xtshiny 发表于 2013-8-14 21:10:09

湾岸4北京联队成立,请大家支持~

大家都知道,北京没湾岸4,北京一直是个死贵又很滞后的地方,有这样的首都真无奈,替北京的玩家在上海的机器上申请了车队名:
中文名:北京联队;英文名:BJ-Unite/BJ-UNITE,望大家多多支持!
北京联队加油~!
                                                               ——————原北京Dc车队领队

藝~聲 发表于 2013-8-14 21:21:09

很多地区都这样,都被死贵的游戏币阻碍了技术的发展,支持你一下吧,有这颗心就有希望。。。

飙车狂人GTR 发表于 2013-8-14 22:57:33

北京必然有不着急!

xtshiny 发表于 2013-8-15 22:29:58

楼上兄弟,真未必,北京是有钱,问题是潮流跟不上,房租又死贵,电玩店能生存下去就不错了,还会花巨资引入湾岸4?引入也没多少人,不引入也有的是傻子掏钱玩。朝阳大悦城2元一币。6元一局Dx+,还天天一堆人呢!
我真是觉得不服不行。

jackexu 发表于 2013-8-17 08:48:41

不好意思,金源现在已经有4了,昨天打了一天了。。

Tin. 发表于 2013-8-18 00:40:58

xtshiny 发表于 2013-8-15 22:29 static/image/common/back.gif
楼上兄弟,真未必,北京是有钱,问题是潮流跟不上,房租又死贵,电玩店能生存下去就不错了,还会花巨资引入 ...

6元一盘的DX+。。。。首都的玩家真是很杯具啊

﹎"Nico. 发表于 2013-8-18 19:44:33

xtshiny 发表于 2013-8-15 22:29 static/image/common/back.gif
楼上兄弟,真未必,北京是有钱,问题是潮流跟不上,房租又死贵,电玩店能生存下去就不错了,还会花巨资引入 ...

6一局DX+,北京人民真有钱

GDP就靠你们了

FDL队长·小S 发表于 2013-8-19 23:26:29

支持下 不管今后北京有木有热爱湾岸的心有就行

a_chen 发表于 2013-8-20 00:38:34

北京那边~~不是HF改装之类的也很牛B~~

我很好奇北京那边人均收入是多少~~难道打打零工也月入万把?

北京玩家真这么有钱?~~

——a chen

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:22:10

别说,拆迁确实富了一拨人,钱也好挣,我所在的地产行业,很多人不专业钱也不少挣;收入应该都上万了吧~~

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:25:21

本来觉得北京玩家不领情,我都想解散车队了,今天又有人加入我创建的车队了,好开心,那我不解散了~

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:28:05

FDL队长·小S 发表于 2013-8-19 23:26 static/image/common/back.gif
支持下 不管今后北京有木有热爱湾岸的心有就行

这些天为什么在风云再起看不到贵车队高手??哎~我这烂水平,天天盼着跟FDL的各位老师学习呢~~!48f1e44202000n97!

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:30:41

jackexu 发表于 2013-8-17 08:48 static/image/common/back.gif
不好意思,金源现在已经有4了,昨天打了一天了。。

XU-J-Q同学,你车卡名叫什么,今天找半天没找到,Pk了一下BJ-67 ,很久没切磋,不知你现在厉害了多少,嘻嘻~~

FDL队长·小S 发表于 2013-8-20 03:33:01

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:28 static/image/common/back.gif
这些天为什么在风云再起看不到贵车队高手??哎~我这烂水平,天天盼着跟FDL的各位老师学习呢~~!48f1e4420 ...

我们还未开始
湾岸4的赛道除了新的以为 其余和3代一样
可以先练练好 之后再玩4代
和别的队的人去抢机器没意思 全上海就4台而已

jackexu 发表于 2013-8-23 07:53:30

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:30 static/image/common/back.gif
XU-J-Q同学,你车卡名叫什么,今天找半天没找到,Pk了一下BJ-67 ,很久没切磋,不知你现在厉害了多少,嘻 ...

哈哈,XJQ-1。。化身很菜,随意打。。
- -我两年没玩了(高考完了去美国了,两年)。。而且开真车后就不习惯左脚刹车了- -我现在在旧金山,嘿嘿

crossbone67 发表于 2013-8-23 21:36:36

a_chen 发表于 2013-8-20 00:38 static/image/common/back.gif
北京那边~~不是HF改装之类的也很牛B~~

我很好奇北京那边人均收入是多少~~难道打打零工也月入万把?

Hellaflush有iAcro搞的气氛还不错.竞速FIST做得也挺好,日系改的算国内高水平
北京ARC单纯是价格高,就因为这个.北京ARC玩家数量一直很少

crossbone67 发表于 2013-8-23 21:38:09

xtshiny 发表于 2013-8-20 03:25 static/image/common/back.gif
本来觉得北京玩家不领情,我都想解散车队了,今天又有人加入我创建的车队了,好开心,那我不解散了~ ...

北京常玩的就那么几个,早都加PEK了.

xtshiny 发表于 2013-8-24 19:57:48

jackexu 发表于 2013-8-23 07:53 static/image/common/back.gif
哈哈,XJQ-1。。化身很菜,随意打。。
- -我两年没玩了(高考完了去美国了,两年)。。而且开真车后就不 ...

怪不得,还没世界联网,找不到你呢,左脚刹车是坏习惯,如果开真车,必须要改的!

kaishaoniba 发表于 2013-8-24 21:49:54

天津刚有

SR·LH 发表于 2013-8-28 14:49:35

我刚从长沙到北京,希望给个联系方式,有空交流。

xtshiny 发表于 2013-8-29 18:43:44

我不在北京,我在上海~!48f1e44202000n97!

leehonggii 发表于 2013-8-31 17:09:24

路過支持一下

13701206174 发表于 2013-10-6 13:35:22

xtshiny 发表于 2013-8-15 22:29

可以入会员 便宜多了就 没有人会花6元大一局的金源现在湾岸4 3元一局(前提你有最高等级的会员卡)

无悔@u 发表于 2013-10-6 16:23:17

顶一下!!!

CS·iT 发表于 2013-10-7 22:36:21

支持帝都 :)

GhostRider@u 发表于 2013-10-10 23:08:16

我这刚玩湾岸半年多,LZ为何在上海搞北京车队?LZ为何在上海可以代表北京建队?

死月月鸟多 发表于 2013-10-15 18:26:16

北京就这操行!死贵!
我发一个1元一局的好地方 3Dx+

嘉賀 发表于 2013-10-16 09:15:08

江門 單刷玩家 嘉賀 表示支持!~~那天有灣岸4我就不用做單刷玩家!~

87955668@u 发表于 2013-10-31 16:59:41

11年域战跟BJ车队玩过

cheneer 发表于 2013-11-18 22:21:41

求北京哪还有湾岸4 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 湾岸4北京联队成立,请大家支持~