坑爹大队-冬瓜 发表于 2015-12-13 09:44:23

第一届黑虎战队“阿帽杯”西游SUPER赛顺利闭幕

第一届黑虎战队“阿帽杯”西游SUPER赛闭幕帖
比赛平台:游聚对战平台
总裁判:寒笑
赞助:斗鱼TV帽哥
比赛内容:第一轮晋级赛,禁灭加主场环境,第二轮半决赛,禁灭加主场一切加无限鞭尸,加大小人参,总决赛禁血加主场一切加拍。

经过了近半个月的赛程,比赛到12月12日顺利结束。再次感谢赞助提供赞助,感谢几位裁判的义务帮忙。更感谢游聚平台。

比赛规则以及报名帖地址:http://bbs.gotvg.com/thread-2410615-1-1.html

比赛分6个名额。下面公布比赛成绩。

第一名: 啸天,12龙马

第二名: 海盗, 12分猴子(角色排名被龙马压制)

第三名: 坑爹大队-rosy11分猪八戒
第四名: 寒笑.11分猴子

第五名: 黑街 10分龙马   注:选手违反规则炸房两次扣除2积分。

第六名: 坑爹大队-小坏10分猴子。

前三名奖励摇杆一个,价位分高中低档4 5 6名奖励66话费

请各位选手自行联系主办提供领奖方式,谢谢各位选手的参与。我们期待下一届比赛会办的更好。

坑爹大队-彩笔 发表于 2015-12-13 15:35:59

第五第六搞基的节奏。

海盗. 发表于 2015-12-13 20:40:57

顶了,希望下届比赛赛事更加完整!

霸王啊飘 发表于 2015-12-25 06:53:12

霸王啊飘 发表于 2015-12-25 06:54:26

奇奇恩恩 发表于 2015-12-25 15:49:54

我说两句
西S现在虽然人气比三国系列低很多,但是这游戏这么多次比赛奖励给到各位玩家,应该说福利是很好的
起码很多玩家都拿到钱,羡慕!
这种事情希望以后不要发生了,很影响西S今后的路线,换句话说要是没有这么多比赛我想现在可能没什么人玩了

比赛这种东西拿了冠军,这种冠军也不代表你是西S第一人,更不代表你超过元老大神。
比赛被坑这种事我也遇到过,不过都过这么久了,没必要点名。开心玩游戏就是

今天才发的投诉帖。我想即使是疏忽也好,无知也罢。比赛结束这么久我想霸王飘也给足时间管理主办等人去修正这个事
不多说,我参加了几次比赛到现在也没再参加过,只希望今后不会再出现这种事
页: [1]
查看完整版本: 第一届黑虎战队“阿帽杯”西游SUPER赛顺利闭幕