nyl86884396 发表于 2013-5-3 00:43:13

改装求助!3dx+ RX-7 FD

这车怎么改极速好 起步快过弯还行。我现在就感觉这车慢求解答!87218117

nyl86884396 发表于 2013-5-3 00:44:14

沙发自己坐!求解答!

nyl86884396 发表于 2013-5-3 09:59:53

!3eebfc7902000jkk!给点意见啊 大神们!

LancerEvolution 发表于 2013-5-3 17:15:56

FD貌似怎么改都起步慢!我的改法是B包 3D尾翼 子弹镜 TC2轮毂 有孔碳盖   这车娱乐一下,不能和E9还有32之类对抗。据说在4代里TA能力一流!

nyl86884396 发表于 2013-5-3 21:47:06

LancerEvolution 发表于 2013-5-3 17:15 static/image/common/back.gif
FD貌似怎么改都起步慢!我的改法是B包 3D尾翼 子弹镜 TC2轮毂 有孔碳盖   这车娱乐一下,不能和E9还有32之 ...

E8E9 我都有   这个RX7是我新练的,刚100连胜 化身才打到47这车跟别人对战过 总的来说就感觉慢慢的要命。你说的改法就轮毂不一样剩下的都一样 我用的是三爪!我看这车还行啊 用的人不是很多 我就见过几个人用。这车感觉不错就是慢!愁人!

nyl86884396 发表于 2013-5-4 09:08:01

高手们来指教下我!

nyl86884396 发表于 2013-5-5 12:52:11

!48f1e44202000n9k!高手都在那啊 ?

nyl86884396 发表于 2013-5-11 09:09:49

!3eebfc7902000jkk!高手都在那了    来指教下吧!

Tin. 发表于 2013-5-11 15:13:15

B包+3D+3爪+无孔有碳

幸运小毛 发表于 2013-5-11 20:33:07

坚持自己风格 ,根据手感来改 ,从不跟风

nyl86884396 发表于 2013-5-14 16:26:11

Tin. 发表于 2013-5-11 15:13 static/image/common/back.gif
B包+3D+3爪+无孔有碳

我现在就是这个改法。关键是出弯的时候提速非常慢。

nyl86884396 发表于 2013-5-14 16:27:02

幸运小毛 发表于 2013-5-11 20:33 static/image/common/back.gif
坚持自己风格 ,根据手感来改 ,从不跟风

自己的风格固然重要 但是我想参考下别人的方法好的借鉴不好的也看看!

Tin. 发表于 2013-5-14 17:20:32

nyl86884396 发表于 2013-5-14 16:26 static/image/common/back.gif
我现在就是这个改法。关键是出弯的时候提速非常慢。

那就把3D尾翼拆了试试,3D尾翼是属于稳稍慢

nyl86884396 发表于 2013-5-15 15:16:28

Tin. 发表于 2013-5-14 17:20 static/image/common/back.gif
那就把3D尾翼拆了试试,3D尾翼是属于稳稍慢

好我回头试试   没有尾翼了那是不是就不稳定了 拐弯是不是就不那么好了!

Tin. 发表于 2013-5-15 17:33:34

nyl86884396 发表于 2013-5-15 15:16 static/image/common/back.gif
好我回头试试   没有尾翼了那是不是就不稳定了 拐弯是不是就不那么好了! ...

也不一定! 说不定你只是习惯了有尾翼的感觉,偶然换换试试吧

nyl86884396 发表于 2013-5-16 09:41:50

Tin. 发表于 2013-5-15 17:33 static/image/common/back.gif
也不一定! 说不定你只是习惯了有尾翼的感觉,偶然换换试试吧

好的我化身打到56了      等到64的 我第一就个改了    这车轮胎难道就三爪是最好的吗?车铃的颜色 真的有作用吗我怎么感觉是美观上的作用!

Tin. 发表于 2013-5-16 12:37:33

nyl86884396 发表于 2013-5-16 09:41 static/image/common/back.gif
好的我化身打到56了      等到64的 我第一就个改了    这车轮胎难道就三爪是最好的吗?车铃的颜色 真的 ...

车轮的选择还是要自己感觉的。颜色这问题,各有各看法,个人观点是无影响!

nyl86884396 发表于 2013-5-17 17:23:36

Tin. 发表于 2013-5-16 12:37 static/image/common/back.gif
车轮的选择还是要自己感觉的。颜色这问题,各有各看法,个人观点是无影响! ...

对啊颜色问题我也是感觉无影响的 但是很多人都跟我说什么 颜色区别功能也不一样在就是底灯 说什么重的什么啊我都迷糊了!

Tin. 发表于 2013-5-17 17:55:44

nyl86884396 发表于 2013-5-17 17:23 static/image/common/back.gif
对啊颜色问题我也是感觉无影响的 但是很多人都跟我说什么 颜色区别功能也不一样在就是底灯 说什么重的 ...

底灯的唯一作用就是美观 。   之前我也觉得+了底灯之后车变迟钝了!    没在意,所以没深入研究

nyl86884396 发表于 2013-5-19 10:45:53

Tin. 发表于 2013-5-17 17:55 static/image/common/back.gif
底灯的唯一作用就是美观 。   之前我也觉得+了底灯之后车变迟钝了!    没在意,所以没深 ...

反正我感觉 车不多。没什么感觉。问下RX-8 车缺点是什么啊 优点是什么啊   RX-7对战感觉 没有E9 E8 抢呢?

