林静雪 发表于 2015-7-2 20:04:25

最近平台这是怎么了,还能不能玩了,练着好几天我都没玩成了,

最近这是怎么了啊,各位管理是累了还是想不出办法了,为什么我连着3天来网吧都玩不了游戏,每次都要来论坛找提取码这样下载,难道就没有处理的办法了么,今天我有时间来网吧呆了一下午,就想上来看会游戏,中午呆着的,现在都下午了,每次来网吧都是先下平台,在去找提取码,真心很累,在游戏里面下载,报告说错误代码,看了一下午的电视,以为维护是修复这问题,谁知道看了一下午的电视,维护完了上来还是这样子,石榴大哥,没办法处理下么,这样下去这平台不知道要失去多少玩家,可能是有的游戏别的街机平台来争什么所谓的版权,我也很感谢这个平台是免费为玩家服务的,可是错误代码这个问题,好象已经出现很久了,为什么不想想办法,自己喜欢玩的游戏下载不下来,这心情很闹心,放次假也不容易,想来玩会我的最后的弹头,来放松下,可惜,好几天没玩了,而且提取码找不到好多游戏,这个平台游戏真的很多,也很全,最近也添加了很多游戏,可是添加又有什么用,下载不下来,难道说要添加一个游戏,你们就的去发布1个提取码么,你们不累么。新来的玩家知道怎么整提取码么,新来的玩家来到这里,游戏下不下来,直接就退了,还请管理员,GM,各位技术员,想想办法处理下把

如来肥达? 发表于 2015-7-2 20:12:02

很简单!!!8元钱买个2GB的U盘,把你游聚的所有文件复制进U盘(包括游戏ROM),下次你去网吧的时候,直接插上U盘,把文件夹粘贴进硬盘里就可以了啊!!!是不是挺省事的。。。不用每次用提取码去下载文件。。。。。

小妖★无双 发表于 2015-7-2 20:13:22

黄魈撉 发表于 2015-7-2 20:13:34

我也遇到类似问题

小妖★无双 发表于 2015-7-2 20:15:10

小妖★无双 发表于 2015-7-2 20:25:32

ドラゴンボール 发表于 2015-9-23 10:31:27

买个U盘吧骚年   

阿音爱君君c 发表于 2015-9-25 17:30:24

我也觉得这样蛮麻烦的
页: [1]
查看完整版本: 最近平台这是怎么了,还能不能玩了,练着好几天我都没玩成了,