a455758808 发表于 2014-1-2 02:55:17

中山湾岸4降价失败啊

8开8呀,伤不起啊,感觉是和华立合作,不是完全独资的湾岸4呀,我和小伙伴们都心碎了,华立这么diao,我们已经知道了!还是选择去广州看女友顺便玩湾4,不过还是要坚持本地车队进驻,望进驻可以有优惠。

嘉賀 发表于 2014-1-2 09:20:28

人家只会想钱!~你就别有什么希望,什么本地车队有优惠!~都是一厢情愿的想法!~

13701206174 发表于 2014-1-2 09:25:25

不错了 如果是5毛一个币 才和4元一局 已算是公道价格(8元一局就太黑了)各种成本加起来比日本还高 游戏厅还想着怎么先把主机的成本捞回来呢 你一个车队能玩多少钱 怎么会便宜?!

幸运小毛 发表于 2014-1-2 10:47:19

这个价钱连我本来要去体验一下都心都碎了 ,有钱也没这么败家的啊 ,还是继续玩我的DX+算了

Ywen 发表于 2014-1-2 11:00:27

南梦宫分成...........

2^U^+ 发表于 2014-1-2 14:33:33

不要心急要有耐心~~~~~时不时要放10元8块硬币给它

IVAN^ 发表于 2014-1-2 15:25:58

無人玩米遲早都會降價

孙燕姿@u 发表于 2014-1-2 16:11:44

幸运小毛 发表于 2014-1-2 10:47 static/image/common/back.gif
这个价钱连我本来要去体验一下都心都碎了 ,有钱也没这么败家的啊 ,还是继续玩我的DX+算了 ...

你去体验条毛
来体验过气的D7吧

Tin. 发表于 2014-1-2 23:54:02

如果你所在的店铺所有玩家都去你车队了(进驻).......那不是个个人都有优惠了

降价应该是迟早的事,但这不到我们去想   只能这样说了

a455758808 发表于 2014-1-3 00:38:06

嘉賀 发表于 2014-1-2 09:20 static/image/common/back.gif
人家只会想钱!~你就别有什么希望,什么本地车队有优惠!~都是一厢情愿的想法!~
...

不谈谈怎么知道没希望呢?我直接找老板谈,人家也支持车队进驻,店方也主推湾岸4,实际行动总比空谈好百倍!

Tin. 发表于 2014-1-3 12:06:29

嘉賀 发表于 2014-1-2 09:20 static/image/common/back.gif
...

你也别打击别人了啦   哈    因为8开8真的伤不起啊- -   留点希望给LZ吧

藤原小神童 发表于 2014-1-3 12:23:55

在牛逼也沒深圳牛逼……9元一盤真心跪了……

jinsekl 发表于 2014-1-3 12:32:07

直接降价不行,LZ试试谈下间接降价~
比如让店铺出点游戏币搞个小比赛什么的,这样对双方都好。

bAbY套 发表于 2014-1-3 22:11:36

给楼主点根蜡烛吧.. 八开八续投币投得手都软了.~~

CS·iT 发表于 2014-1-4 01:49:49

长沙城市英雄应该算目前最便宜的了 5币一次(会员卡5毛一币)

Tin. 发表于 2014-1-4 02:41:21

bAbY套 发表于 2014-1-3 22:11 static/image/common/back.gif
给楼主点根蜡烛吧.. 八开八续投币投得手都软了.~~

佛山才悲催啊   5毛一币,10币一局!   真是练成投币帝了

飙车狂人GTR 发表于 2014-1-4 06:25:00

八元还是四元,其实不得不承认一件事,就是全国各地的湾岸4基本闲置的多,玩的都是偶尔一爽。很少有现在这样狂热的一玩一下午的人了。主要就是贵。沈阳机修和我说,你还特地来玩,这机器昨天前天都没人玩。

kai子:) 发表于 2014-1-4 13:17:43

香港還是6元1次的路過=,=

bAbY套 发表于 2014-1-4 22:58:17

Tin. 发表于 2014-1-4 02:41 static/image/common/back.gif
佛山才悲催啊   5毛一币,10币一局!   真是练成投币帝了

最速投币玩家..

jinsekl 发表于 2014-1-5 18:07:29

有的店因为投币太多改成电子投币了……卡插上去直接按下就行……

嘉賀 发表于 2014-1-6 09:00:18

Tin. 发表于 2014-1-3 12:06 static/image/common/back.gif
你也别打击别人了啦   哈    因为8开8真的伤不起啊- -   留点希望给LZ吧

我也不是想打擊他!~~

13701206174 发表于 2014-1-6 10:06:14

jinsekl 发表于 2014-1-5 18:07 static/image/common/back.gif
有的店因为投币太多改成电子投币了……卡插上去直接按下就行……

你是在说金源吗?

jinsekl 发表于 2014-1-6 11:14:28

13701206174 发表于 2014-1-6 10:06 static/image/common/back.gif
你是在说金源吗?

挺多的呀
赌博机就全是电子卡的了

WIN仔 发表于 2014-1-6 23:38:49

我都去同老细倾过
台机唔系华立的 系世嘉
佢话世家要赚钱 佢8闷一盘都差唔多系冇钱赚
当时我就唔想叼佢了!!!!!3eebfc7902000jkk!

孙燕姿@u 发表于 2014-1-24 08:55:07

WIN仔 发表于 2014-1-6 23:38 static/image/common/back.gif
我都去同老细倾过
台机唔系华立的 系世嘉

个老细真系老细么?
NAMCO什么时候和SEGA合并了?我还真不知道湾岸是世嘉出的

真★迅帝 发表于 2014-2-8 23:29:00

WIN仔 发表于 2014-1-6 23:38 static/image/common/back.gif
我都去同老细倾过
台机唔系华立的 系世嘉

个老细新来吗?湾岸机系namco即是华立代理;关世嘉什么事?
车队的事有好和不好想法?
车队進驻的事?1.要多少人? 2.是不是每日去玩?
全部事加起都是"钱"作怪

ogreasurada 发表于 2014-2-26 23:04:43

贵就算了,还不更新...

6300652 发表于 2017-6-12 00:53:39

jinsekl 发表于 2014-1-3 12:32
直接降价不行,LZ试试谈下间接降价~
比如让店铺出点游戏币搞个小比赛什么的,这样对双方都好。

搞比赛有用的话 方向盘拆下来就好了 就算焊丝的方向盘 我们都有人玩报错!不要问为什么 !我们南昌机台情况 好的号 坏的坏 坏了不修 大玩家2P玩一半死机
1RMB1币
59.9R=100币
129.9R=200币
赌博佬
100R=280币
5开4继 你算一算南昌就这样的了
大玩家机台就那样
以前南昌14年来湾岸4 10币 10币继 我们都经历过 我不想说啥 只要网络好点就好了!

6300652 发表于 2017-6-12 00:54:26

CS·iT 发表于 2014-1-4 01:49
长沙城市英雄应该算目前最便宜的了 5币一次(会员卡5毛一币)

没去过长沙城市 倒是去了一次武汉 没见到小五哥!~
页: [1]
查看完整版本: 中山湾岸4降价失败啊