何子义 发表于 2013-8-15 04:19:07

D6,结束的时候到了,都来写下自己的D6生涯吧!

D6,陪伴我好久的,也是目前为止唯一一个让我真的爱上的游戏,快要结束了。
大家都来写下自己的D6心路历程吧。
大家自己开贴,凡是写下的,我没什么给大家的,只有在我权限范围内给大家最多的人气,最多的经验,最多的UTT币等东西。
这个不为别的,只为自己留下回忆。当我们都走的很远的时候,可以回头看看自己,如果那时候UTT还在的话。

废话不多,我先写下我自己的。

要说能玩上D6,还得感谢机厅前店长:头文字D狂热者:NOBODY君。此人在D5时代曾经干过一件惊世骇俗的事情,为了玩D5,将女友丢在高速公路上,自己一个人跑回去玩D5。所以,D6一出,他就以他权限范围内最快的速度将机厅的D5更换成了D6。

当我人还在上海玩D7场测的时候,NOBODY君在微博上看到了消息并立刻询问我什么时候D6接受升级,我告诉他最快6月份吧,他就着手准备了。但是,可怕的意外导致我们这里D7不知道什么时候才会有了,但是我们会等的。

D6的路上,让我结实了本地的一些人。
HC8888(CCTV-8),他是我们这里的最速,所以我们都叫他祖。
MIKE(CCTV-4),他是我们这里能力最强的,所以我们叫他4爷。
ZST(CCTV-6),他是我们这里的妙义山车神。
还有他女人,QUEEN,妙义女王,光凭她看我们开,就能用一辆池谷搭载的S13白车称霸路人世界,缝战必胜,我们看哪个路人霸机还开着店内的,就会排出该女王灭之,目前为止该女王还没有在路人局吃过败仗。
TF8888(CCTV-5),职业酱油车手,酱油到惊天地泣鬼神的地步。
TG-KAY(CCTV-L),没什么好介绍的,新手,努力这就是他的标签了。

我们在中途的时候,差点就结束了自己的头文字D生涯,最后我们又走回了一起,并且,CCTV车队也在大家重新聚首的时候应运而生而且一直延续到现在。

希望这里D7早点到来吧。我们的欢乐,挑战车队,还会继续往前走。

感谢有你们,来自大江南北的各位。

Scira橙子 发表于 2013-8-15 04:48:02

弱渣一直属于我的个人称号虽然有几个CR10神马的小成绩但是跟各位(楼上盒子和楼下诸位比我还是弱爆了)

YJ~ 发表于 2013-8-15 10:43:52

前来顶一个。

231025 发表于 2013-8-16 21:39:46

不能和KOK对战是打D6以来最大的遗憾

yyaaffaa 发表于 2013-8-16 21:53:58

感想很多,就不说了,D6要结束了么?把D7给我吧,我马上结束D6

桂Mヨ0273 发表于 2013-8-18 00:33:38

D7没来~~~~D6还得继续a ~~~就是没有什么坚持了

yamatomagic 发表于 2013-8-18 08:59:45

感谢这么几个人

首先是BK 您好容易来厦门一趟咱时间对不上 下次陪你好好玩 另外你的店内记录小弟这么久才刷掉三条 惭愧;

再就是熊大和老同 经常给与技术上的指导和精神上的鼓励;
大黄瓜就不说了 一直很爱你;

喵喵是我经常骚扰的一个 包括遇到傻逼的时候我都会拍照微信诉苦 喵喵我考完试才有时间去找你 等我;

还有中医 我特爱中医的北京腔和矫健的身姿 猥琐的笑容 精湛的小技术 中医你也来我们小厦门玩一圈呗;

还有K姐和LAURA 国战偶尔遇见 领教了女车手的英姿 祝二位吃嘛嘛嘛香 身体倍儿棒;

最最感谢的还是CP61 在感情的问题上 你没有必要难受 因为我和你是一条船上的,祝你早日找到白富美,开卡宴追到白富美不是真本事,开小帕萨特驯服她 才是童大炮应有的本领呀 加油吧

