JUNO. 发表于 2013-8-29 21:50:10

D-F2在此声明

本人是D-F2队长,因为近期佛山东方广场梦幻谷出现打人和口角事情.
本人想声明一次.所有事件于本车队没有任何关系.所有认识我们车队的人都知道我们的习惯和性格.
需然本车队不是所有都做得最好.但绝不会乱打人或和别人起口角.如真的发生此事.一旦查明和我们车队的人有关连.我会果断踢该人出队.
所以.近期东方广场梦幻谷发生的事情都是属于一些散玩家引起的.于本车队完全没关连.
还有.所有散玩家说所谓的认识我们D-F2车队的人也不能代表或把我们车队的名字去说或用.
我们D-F2车队的人也没任何资格把车队名摆上嘴边去做任何事情.包括我在内.车队是一个整体不属于各人.
我们车队的宗旨就是<人品/口德/车品>缺一不可.

希望各大玩家明白.本车队绝不允许出现打人/口角问题.如出现者必须作出惩罚.

本次声明主要针对我们佛山东方广场梦幻谷个别玩家而作出声明的.

D-F2队长<JUNO>   

KingFan 发表于 2013-8-29 22:41:03

请问,是因为爆机引起吗?

manudlx 发表于 2013-8-29 23:26:28

大家打机斯文D啦,米搞到无几个月就新机都爆烂晒

JUNO. 发表于 2013-8-30 00:16:57

KingFan 发表于 2013-8-29 22:41 static/image/common/back.gif
请问,是因为爆机引起吗?

详细我不清楚.但有人把我们车队的名字也拿出来了.所以我必须作出声明

JUNO. 发表于 2013-8-30 00:17:45

manudlx 发表于 2013-8-29 23:26 static/image/common/back.gif
大家打机斯文D啦,米搞到无几个月就新机都爆烂晒

我地湾4个方向盘已经松左了.时不时要加紧螺丝

f150 发表于 2013-8-30 00:28:46

我听人说过这件事 但我不知道 为什么要出手打人 是不是输不起呢

JUNO. 发表于 2013-8-30 00:31:51

f150 发表于 2013-8-30 00:28 static/image/common/back.gif
我听人说过这件事 但我不知道 为什么要出手打人 是不是输不起呢

我也不清楚.我也是车队的人告诉我才知道的

死亡草 发表于 2013-8-30 10:25:37

之前有去佛山,发觉有些玩湾岸的路人,经常招摇撞骗.14万公里的R34都可以说成140万

Vox.G 发表于 2013-8-30 10:50:03

顶起~~~~~

f150 发表于 2013-8-30 14:02:05

JUNO. 发表于 2013-8-30 00:31 static/image/common/back.gif
我也不清楚.我也是车队的人告诉我才知道的

我觉得多数都是输不起的原因 才动手打人

KingFan 发表于 2013-8-30 14:45:54

JUNO. 发表于 2013-8-30 00:17 static/image/common/back.gif
我地湾4个方向盘已经松左了.时不时要加紧螺丝

因为爆机的话,我认为那确实该打...   新机子...      自己地方的人都舍不得爆- - 给外地的平常乱爆给爆坏

f150 发表于 2013-8-30 19:09:53

KingFan 发表于 2013-8-30 14:45 static/image/common/back.gif
因为爆机的话,我认为那确实该打...   新机子...      自己地方的人都舍不得爆- - 给外地 ...

我知道猪爷经常在爆机的

KingFan 发表于 2013-8-30 20:07:13

f150 发表于 2013-8-30 19:09 static/image/common/back.gif
我知道猪爷经常在爆机的

现在没有,除非打比赛

f150 发表于 2013-9-1 00:14:07

KingFan 发表于 2013-8-30 20:07 static/image/common/back.gif
现在没有,除非打比赛

那就是有爆了

KingFan 发表于 2013-9-4 10:23:12

f150 发表于 2013-9-1 00:14 static/image/common/back.gif
那就是有爆了

f150 发表于 2013-9-4 10:45:39

KingFan 发表于 2013-9-4 10:23 static/image/common/back.gif

saoyasou 发表于 2013-9-4 12:26:31

新机先出来几耐啊...咁快就玩坏?以后点算?大家斯文滴啦~无论暴力与否,部车都系咁开噶姐~

Tin. 发表于 2013-9-5 00:03:35

saoyasou 发表于 2013-9-4 12:26 static/image/common/back.gif
新机先出来几耐啊...咁快就玩坏?以后点算?大家斯文滴啦~无论暴力与否,部车都系咁开噶姐~ ...

。。。。。根本没说过玩烂机

只是某个东方玩家机品有问题,还以D-F2的名义去做出一些事情,所以我队长才出来声明一下。
页: [1]
查看完整版本: D-F2在此声明