灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 11:20:37

关于沈阳D7,请世嘉重视

看到现在D7的店铺越来越多,我只想吐槽一下沈阳这边的机器。
不但机厅偏僻,机器贵,居然还不联网。4台山寨机,开始的时候连店内和双人都连接不了(在我的督促下已修好)。新机器9月就到了,可是没有一点宣传,本人到10月中旬才得知这个消息。到目前为止,机器到店3个月,店内的记录上还是只有我一个人。因为机厅根本就不卖卡,说是投入收不回来。我看到很多玩家都是因为没卡,来过一次就没来过了(沈阳别的买卡的地方很远),我现在自己出钱从别的机厅买卡过去卖。
我也曾多次提出机厅联网的要求,不过机厅的老板总是不在,我反映的情况很久都没有得到回复。我实在是不想这样等机厅的消息了,希望精文总部能对沈阳这边的情况予以重视,可以直接与店铺交涉。
ps:全国已经有20家D7了吧,没联网的就这一家吧,有钱进新机器,没钱联网,你真是有心。
说实话我每次去打D7来回路上要4个多小时,沈阳现在的气温我就不解释了。希望机厅能对的起我这样辛苦的玩家,可以尽快对是否联网做出回应。
说实话,不联网的D7就是玩个新鲜的事,加上机厅不卖卡,这机器根本就是破铜烂铁。没卡打个毛线,还不如去打D5。
因为沈阳的气温越来越低,我到下学期开学前就不去机厅了,所以希望精文工作人员尽快处理此事,给我回复。如果能联网的话,我就是再冷也去,如果不联网的话,我就此放弃D7了,只做一个有卡路人。

AAB333 发表于 2013-12-15 12:03:49

顶ZGH祖!寒假来北京一起撸吧

spooklover 发表于 2013-12-15 12:32:11

长春那边是有名没机器……

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 13:01:54

spooklover 发表于 2013-12-15 12:32长春那边是有名没机器……

长春机器已有,只是不是在那个店里而已

LZY_。 发表于 2013-12-15 14:24:22

打毛线啊 跟我一样别打了

spooklover 发表于 2013-12-15 15:47:57

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 14:01 static/image/common/back.gif

精文这是往WC里扔炸弹呢?

小智@u 发表于 2013-12-15 21:32:04

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 13:01 static/image/common/back.gif

求详细地址之前就被骗了

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 21:39:01

LZY_。 发表于 2013-12-15 14:24 static/image/common/back.gif
打毛线啊 跟我一样别打了

我就是就事论事,全国23家D7偏偏就沈阳不联网,TM是有多坑爹。要不就没有,好不容易有机器还是这种状况连连的机器,我都无力玩耍了,现在就是要官方给我一个肯定的答复。这机器要是连精文和店铺都不管了,我还那么上心搞毛线。

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 21:39:42

BOOST 发表于 2013-12-15 15:20 static/image/common/back.gif

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 21:41:39

spooklover 发表于 2013-12-15 15:47 static/image/common/back.gif
精文这是往WC里扔炸弹呢?

怎么说机器有了就好,那里像我这的情况

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-15 21:42:09

小智 发表于 2013-12-15 21:32 static/image/common/back.gif
求详细地址之前就被骗了

中东大市场欢乐世界,二道区东环城路与自由大路交汇,印象KTV一楼

kurochan 发表于 2013-12-15 22:07:18

机器有了等于没有的感觉,在广州你值得拥有,最新的是,他娘的油门漏油刹车死刹,本来肽盘的状况就这样坐位也是烂了80%,还是这样撑过来了虽然我现在都基本不去了-_-等雪图呗

06号哈维 发表于 2013-12-15 22:52:18

顶ZGH祖!我现在已经放弃杭州神采飞扬了.......!48f1e44202000n97!

Scira橙子 发表于 2013-12-16 02:44:44

退役吧,在等几天我回来搞基吧

sdkidz 发表于 2013-12-16 03:40:43

在这里喊精文喊世嘉也是多余白费力气的

反正大陆就是这样的状况

过把瘾,拿来打发打发时间就好

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 09:34:57

kurochan 发表于 2013-12-15 22:07 static/image/common/back.gif
机器有了等于没有的感觉,在广州你值得拥有,最新的是,他娘的油门漏油刹车死刹,本来肽盘的状况 ...