子义哥 告诉你个好消息 缠着店长不放终于升级D7了 套件这周就可以到 以后请多指教拉 哈哈

老奶奶. 发表于 2013-8-18 12:00:52

这是缘分,那年自同学介绍看《头文字D》这部动画片。
从起初觉得人设怪怪的到后面完全的吸引崇拜和喜欢。

再到机厅第一次看见街机头文字D3,菜鸟入门各种被虐。
没接触过D4,再到进入到D5时期装逼虐路人。
与一群玩家满怀期待的等待D6的升级。

作为长沙区的群主,我尽量的保持和吸纳更多的当地玩家加入我们。
毕竟感觉,
这年头,玩街机的玩家不多了,能坚持下去的玩家不多了,有共同话题爱好的玩家也不多了。
D6氛围的巅峰时期已经过去。

就像当年,我们又在满怀期待的等待D7的到来。
可是。
我们感觉伤心了,无奈了,无趣了,算了。

精文世嘉和街机厅你们是怎么了?
wo cao

ANKH@u 发表于 2013-8-18 13:53:47

目前无力接触头D。。。。。。。。

superlover333 发表于 2013-8-18 20:15:34

要说的太多了,但是真又不知道从何说起,能认识各地基友大大们,那段时间很美妙。希望重庆也早点进D7吧

yyaaffaa 发表于 2013-8-18 20:25:10

superlover333 发表于 2013-8-18 20:15 static/image/common/back.gif
要说的太多了,但是真又不知道从何说起,能认识各地******大大们,那段时间很美妙。希望重庆也早点进D7吧 ...

进了我马上过来

BOMB@u 发表于 2013-8-19 23:18:18

好久没上游天堂冒个泡不知道该说啥   匿了。

06号哈维 发表于 2013-8-19 23:46:04

新晋CCTV队员给队长送上满分!!我们D7继续努力!!!

FORGET1994 发表于 2013-8-20 13:47:39

我去6这就完了0.0

何子义 发表于 2013-8-20 14:09:36

06号哈维 发表于 2013-8-19 23:46 static/image/common/back.gif
新晋CCTV队员给队长送上满分!!我们D7继续努力!!!

CCTV欢迎你!

FroZenAce 发表于 2013-8-20 14:12:02

看着机厅D6的机台搬走然后又搬来几台D7的机子..其实看着挺失落的,终于是要放弃D6了..当初为了那么0.几的成绩玩命刷一天TA的日子也不复存在了.不知道D7还会不会付出那么多去努力.总之,再见了.D7加油.

06号哈维 发表于 2013-8-20 21:52:31

何子义 发表于 2013-8-20 14:09 static/image/common/back.gif
CCTV欢迎你!

嘛......马上回杭州了,回去后看看那边神采飞扬有没有什么动作吧......不行的话估计我还得再打半年D6.......

twlshy 发表于 2013-8-22 00:23:54

话说我生长在一个三线乡镇却有一线城市物价的地方。不发达;全是山路。小的时候因为 没有稳定经济收入只好解解眼馋看人玩D3,等我参加工作后在我们这看不到D3了,只剩下网吧、酒吧、迪吧、各种吧;就是没街霸。今年万达广场跑到我们这来了所以我看见了D6 我当时就火了 ,尼玛~!能再晚点吗?!20073304! 我当时的表情跟啊树的表情插不多,今天我看到这帖子我怒了。我他玛都没生到99,没打过双人没打过全国 没跑过白金。没虐过妹子~!居然说结束的时间到了~!我真他玛服了~!我开的还是二手山寨退休机,天天看到拆机祖,各种不能退卡 各种油门失灵 各种停电各种强位子(整个区只有这2台) 各种吞币 5个 你明白吗? 不投7个你能玩起? 在这边玩的都是8到14岁的小盆友 我能不培养? 我能不让他赢? 我们这根本就没有祖。因为我就是传说!你懂吗?买卡的就我们几个大人。 全他玛是我的记录, 看97的都比D6多。结束个毛,我都还没开始了~!

銘煜里 发表于 2013-8-22 02:33:01

先顶楼主。。。

然后一张图道尽心酸,那些燃烧荷包和右手腕的岁月。

銘煜里 发表于 2013-8-22 02:35:11

D7来了,估计会少玩很多,不过热情和激情都依然像D6一样。大家加油哦!

阿童@u 发表于 2013-8-22 10:31:46

yamatomagic 发表于 2013-8-18 08:59 static/image/common/back.gif
感谢这么几个人

首先是BK 您好容易来厦门一趟咱时间对不上 下次陪你好好玩 另外你的店内记录小弟这么久才 ...

干 中(和谐)了
页: [1]
查看完整版本: D6,结束的时候到了,都来写下自己的D6生涯吧!