Toyota_AE_86 发表于 2014-7-1 09:17:08

喜欢热爱湾岸赛车的老玩家

湾岸赛车4 很不错的游戏 作为湾岸的老玩家,济南还没有 挺郁闷的 现在每个星期日早上坐高铁去天津 去和平路风云再起电玩城玩到下午的3点多,再从天津坐高铁回济南,来回加游戏币 500元左右呵呵 足够表明我够爱湾岸吧

济南玩家: ★MJ★

bAbY套 发表于 2014-7-1 11:17:46

..要是早些天也许楼主得碰到我了.我去天津旅游也去找了下游戏厅.就在那万达广场沃尔玛旁边那家对不对.?!

淑熙Suki 发表于 2014-7-1 13:57:30

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-1 15:09:16

bAbY套 发表于 2014-7-1 11:17 static/image/common/back.gif
..要是早些天也许楼主得碰到我了.我去天津旅游也去找了下游戏厅.就在那万达广场沃尔玛旁边那 ...

呵呵 好像是这   和平路百盛对面叫 风云再起   我每个周日都去天津玩几个小时 再回济南

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-1 15:10:05

淑熙Suki 发表于 2014-7-1 13:57 static/image/common/back.gif

你也玩湾岸?

淑熙Suki 发表于 2014-7-1 17:41:47

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-1 15:10 static/image/common/back.gif
你也玩湾岸?

我在上海~!

bAbY套 发表于 2014-7-2 00:19:00

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-1 15:09 static/image/common/back.gif
呵呵 好像是这   和平路百盛对面叫 风云再起   我每个周日都去天津玩几个小时 再回济南
...

公交车站就叫那个百货大楼吧.?! 一走进去两边有餐饮店.进门口右手边上就是收银台了.~~

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 11:25:20

bAbY套 发表于 2014-7-2 00:19 static/image/common/back.gif
公交车站就叫那个百货大楼吧.?! 一走进去两边有餐饮店.进门口右手边上就是收银台了.~~
...

对对对 两边的餐厅是 傣妹火锅 这个周日我大概10点半左右到你来吗?

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 11:26:12

淑熙Suki 发表于 2014-7-1 17:41 static/image/common/back.gif
我在上海~!

现在女生玩湾岸的不多 看样子玩的应该还不错吧 有时间去上海 找你玩

MCjoker 发表于 2014-7-2 11:51:57

其实dx也可以啊练技术的始终是3代的机器,过了4代感觉手感没3代的强

bAbY套 发表于 2014-7-2 12:09:33

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 11:25 static/image/common/back.gif
对对对 两边的餐厅是 傣妹火锅 这个周日我大概10点半左右到你来吗?

我上周路过是去天津旅游而已..也许有机会再去我们会碰面的.~~

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 14:31:25

MCjoker 发表于 2014-7-2 11:51 static/image/common/back.gif
其实dx也可以啊练技术的始终是3代的机器,过了4代感觉手感没3代的强

湾岸几代 都可以练技术 我玩这个游戏差不多6年多了 算是玩这个的高手吧喜欢用非主流车 那种用弱车击败强车的感觉就是爽 所以 技术才是王道

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 14:48:18

bAbY套 发表于 2014-7-2 12:09 static/image/common/back.gif
我上周路过是去天津旅游而已..也许有机会再去我们会碰面的.~~
...

呵呵 是啊一定有机会的   

飙车狂人GTR 发表于 2014-7-2 17:30:58

我也是我去的,沈阳玩的,坐的哈尔滨到沈阳的高铁!来回车票500吧!吃饭游戏一共300多吧!总花费800多点吧!这个假期去上海,一方面去买ps4,另一方面继续湾岸4!

