何子义 发表于 2013-5-22 12:52:40

头文字D之拓海跟信司是亲兄弟(21楼神回复!)

头文字D快完结了,真想也该浮出水面了!其实,拓海跟信司是亲兄弟!!!!!!!
随着时代的演进,困难的案件也越来越多,但是只要是人做的,就没有解不开的谜题,因为,真相只有一个!唯一看透真相的,是外表看起来像小孩,智慧过于常人的名侦探:工藤子义!

情报1:拓海妈妈没出现
情报2:信司爸爸没出现
情报3:剧情虽然交代拓海的妈妈跟信司的爸爸是已经去世,但是他们绝对是“被”去世,也就是说还活着
情报4:拓海的老爸开86T,信司的老爸是86T2(拉力赛开86T2,你信么?)
情报5:拓海19,信司15,拓海只比信司年长4岁
情报6:拓海跟信司都是天然呆,首次接触比赛,都很抗拒

综上情报,我们可以得出结论!其实拓海跟信司是亲兄弟,文太跟信司妈妈是夫妻!
头文字D的结尾,文太跟他老婆又幸福的生活在了一起!而这一切的一切,都是文太跟他老婆的惊天阴谋,为的就是锻炼两个孩子成为高手中的高手,简称:祖!

以上是我的分析,欢迎有不同意见的坛友来电来函以及来而不往非礼也之热烈讨论

根据楼下提供的线索,我有必要做进一步的推理!请继续看:
为什么拓海的妈妈去世了呢?为什么信司的爸爸去世了呢?其实,那些都是“被”去世,其实他们根本没去世。为的是断了两个孩子想念母亲跟父亲的念头好好听文太跟信司妈妈的话,单亲了你丫还不听话,要造反啊?这个推理很符合逻辑吧?所以,漫画前面说的都是假的,都是为了迷惑观众的!真实的情况绝对是“被”去世。漫画最后的结局也一定是文太跟信司妈妈在两个孩子比完之后重新幸福的生活在一起了。
什么叫中国式狗血剧情,介就是!

Scira橙子 发表于 2013-5-22 12:59:04

版主带头水。。。来人。。把盒子拖出去砍了!

jjk0313 发表于 2013-5-22 13:07:09

纯路过=。=真相只有一个

何子义 发表于 2013-5-22 13:20:46

Scira橙子 发表于 2013-5-22 12:59 static/image/common/back.gif
版主带头水。。。来人。。把盒子拖出去砍了!

我这是活跃论坛气氛!讨论头文字D的剧情可能发展方向,哪有水了。哎,来人,把骨祖拖出去痛打100大屁

csw5261csw 发表于 2013-5-22 13:32:48

真理。

Kiss企鹅 发表于 2013-5-22 14:07:57

漫画中有提到拓海的妈妈在拓海还小的时候就过世了
也有提到信司的爸爸是个很厉害的拉力车手,后来也过世了

Kiss企鹅 发表于 2013-5-22 14:09:35

23763215 发表于 2013-5-22 14:38:02

何阿姨,你的业务不熟练被人吐槽了吧

Scira橙子 发表于 2013-5-22 15:25:39

何子义 发表于 2013-5-22 13:20 static/image/common/back.gif
我这是活跃论坛气氛!讨论头文字D的剧情可能发展方向,哪有水了。哎,来人,把骨祖拖出去痛打100大屁 ...

。。。我擦你反了你!

禁断彼岸花 发表于 2013-5-22 16:05:26

没吃药吧
药不能停

liqixiu1120 发表于 2013-5-22 16:08:17

哈哈
这个气氛好雷人啊

何子义 发表于 2013-5-22 16:19:16

Kiss企鹅 发表于 2013-5-22 14:07 static/image/common/back.gif
漫画中有提到拓海的妈妈在拓海还小的时候就过世了
也有提到信司的爸爸是个很厉害的拉力车手,后来也过世了 ...

哎%……我这不是为了整个剧情能往很中国式狗血剧情发展嘛。

Kiss企鹅 发表于 2013-5-22 16:54:53

何子义 发表于 2013-5-22 16:19 static/image/common/back.gif
哎%……我这不是为了整个剧情能往很中国式狗血剧情发展嘛。

!48f1e44202000n9c! 其实我很想知道文太小时候是怎么练车技的

superlover333 发表于 2013-5-22 18:15:33

ORZ。。。

A090091 发表于 2013-5-22 20:24:29

应该把橙子和子义兄都拉出去砍了

AAB333 发表于 2013-5-22 20:40:57

A090091 发表于 2013-5-22 20:24 static/image/common/back.gif
应该把橙子和子义兄都拉出去砍了

小y你也要反。。

ゼロ╋VAN 发表于 2013-5-22 23:59:39

啊,好久不见。何老湿要关小黑屋了~

FORGET1994 发表于 2013-5-23 00:06:05

恩                  

beckR 发表于 2013-5-23 09:36:31

ZYF他爹为了锻炼他成为一流的赛车手...不给他买保时捷而买了一辆长安奥拓来锻炼他的油门刹车技术...时机成熟时ZYF会开着他的保时捷秒杀南京各大山路TA...

朱小杰@u 发表于 2013-5-31 16:28:24

路过,随便看看。。

evilwym 发表于 2013-5-31 23:58:46

阿树是最终BOSS,一直隐藏在拓海周围的类路人甲,却实际是一等一的高手,在拓海的最后一战中战胜了拓海,让拓海理解到天外有天人外有人(这也是结局的教育意义),从此退出山路赛车,开了间驾校。

lonyutin2000@u 发表于 2013-6-1 14:20:34

好歹也给人点机会啊,不能赢了就跑的啊

阿童@u 发表于 2013-6-1 20:36:12

以我侦探般的头脑只推理出一个真理 就是盒子是2货阿骨是呆逼

真理就是如此 信不信由你们

evilwym 发表于 2013-6-2 09:12:15

evilwym 发表于 2013-5-31 23:58 static/image/common/back.gif
阿树是最终BOSS,一直隐藏在拓海周围的类路人甲,却实际是一等一的高手,在拓海的最后一战中战胜了拓海,让 ...

我是讲谈社内部人员我会乱说?
页: [1]
查看完整版本: 头文字D之拓海跟信司是亲兄弟(21楼神回复!)