叉烧cloud 发表于 2013-12-11 11:47:52

湾岸4改装最省钱的打法,车牌框改装两不误~~~~~~~

其实原理还是越级打怪(鬼)1.5倍,外加日本化身有些关卡会自带2倍经验。但由于日本化身普遍较强,所以要把输的概率降到最低,才叫最省钱的打法。

这个方法只适用于练新车。
系统里车是分等级的,前面的几个等级就忽略了,从600HP开始,依次是600HP、700HP、760HP、800HP、815HP、830HP、不分级。

首先我们可以看看这些等级的车,什么等级的化身最强,不用问肯定是830和不分级的遇到高手的可能性最大。其次是815HP的,因为3DX+转过来就是815,有的高手会先打化身不打马力。那么800以下的基本遇到高手的可能性就很小了,毕竟湾岸4爆马力也只要60集故事,按照我们常规练新车的心态,很少人会在700、760、800这几个位置去打化身(这只是相对,不是绝对)。

然后开始将练新车攻略了,首先我们用废车卡新开一辆车,直接就是600HP,20盘连胜。然后我们打10级故事,这时你的马力是680HP。那么你的等级还是停留在600HP这一级别里。然后我们打日本化身时选择700HP级别的对手(700HP级别的对手,最高马力是740HP)。打的时候如果见到有740HP跑湾岸线什么的就换个对手,因为你最高马力才680,湾岸线是追不上的。

当然你也可以把车打到740马力然后去打760级别的日本鬼(760级别最高也就780马力),或者打到780马力去打800HP级别的鬼。

这样你每一盘都会1.5倍,还能拿到车牌框和贴纸什么的,最重要的是这些级别的鬼车真的很弱,打的时候可以不需要太过集中注意力,这对一次玩20盘以上的人来说是很有效的减轻负担,不会那么容易累。

下面是我亲自测试的截图,我是打到680马力然后打700HP级别的日本鬼,第二和第三周目一盘都没输过,第一周输了3盘,第四周输了一盘。当我打完第四周时,车子已经96改了,后面第五周打了3盘就爆改了。

嘉健愛Evo 发表于 2013-12-11 16:24:38

哇 不得了 不过手打新车就可以

jinsekl 发表于 2013-12-11 18:10:07

不错

q273658428 发表于 2013-12-11 23:22:13

nice 不错

飙车狂人GTR 发表于 2013-12-12 11:03:39

我就觉得这个日本鬼的常打!但是不能得到化身的队标贴纸!

藤原小神童 发表于 2013-12-12 13:16:12

過來頂cloud哥了……我是那個開86的

嘉賀 发表于 2013-12-13 17:03:13

請問 改裝是怎麼改的?聞說 是用終端機改~

jinsekl 发表于 2013-12-13 22:29:49

日本贴纸1、2都好叼

LancerEvolution 发表于 2013-12-16 16:39:13

虽然我这湾岸4还没有,但是还是感谢分享,让新人以后少走弯路!毕竟ZZZZZ没了!

LancerEvolution 发表于 2013-12-16 16:40:43

让新人少走弯路的好贴!我以前在想用自己830的车把所有路化身都开差一次,然后815的车一直搜索自己那辆车来打。不知道这方法如何?

叉烧cloud 发表于 2013-12-17 02:38:12

LancerEvolution 发表于 2013-12-16 16:39 static/image/common/back.gif
虽然我这湾岸4还没有,但是还是感谢分享,让新人以后少走弯路!毕竟ZZZZZ没了! ...

ZZZZZ还是有的,只不过不能通过名字搜索出来而已。你选择按级别搜索,然后选择不分级,然后随便选一个路线,最后一个化身就是电脑车,比如REI等等。但是这样打只会达到改装部件,但是打不到车牌框和日本车贴。

Deep蓝 发表于 2013-12-17 13:41:19

学习了……

xtshiny 发表于 2013-12-18 00:36:52

感谢楼主,我这两天在日本打新车,真心发现这个方法不错,给您补充两点;1、横羽线也不能选,拐着拐着就到湾岸线了,然后我就输了一局;2、日本的情况,低马力也有猛车,不过概率确实比较小~

叉烧cloud 发表于 2013-12-23 09:50:07

xtshiny 发表于 2013-12-18 00:36 static/image/common/back.gif
感谢楼主,我这两天在日本打新车,真心发现这个方法不错,给您补充两点;1、横羽线也不能选,拐着拐着就到 ...
我还经常遇到C1和新环跑去湾岸线的,那种情况只能认命了,就当做是打对战防后车进攻呗,不过这样挺累的,化身都是神后追。基本赢的时候都是10米以内的距离。区别低级的高手其实不难,高手为什么要在湾岸4练新车,一般只有一个原因,就是那些车3DX+没有呗,接下来不用我说你懂的。

xtshiny 发表于 2013-12-23 12:53:15

问题是我没有选择啊,两个级别都是新练车,一个湾岸,一个横羽,我选哪个死的可能性都很大;我选了高两个级别的横羽,结果最后被翻盘~输两米

叉烧cloud 发表于 2013-12-25 18:21:29

xtshiny 发表于 2013-12-23 12:53 static/image/common/back.gif
问题是我没有选择啊,两个级别都是新练车,一个湾岸,一个横羽,我选哪个死的可能性都很大;我选了高两个级 ...

- -啊?你不知道看到不合适的对手,可以踩煞车退出再进吗?这样有一定概率可以更换对手。

xtshiny 发表于 2013-12-27 18:43:01

这样啊,我不知道,搜得丝内,伊得斯……

srcolove 发表于 2015-1-7 11:14:12

这个办法不错,正在跑JEEP,就按这个办法来。

张涛133 发表于 2015-3-23 22:50:07

如何用废卡开出一辆600HP的车啊,貌似湾岸4不能用DX+的礼品卡,谢谢

天才与书呆 发表于 2015-11-30 10:49:46

我打了30集故事 我练的86 680马力然后打700或者更高等级的赢了 也没有1.5倍经验啊 求告知

6300652 发表于 2017-4-5 00:15:12

叉烧cloud 发表于 2013-12-17 02:38
ZZZZZ还是有的,只不过不能通过名字搜索出来而已。你选择按级别搜索,然后选择不分级,然后随便选一个 ...

ZZZZbenANGLE还有几辆 看看我老帖?
页: [1]
查看完整版本: 湾岸4改装最省钱的打法,车牌框改装两不误~~~~~~~