sd1644260 发表于 2013-5-26 20:50:58

质疑今天和dps车队第一场比赛和我对战的选手

今天比赛虽然输了,但是我现在心中有非常多的疑问!            
第一点:第一轮第一场比赛按照报上去的名单和id,是老猫S_M,但是id确换成了FOD,
第二点:定峰下坡我被对方34.0的成绩冲死,86国战34.0冲线全国就没几个,我主场车28也只用86国战冲过一次34.5。
第三点:老猫定峰国战我和他打过,不是不相信他的实力而是以目前的水平我实在不相信老猫可以34.0冲定峰。。。。。。。
今天输的我实在有很多疑问,不能心服口服。。请老猫本人出来回答我,或者请dps们发出今天第一轮和我比赛的对战视频的人员。,以视频让我心服。
还有就是我刚刚得到消息说老猫今天根本就不在佛山而是去了外地,那么和我打的对手是谁?我希望DPS可以提供现场视频
至于第一轮第二场比赛,我就更不想多说什么了。

Scira橙子 发表于 2013-5-26 20:56:03

牙疼路过。。。硫磺蜀黍好

城太郎 发表于 2013-5-26 21:39:57

顶一炮 等解释

灬殇丿落枫 发表于 2013-5-26 21:42:51

比赛之前可以随意换人?这有什么公平可言?
都知道对手的出场顺序和主场了,明显可以针对的换出相应的选手。
如果要换人的话至少要提前通知所用参加当天比赛的选手呀。
搞得我都不敢报主场了。
PS:以上为个人观点,也请企鹅给个明确的回复。

城太郎 发表于 2013-5-26 21:48:14

这聊天记录霸气外露

NK-999 发表于 2013-5-26 21:51:08

这聊天记录霸气外漏

AAB333 发表于 2013-5-26 21:53:43

这聊天记录霸气外漏

Scira橙子 发表于 2013-5-26 21:57:44

实在不说啥了,求解释。给大家一个合理的解释。要不这队伍别存在算了。

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:01:02

RE: 质疑今天和dps车队第一场比赛和我对战的选手

Scira橙子 发表于 2013-5-26 21:57 static/image/common/back.gif
实在不说啥了,求解释。给大家一个合理的解释。要不这队伍别存在算了。 ...

哇,好犀利,我语文水平,真心不懂什么叫“别存在”

BOMB@u 发表于 2013-5-26 22:01:52

无法直视。。

LZY_。 发表于 2013-5-26 22:03:11

这聊天记录霸气外漏

既然这样还比个毛线

一个比赛这么想赢?不择手段?

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:06:30

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:01 static/image/common/back.gif

有的话也是一帮无赖而已,懂?

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:07:56

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:01 static/image/common/back.gif

证据都在这,你还有资格废话?

的的仔 发表于 2013-5-26 22:11:29

TMR也不见得很正人君子....有什么资格说别人...

的的仔 发表于 2013-5-26 22:12:32

在我还在打D6的时候...TMR的还不是在国战各种代打

BOMB@u 发表于 2013-5-26 22:15:24

的的仔 发表于 2013-5-26 22:12 static/image/common/back.gif

你暴露了   

看你签名你打实况么、 问个问题实况13 内个网络设置是什么回事 不会弄

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:17:28

的的仔 发表于 2013-5-26 22:11 static/image/common/back.gif
TMR也不见得很正人君子....有什么资格说别人...

哦,DPS没带打过彩火?再瞅瞅你们冒出来的SK,还有资格说话?呵呵呵呵

的的仔 发表于 2013-5-26 22:20:21

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:17 static/image/common/back.gif
哦,DPS没带打过彩火?再瞅瞅你们冒出来的SK,还有资格说话?呵呵呵呵

SK就是因为有很多不良问题,早被我们T除了...你是恐龙化石吗...这都不知道...呵呵呵呵!

sd1644260 发表于 2013-5-26 22:20:47

各位回帖的请心平气和,我并不是输不起的人,今天的比赛是输了,自己失误了也没办法,但是、既然是比赛我想寻求的公平公正的,如果真的是上面说的那样,这比赛有何意义,团体在哪里?信任在哪里?

spikeout 发表于 2013-5-26 22:21:03

的的仔 发表于 2013-5-26 22:12 static/image/common/back.gif

惊现全国妙下帝…进来膜拜一下~

PS:看来这事只有企鹅能管

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:21:48

的的仔 发表于 2013-5-26 22:20 static/image/common/back.gif
SK就是因为有很多不良问题,早被我们T除了...你是恐龙化石吗...这都不知道...呵呵呵呵! ...

哦,那他原来不是你们的?我恐龙了,也比你们不要脸的有尊严。说话走脑子谢谢。还想再不要脸点?

的的仔 发表于 2013-5-26 22:22:58

spikeout 发表于 2013-5-26 22:21 static/image/common/back.gif
惊现全国妙下帝…进来膜拜一下~

PS:看来这事只有企鹅能管

惊现全图蓄黄帝...就妙下不蓄黄....我也膜拜你

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:24:24

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:07 static/image/common/back.gif
证据都在这,你还有资格废话?

资格是啥?需要你赋予给我?废话是啥?你可以在论坛留言,老子不可以?你tm说的也不是废话么?

的的仔 发表于 2013-5-26 22:25:02

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:21 static/image/common/back.gif
哦,那他原来不是你们的?我恐龙了,也比你们不要脸的有尊严。说话走脑子谢谢。还想再不要脸点? ...

别一脸喷人...你们TMR也各种代打...你们也没资格说

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:25:18

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:24 static/image/common/back.gif
资格是啥?需要你赋予给我?废话是啥?你可以在论坛留言,老子不可以?你tm说的也不是废话么? ...

好了,你先骂人然后跟我扯没用的。不跟你没素质的废话进黑屋去

LZY_。 发表于 2013-5-26 22:25:30

这么说你们就是承认自己这次比赛有代打咯?。 至少在举办比赛时tmr没有代打吧。

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:25:54

Scira橙子 发表于 2013-5-26 22:21 static/image/common/back.gif
哦,那他原来不是你们的?我恐龙了,也比你们不要脸的有尊严。说话走脑子谢谢。还想再不要脸点? ...

原来你tm是版主,我以为是流氓呢~

BOMB@u 发表于 2013-5-26 22:28:13

FS-ST 发表于 2013-5-26 22:24 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

卧槽 大混额出现了    要淡定 低调

城太郎 发表于 2013-5-26 22:29:24

谈当年吗 都是我打你的 原因你懂 淡定 别把事情搞大 OK?

灬殇丿落枫 发表于 2013-5-26 22:29:26

我作为一个参赛选手,有权知道我的对手吧,那里能随意更换。按照企鹅的贴子里说发,不按报名参赛的都视为弃权,不知道这次比赛的结果是应该怎么判定。
页: [1] 2
查看完整版本: 质疑今天和dps车队第一场比赛和我对战的选手