sonic702 发表于 2013-7-24 21:25:57

又见拆机祖@@~~

2013年7月23日19时许(报告打多了= =),在厦门虫虫乐园玩儿,遇到一拆机熊孩子。。
BC的时候油门都快踩烂了。。他在第一台,拆机的声音第四台的我都听得到。。
然后这货还欺负跟他一起来的新手。。他朋友玩了一把就跑路玩别的去了。。
跑的厉害也就算了。。秋明跑3分33的还这么爱装13.。果断不能忍啊。。。
于是默默坐在他旁边的机器塞卡进店内。。跑了把秋明他又选了椿线。。
拆机熊孩子输了2把就传说去了。。好歹收敛了不少了~~是不是深藏功与名咧~~~

shaote 发表于 2013-7-25 10:00:01

见怪不怪~~~~~~

jinsekl 发表于 2013-7-26 11:51:33

!48f1e44202000n9j!电玩城各种拆机党

sonic702 发表于 2013-7-30 00:28:07

BOOST 发表于 2013-7-27 22:49 static/image/common/back.gif
机修给力一切ok

唔,机修也沉迷头D6.。。

萌えコン@u 发表于 2013-8-16 23:06:45

lz也是廈門的?請問廈門除了蟲蟲樂園之外還有什麽地方可以玩D6啊

sonic702 发表于 2013-8-17 20:34:33

萌えコン 发表于 2013-8-16 23:06 static/image/common/back.gif
lz也是廈門的?請問廈門除了蟲蟲樂園之外還有什麽地方可以玩D6啊

湖里万达大玩家有4台,左边第一台貌似吃卡,第二台吃币,第三台好一些,第四台刹车有问题,漂不起来。。
集美万达貌似也有。。

萌えコン@u 发表于 2013-8-18 01:55:48

sonic702 发表于 2013-8-17 20:34 static/image/common/back.gif
湖里万达大玩家有4台,左边第一台貌似吃卡,第二台吃币,第三台好一些,第四台刹车有问题,漂不起来。。
...

湖裡大玩家機況真可怕。。還是蟲蟲樂園好

集美萬達應該沒有頭文字D的,7月份去過一次,難道是新進的?

Telly文Wong 发表于 2013-8-20 17:24:03

成功抢占10楼~~~~

sonic702 发表于 2013-8-20 23:40:36

萌えコン 发表于 2013-8-18 01:55 static/image/common/back.gif
湖裡大玩家機況真可怕。。還是蟲蟲樂園好

集美萬達應該沒有頭文字D的,7月份去過一次,難道是新進的? ...

那估计就是木有了。。集美万达还没去过。。虽说就在学校边上。。
页: [1]
查看完整版本: 又见拆机祖@@~~