Tin. 发表于 2013-5-19 20:32:42

nyl86884396 发表于 2013-5-19 10:45 static/image/common/back.gif
反正我感觉 车不多。没什么感觉。问下RX-8 车缺点是什么啊 优点是什么啊   RX-7对战感觉 没有E9 E8 抢 ...

RX8缺点就是对战不给力,很软的感觉(即使你技术再好也是)。 优点就肯定在于它有更好的操控感觉和弯速比一般车子高出一点,所以很多人都会选择使用RX8作为TA专用车。

在我心中从湾岸3对战开始已经是三菱EVO统治的了,马自达RX系列更适合于TA,RX7偏向箱根TA

nyl86884396 发表于 2013-5-22 23:54:37

Tin. 发表于 2013-5-19 20:32 static/image/common/back.gif
RX8缺点就是对战不给力,很软的感觉(即使你技术再好也是)。 优点就肯定在于它有更好的操控感觉和弯速比 ...

对啊现在发现RX8和TX7 不管怎么开就是不行对战太伤心了。   现在用的E9和E8 俩车差距很大啊    星铃怎么样 今天突然用的星铃之前都是用三爪怎么感觉星铃比三爪稳 感觉好重啊!

swatch 发表于 2013-5-28 18:09:41

我的FD前两天刚掉,准备再买一张了,那张也是自己手打到S2了

nyl86884396 发表于 2013-5-30 23:40:17

swatch 发表于 2013-5-28 18:09 static/image/common/back.gif
我的FD前两天刚掉,准备再买一张了,那张也是自己手打到S2了

你手打到S2了   真厉害   我才打到A8

k8a7lcxnu 发表于 2013-6-5 16:29:31

额··算是经常用FD的人
可以给你一些个人心得。

先来说车
FD3S在2档起步的时候算是起步快的车,2档爆表的瞬间是有可能压住主流车E9的,但一旦开始进入3挡领域是无法和E9的加速匹敌。
不过4档5档感觉良好,极速在TA的时候确实是比E9快,在湾岸线能轻易的体现出来。
FD对战的时候压车的情况肯定不如E9理想,不过这个车的打法本来也不属于狂压车类型的。
FD腰和屁股比较硬朗,过弯流畅,加速和极速都理想。那么防守基本是以走位为主。

改装篇:
FD很吃改装,不同的改装会有很明显的区别。
在此我个人认为,改装就是根据不同车型和打法尽量优化。
那么FD这种车进攻能力确实很一般,我们再如何强化进攻也是不给力的,不如走极端,强化速度和防御。

个人推荐C包, C包尾翼或者3D, 子弹镜, 有孔弹盖 ,VOLK X401轮毂

AB包我都用过,不过A包太滑,防守起来很是痛苦。B包太慢
用C包加速和稳定性都很好。尾翼建议用C包自带的,稳定,而且不会很滑。3D的尾翼加速要慢些,也比C包自带的滑一点

盖子必须用有孔碳盖,原因是加速最快。其他的加速都慢。即使你用原盖,车头依旧软,所以果断放弃硬度,保持FD的加速和过弯后的再加速能力。

子弹镜道理同上。

轮毂:FD自身是有点点滑的,轻量化的车都有这毛病。很多轮毂我都实验过,加速快的滑,稳定的慢。后来无意中发现VOLK的X401的VIP风格黑色轮毂最好。加速快,过弯掉速少,唯一的缺点就是极速会慢一点点。不过FD本来极速就比E9快,用了这个轮毂也就和E9极速加速持平(湾岸鬼王能明显感觉到)。不过本来就是拿来打对战,极速有就可以了,不用极端。

总之···这种改法全图通吃,对战的话是我觉得防守型最好的改法了。

基督山伯爵@u 发表于 2013-6-5 20:45:36

RX7纯娱乐车,我的RX7是怎样好看怎样改,从来不做对战的事情。

nyl86884396 发表于 2013-6-6 13:17:17

k8a7lcxnu 发表于 2013-6-5 16:29 static/image/common/back.gif
额··算是经常用FD的人
可以给你一些个人心得。

这车你分析的很好。
      我也是用过这几个包围之后果断的选择了C包。但是我用的直尾翼,轮胎用三爪。不知道这行跟你说的差距能有多大。你说的是不是这个轮子?

nyl86884396 发表于 2013-6-6 13:18:37

基督山伯爵 发表于 2013-6-5 20:45 static/image/common/back.gif
RX7纯娱乐车,我的RX7是怎样好看怎样改,从来不做对战的事情。

!20073304! 哈哈我最开始的时候也是这么做的。后来PK几次 闹心了就开始最求性能了!

飙车狂人GTR 发表于 2013-6-6 23:16:52

湾岸3dx+ 的FD真的很慢!我也有一辆,但是到湾岸4就变成最快的了!估计是对他的补偿吧,不管怎么改,起步还是那死样。你就c包,c包包翼,mg锻轮毂,这样就行,稳稳地!GT直不管怎么安我看着都别扭!不知道你有没有这种感觉!

nyl86884396 发表于 2013-6-13 22:41:55

飙车狂人GTR 发表于 2013-6-6 23:16 static/image/common/back.gif
湾岸3dx+ 的FD真的很慢!我也有一辆,但是到湾岸4就变成最快的了!估计是对他的补偿吧,不管怎么改,起步还 ...

对啊不管怎么改就是慢 愁死了!但愿吧 湾岸4的时候能NB 起来       我用的是三爪 C包 直尾    感觉就这样吧 毕竟是手打的      10人斩还打完 慢慢打吧等打完了感觉能到A4左右吧!哎真后悔手打了!
页: [1] 2
查看完整版本: 改装求助!3dx+ RX-7 FD