淑熙Suki 发表于 2014-7-2 17:54:39

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 11:26 static/image/common/back.gif
现在女生玩湾岸的不多 看样子玩的应该还不错吧 有时间去上海 找你玩

随时欢迎,不过玩的不是很好哦~!

bock@u 发表于 2014-7-2 22:09:07

你的钱 还是没用在点子上

bAbY套 发表于 2014-7-2 22:22:35

淑熙Suki 发表于 2014-7-2 17:54 static/image/common/back.gif

求妹抖wechat号一枚.做个朋友哈.~~3Q.~

淑熙Suki 发表于 2014-7-3 08:17:37

bAbY套 发表于 2014-7-2 22:22 static/image/common/back.gif
求妹抖wechat号一枚.做个朋友哈.~~3Q.~

你可以关注微博哟~!http://weibo.com/qiuqiu0430

MCjoker 发表于 2014-7-3 11:17:21

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-2 14:31 static/image/common/back.gif
湾岸几代 都可以练技术 我玩这个游戏差不多6年多了 算是玩这个的高手吧喜欢用非主流车 那种用弱车击败 ...

同感啊~我也是超爱非主流车~!48f1e44202000n9c!而且非主流车都有不为人知的优点

MCjoker 发表于 2014-7-3 11:19:16

飙车狂人GTR 发表于 2014-7-2 17:30 static/image/common/back.gif
我也是我去的,沈阳玩的,坐的哈尔滨到沈阳的高铁!来回车票500吧!吃饭游戏一共300多吧!总花费800多点吧 ...

玩湾岸的朋友们都是爷们~为了游戏都是不惜一切的热爱

1350126480 发表于 2014-7-3 12:57:30

好几年没玩了,都出4了啊,怀念啊

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-7 08:58:16

淑熙Suki 发表于 2014-7-2 17:54 static/image/common/back.gif

玩好的前提是 一定要热爱这个游戏这可是有精神的      济南快有湾岸4吧

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-7 09:17:27

bock 发表于 2014-7-2 22:09 static/image/common/back.gif
你的钱 还是没用在点子上

呵呵那应该怎么用? 我自己买一台?

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-7 09:19:49

飙车狂人GTR 发表于 2014-7-2 17:30 static/image/common/back.gif
我也是我去的,沈阳玩的,坐的哈尔滨到沈阳的高铁!来回车票500吧!吃饭游戏一共300多吧!总花费800多点吧 ...

那有机会一起来 天津玩吧 呵呵 都是用生命在玩湾岸的人啊呵呵

bock@u 发表于 2014-8-11 01:37:00

Toyota_AE_86 发表于 2014-7-7 09:17 static/image/common/back.gif
呵呵那应该怎么用? 我自己买一台?

好了 我知道你比我有钱

准备一笔钱 去全国走一圈

上海广州 武汉 长沙 南京 先去这几个地方吧每个地方打三天 记得带个搭档 此外准备一台可以录像的家用HD录像机和一个三脚架 把比赛都录下来 慢慢看打一圈回家 好好消化一下 你至少可以上两三个台阶

等你在这些地方打到势均力敌了 去香港

bock@u 发表于 2014-8-11 01:45:04

当年去南京每个人800块钱 来回200 百子亭的旅社 50一晚住了3天

上午睡觉中午起来吃碗面 几个人直奔大富豪一线打 我们在后面看着 录像

到第二天我们就上去试试 看能输得多惨!3eebfc7902000jkm!

每天晚上跟LD或者其他队的宵个夜 探讨一下技战术

第四天晚上坐车回来

Toyota_AE_86 发表于 2014-8-12 08:59:57

bock 发表于 2014-8-11 01:45 static/image/common/back.gif
当年去南京每个人800块钱 来回200 百子亭的旅社 50一晚住了3天

上午睡觉中午起来吃碗面 几个人直奔大富 ...

主要是没有太长的时间 济南到现在还是没有湾岸4 我超级郁闷 还是只能去天津玩你的建议我接受,有时间一定去。

bock@u 发表于 2014-8-16 01:04:57

Toyota_AE_86 发表于 2014-8-12 08:59 static/image/common/back.gif
主要是没有太长的时间 济南到现在还是没有湾岸4 我超级郁闷 还是只能去天津玩你的建议我接受,有时间一 ...

!3eebfc7902000jkx! 一起努力吧

ItoYuki 发表于 2014-12-31 15:37:09

天津风云再起求偶遇
页: [1]
查看完整版本: 喜欢热爱湾岸赛车的老玩家