没有网,打不到雪图。

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 09:35:53

06号哈维 发表于 2013-12-15 22:52 static/image/common/back.gif
顶ZGH祖!我现在已经放弃杭州神采飞扬了.......

你多少还能去上海打打,我在这边还能说什么,回北京再一起玩耍吧

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 09:36:42

Scira橙子 发表于 2013-12-16 02:44 static/image/common/back.gif
退役吧,在等几天我回来搞基吧

好的,等你回来

G_D 发表于 2013-12-16 10:32:12

你在东北那边,中国南北方差异很大的,南方懂这个,北方很少懂这个。。。你自己想想也应该清楚,除非世嘉总部在沈阳。

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 10:48:17

G_D 发表于 2013-12-16 10:32 static/image/common/back.gif
你在东北那边,中国南北方差异很大的,南方懂这个,北方很少懂这个。。。你自己想想也应该清楚,除非世嘉总 ...

我只是希望能获得点重视,既然已经有了机器,联个网就这么麻烦?
其实没有机器我可以理解,但是有了这么好的机器没人弄我就不理解了。

G_D 发表于 2013-12-16 11:09:30

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 10:48 static/image/common/back.gif
我只是希望能获得点重视,既然已经有了机器,联个网就这么麻烦?
其实没有机器我可以理解,但是有了这么 ...

所以还是不重视,楼主单凭你一张帖子,来让你们机器联网,我估计希望不大,游戏厅永远是为挣钱,他不会只挣你一个人的钱。就算你头上一万次的币他也挣不回来,因为他要盈利。

ThanatosYe 发表于 2013-12-16 11:32:34

能联网但是国战永远搜不到人的路过

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 12:02:24

G_D 发表于 2013-12-16 11:09 static/image/common/back.gif
所以还是不重视,楼主单凭你一张帖子,来让你们机器联网,我估计希望不大,游戏厅永远是为挣钱,他不会只 ...

我只是希望这个帖子可以让官方去交涉,因为我们玩家反应根本得不到回应。
收益问题根本我是我们应该去考虑的问题,那是店铺自身的问题,我也不指望一定能连上网。
D7最大的卖点不就是会员和活动吗?没网如何吸引新玩家,入手难,改车难。一般的玩家如何入坑,机厅何来收益。。。

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 12:03:27

ThanatosYe 发表于 2013-12-16 11:32 static/image/common/back.gif
能联网但是国战永远搜不到人的路过

这个问题就一直无法解决了?D7初期不是还能搜到人吗?

06号哈维 发表于 2013-12-16 12:52:36

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 09:35 static/image/common/back.gif
你多少还能去上海打打,我在这边还能说什么,回北京再一起玩耍吧
月初去上海的结果就是我现在卡里就剩2块钱了......!48f1e44202000n97!

而且我最多一个月去一次......来回6个多小时......现在技术已经退到连NPC都干不过了

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 13:15:24

06号哈维 发表于 2013-12-16 12:52 static/image/common/back.gif
月初去上海的结果就是我现在卡里就剩2块钱了......

回头一起去包夜吧,这样便宜点

superlover333 发表于 2013-12-16 18:29:27

hehehehehehehhehe

jinsekl 发表于 2013-12-16 20:23:44

!4a46b55d02000ji3!发邮件啊什么的没用,这次月报的时候着重提下

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 20:46:45

jinsekl 发表于 2013-12-16 20:23 static/image/common/back.gif
发邮件啊什么的没用,这次月报的时候着重提下

店铺员工说,这件事只是找店长没用,因为机厅是在亿丰集团的旗下,要是链接网线需要联系亿丰的管事人员。最好是能找到当时购机的人员,说明机器联网的重要性。

jinsekl 发表于 2013-12-16 21:54:55

灬殇丿落枫 发表于 2013-12-16 20:46 static/image/common/back.gif
店铺员工说,这件事只是找店长没用,因为机厅是在亿丰集团的旗下,要是链接网线需要联系亿丰的管事人员。 ...

!48f1e44202000n9d!几年前我玩疯狂飚车的时候也这样,弄个网求了半年多
页: [1] 2
查看完整版本: 关于沈阳D7,请世嘉重视