核动力三轮车 发表于 2015-2-2 20:07:31

游聚官方拳皇2002专题站开放啦

游聚官方拳皇2002专题站已经成立

地址:http://kof2002.gotvg.com/
为了方便更多新人查寻游戏资料,游聚官方成立了各大游戏的专题站,以上是拳皇2002的专题站
专题站设有”新闻资讯 | 游戏简介 | 基本操作 | 角色介绍 | 角色属性 | 出招表 | 人物心得 | 其他要素 | 攻略心得 | 原画壁纸 | 精彩视频“等板块
如果大家对拳皇2002有自己的看法和打法等欢迎联系专题站负责人:一本满足
QQ:2900391436 提交大家对游戏的看法,打法,攻略,等。

BY:游聚官方运营团队

三崎老于 发表于 2015-4-13 13:25:52

上次修改的02加强版略有点不符合心意,可否在修改一次。作为02版主的我也是失职,很久不关注,只是在平台上玩玩,和大家互动互动,我希望02会越来越多,从开始的50人到现在每天200人,我很欣慰,感谢游聚给门提供的平台,

梦魔阿狄 发表于 2016-3-18 11:06:26

:lol:lol:lol

皇之皇皇王 发表于 2018-10-29 23:53:09

三崎老于 发表于 2015-4-13 13:25
上次修改的02加强版略有点不符合心意,可否在修改一次。作为02版主的我也是失职,很久不关注,只是在平台上 ...

你好,我可以跟你提一个02的新玩法吗?希望会将02带更多人玩。

klaus 发表于 2018-10-29 23:55:24

从2015年至今,只有5个回复(算上我)

三崎老于 发表于 2018-11-26 12:51:50

很好很不错的一个帖子,就是人越来越少了。老的都走完了~

战队垫底ヾ 发表于 2020-8-24 09:31:24

三崎老于 发表于 2015-4-13 13:25
上次修改的02加强版略有点不符合心意,可否在修改一次。作为02版主的我也是失职,很久不关注,只是在平台上 ...

挺好的了,现在得风云,和风云加强真心挺好的,人少也没办法,毕竟国服97太多了02的bc连对他们来说就是劝退,再者其他平台02这个版块也有人,咱们现在人少,只是劝退萌新,和分流的结果,不过也挺好的,版主费心了
页: [1]
查看完整版本: 游聚官方拳皇2002专题站开放啦