WindyJF 发表于 2013-8-6 15:16:40

湾岸4试玩报告

那些废话就不说了,我就说些你们没有怎么提过的.
我是去广州天河城五楼城市英雄玩的,五币一局,卡60块要在柜台买
终端机:有音响,自带BGM,每完成一个操作流程就要重新进入一次,总体来说还算方便,我觉得完全可以加入看即时战况,排名那些功能(每天刚开机的时候可能会有触控失灵的情况,叫机修解决)
本体:看上去比以前的机小很多,这是肯定的,设计上高端很多,这要自己去看过才感受得到,屏幕两边的音响移到左右下角了,设计很好看,
档位更松,按照我平时的力度打都会发出响亮清脆的啪啪声…
脚踏方面不像以前镶在后面,是一条直接竖出来的,大家可以去官网找图看,没玩过的可能会觉得有点不踏实的感觉,玩过之后就不会了,虽然感觉有不同,但是很好控制力度
方向盘:小幅打的时候比较轻,说真的有点环状的感觉, 不去在意的话和以前没什么不同,只是感觉灵敏了。
画面:劝你们别太期待…感觉就是分辨率大了1.5倍,锯齿还是挺明显的,车辆的材质做得不错,但是环境贴图没什么提升,另外看图片,视频的时候的违和感自己玩的时候并没有感觉,另外表盘和对手信息比较小而且靠边,需要更多眼部劳动,不要因为辛苦而短时间内不去看对手距离,容易吃亏
小细节:不可以踩着油门按绿色键选择了.如果机器是空闲状态投币的话不用踩油门就会自动开始.BGM:和以前不同,从投币开始到选择模式都是一个BGM,每个模式都会有一个BGM,而且读取画面不是死的,到读取完之前BGM都不会停
故事:读取的时候除了有简介,还有对应的漫画图,而且在CG里能看见自己的车了.玩家虽然没怎么影响剧情但是也算参与进去了,完成故事之后还会有剧情,虽然人不会站出来.
故事剧情表现力大大提升,有各种图片,各种效果,电脑乱入的时候的效果很酷炫.
故事的电脑我觉得反而是弱了,虽然很快但是的确给我一种很弱的感觉,很容易压.各种上车上墙,虽然和以前一样不能真的上墙,但是4的NPC在差点碰到墙的时候会严重减速,和撞车没什么两样.而且不是以前那样全速过弯出弯减速了.
化身没玩过,但是看上去比以前简单了,TA是肯定和以前一样的.对战:很多人都说了,后追恐怖,我也感觉到了,尤其是过弯的时候一个不留神就会被超,压车感觉虽然轻了点,但是没什么影响.
有问题欢迎提问

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-6 15:38:05

很详细啊!至于后追,不是后追被大大削弱了吗?看对战视频感觉后面的车追前面的,很费劲啊!

WindyJF 发表于 2013-8-6 16:31:20

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-6 15:38很详细啊!至于后追,不是后追被大大削弱了吗?看对战视频感觉后面的车追前面的,很费劲啊! ...

感觉离终点越近后追越屌

KingFan 发表于 2013-8-6 17:33:49

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-6 15:38 static/image/common/back.gif
很详细啊!至于后追,不是后追被大大削弱了吗?看对战视频感觉后面的车追前面的,很费劲啊! ...

后追是变慢,但是一夹车便会很快

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-6 22:57:05

WindyJF 发表于 2013-8-6 16:31 static/image/common/back.gif
感觉离终点越近后追越屌

这个设置很新颖啊!

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-6 22:57:51

KingFan 发表于 2013-8-6 17:33 static/image/common/back.gif
后追是变慢,但是一夹车便会很快

那岂不是,攻击方合适,防守方吃亏了!

KingFan 发表于 2013-8-7 01:11:09

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-6 22:57 static/image/common/back.gif
那岂不是,攻击方合适,防守方吃亏了!

我的意思是大哥比方2VS2,如果你在拖34车时你压其中一台车另外一台会迅速上来.如果反应够快也是可以同时打2车的
页: [1]
查看完整版本: 湾岸4试玩报告