chrischenmian 发表于 2015-8-7 15:27:07

【街霸5出招表】Necalli和叉子-还有其他角色的出招表渣渣们(史莱姆翻)

渣渣们,如果你还在好奇叉子和Necalli的出招表是什么鬼, 正好有人从科隆游戏展上偷拍到了叉子和Necalli的出招表
p.s:我后面会放出隆,肯啊以及其他角色的出招表,帮助你们这些懒人

您可以看到,叉子有两个V-Reversals,和一堆特殊技。现在他的飞翔巴塞罗指令是升龙拳或者反向升龙拳。他剩下的指令将变成波动拳那种出招指令(正转半圈or反转半圈)
Necalli有类似abel和alex那样的指令投(反转大半圈),这避免了360那样的复杂指令(估计SFV不会有360指令了)。他也可以通过拉后、或拉前、或者保持摇杆回中来控制V-Skill的发动范围。
然后狗逼们,你们可以访问这个网站来获取其他角色出招表(但是我觉得你们应该懒得点 -_-b)
http://www.eventhubs.com/moves/sf5/

betty520sz@u 发表于 2015-8-7 15:34:57

支持爆操我的史莱姆:lol:lol:lol

pepsisimon 发表于 2015-8-7 16:01:06

完全取消360                              

UTT初号机 发表于 2015-8-7 16:55:55

好像图片太大,我调整一下,不要介意啊史莱姆

云中岳飞 发表于 2015-8-7 22:08:36

史莱姆翻?这个“翻”作何解释啊?翻译?现在是英语,本来是希伯来文吗?真·神!

萧说说 发表于 2015-8-7 23:56:01

好帖子 顶!{:354_534:}

救世我 发表于 2015-8-8 00:19:34

啊啊啊啊……我懒得看……念给我听………………

哦哦哦哦呵呵 发表于 2015-8-13 20:57:44

继续支持爆艹我的史莱姆

upingli 发表于 2015-8-13 21:41:21

唉,望梅止渴,望梅止渴啊。。。。。。。。

-酷客- 发表于 2015-8-13 22:27:09

没傻子隆不开心

OUTMAN106 发表于 2015-12-21 22:16:53

感谢分享!!!

andy桦 发表于 2023-11-8 13:49:43

还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 【街霸5出招表】Necalli和叉子-还有其他角色的出招表渣渣们(史莱姆翻)