xtshiny 发表于 2014-1-15 15:07:02

不经意间打完97级,突然觉得特空虚~

平时玩的少,最近玩了两天,打完E9和E10的97级以后,觉得特空虚,好像没什么可玩的了~大家说过年期间,干什么好,是练新车,还是练TA?还是把RX8也练到97级?看着那个樱花的车贴挺好看的,日本的分身上就有,国内玩家就没有,真郁闷!

Tin. 发表于 2014-1-15 15:45:43

建议LZ有空到处旅游下顺便交流湾岸技术吧

CS·iT 发表于 2014-1-15 19:47:49

13X级的路过 没事就打TA 练练PK

飙车狂人GTR 发表于 2014-1-15 20:38:26

建议玩湾岸4新车,应该能挺有意思!

開麵包車的 发表于 2014-1-16 10:49:40

把所有不是SSS級的車練上SSS.

叉烧cloud 发表于 2014-1-17 09:10:37

曾经我也想把R34打到爆97改后就只打对战了,因为对战比较省币。但是后来发现平时去玩时遇到对战的人很少,基本都是偶尔来玩一下的玩家,都忙着打故事爆马力或者打日本化身去了。所以寂寞难耐的我就开始把别的车也打爆改,如今都17台车爆97改了。我都无聊到在打马6教练车和180SX了- -

xtshiny 发表于 2014-1-17 23:58:58

那你比我有时间多了~我这两天又开始忙工作了~

q273658428 发表于 2014-1-19 16:00:15

101级的,感觉不会再碰湾岸4了

叉烧cloud 发表于 2014-1-20 09:19:38

xtshiny 发表于 2014-1-17 23:58 static/image/common/back.gif
那你比我有时间多了~我这两天又开始忙工作了~

我也经常晚上加班到10点多,腾讯就是一个苦逼的地方,还没加班费,而且我还用其他兴趣爱好,比如做高达模型什么的。这些车是从11月到现在陆陆续续打的,其实也不用花很多时间,主要是有省币刷改装的方法。

Deep蓝 发表于 2014-1-24 15:44:39

随便发点心得贝,教教新手~
页: [1]
查看完整版本: 不经意间打完97级,突然觉得特空虚~