『黑虎』宗主 发表于 2015-5-13 12:24:13

游聚官方SFC讨论群

各位,由于平台出了SFC游戏后,很多人对SFC有兴趣,也想添加。但也正是因为这种原因,很多人对SFC的看法不一样,推荐也不一样。对于SFC的游戏,大家有什么意见或者推荐的可以一起来这里讨论,一起商量。和平解决
现在成立了SFC游戏推广交流群,还要热爱SFC的广大游戏玩家加入该群一起讨论交流推荐商量,让我们一起努力吧SFC发展起来
群号;47965722

怪蜀黍 发表于 2015-5-13 13:43:16

支持一个,SFC游戏不错的说

『黑虎』宗主 发表于 2015-5-13 14:44:19

怪蜀黍 发表于 2015-5-13 13:43
支持一个,SFC游戏不错的说

O(∩_∩)O谢谢,SFC需要你们大家的支持才能发展起来

一丨丿丶乙 发表于 2015-6-8 14:51:09

之前早有个“sfc游戏”QQ群399433762,可以去这群里拉人加你“游聚官方SFC讨论群”47965722,也顺便宣传游聚平台SFC上的游戏,让他们能进入游聚平台来玩。

『黑虎』宗主 发表于 2015-6-8 16:29:58

一丨丿丶乙 发表于 2015-6-8 14:51
之前早有个“sfc游戏”QQ群399433762,可以去这群里拉人加你“游聚官方SFC讨论群”47965722,也顺便宣传游 ...

好的,我马上去,你也在群里吗,谢谢

一丨丿丶乙 发表于 2015-6-8 22:35:28

『黑虎』宗主 发表于 2015-6-8 16:29
好的,我马上去,你也在群里吗,谢谢

有在这个群的。这个群很早就有了,是SFC游戏爱好者自发建立起来的。

『黑虎』宗主 发表于 2015-6-19 12:00:20

一丨丿丶乙 发表于 2015-6-8 22:35
有在这个群的。这个群很早就有了,是SFC游戏爱好者自发建立起来的。

哦    好的       我马上去把他们拉倒游聚来玩

一條小团团0v0 发表于 2019-10-13 13:29:45

47965722 禁止申请加入了。。。

独恋繁花泪 发表于 2019-10-13 13:45:44

SFC游戏不错,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 游聚官方SFC讨论群