:02

你们中国人?哈哈那请问你是国际人?笑而不语 想“您”这样素质“高”的人无论到哪里都会遭到“热烈追捧”吧。
对了,跟LZ特地说下。
呵呵,我去年买了个表。

御狐神双熾 发表于 2013-5-27 22:28:37

LZ的所在地是国内吧,最好说话别带地域歧视谢谢。封1天不谢。

怪蜀黍 发表于 2013-5-27 22:34:37

还是妹子GM凶猛啊,直接封了一天

kudowafter 发表于 2013-5-30 18:17:24

楼主对事不对人,还有商量的余地。
对人不对事,档次一下子就下来了。

东海鸿哥 发表于 2013-5-30 18:24:46

目测是楼主是日本人,滚出我们中国吧
页: [1]
查看完整版本: 游聚垃圾平台再见~~