气质你君g. 发表于 2016-1-8 22:03:57

建议出口袋火红和绿宝石386

建议出口袋火红和绿宝石386

气质你君g. 发表于 2016-1-8 22:24:00

我有火红386中文美化版的2012 通关不掉档的那种
还有绿宝石386中文美化版的2012 坐船不死机 通关不掉档的
可是上传不了,希望能采纳我这两个GBA口袋游戏。。版主要是要rom我发给你。 这两个游戏经典
可惜找不到平台能联机了,刚好看到游聚但是没有这两个游戏可惜了。

芝麻,糊了呢 发表于 2016-1-9 13:44:53

我建议出漆黑的魅影 永恒之末 胜利之火 等等。楼主怎么看

气质你君g. 发表于 2016-1-9 23:48:31

芝麻,糊了呢 发表于 2016-1-9 13:44
我建议出漆黑的魅影 永恒之末 胜利之火 等等。楼主怎么看
因为那时候只有火红和绿宝, 我还是希望出原版的386 如果说替换怪兽没意义了而且有一些怪有一些没有乱七八糟,那还不如出nds口袋,也许我说完了,有些人说还要出mega,我还是希望原版386,,而且未必连得上,再者说 个人观点虽然美工好,但是太多人抛弃了原著我感觉原著经典。也许你我观念不同,也有的和我观念一致,如果你希望的话倒不如出个心金魂银珍珠钻石。 从不玩改版。还是希望出原版386, 重要的事情说三遍

芝麻,糊了呢 发表于 2016-1-10 11:34:29

气质你君g. 发表于 2016-1-9 23:48
因为那时候只有火红和绿宝, 我还是希望出原版的386 如果说替换怪兽没意义了而且有一些怪有一些没有乱七 ...

原版是经典。但是改版也不差。改版也算作者对口袋的热爱。你不玩改版的话我也不好说什么。可以都添加。毕竟原版太多人玩过,不过还是添加一下。共存即可。

气质你君g. 发表于 2016-1-10 19:11:19

芝麻,糊了呢 发表于 2016-1-10 11:34
原版是经典。但是改版也不差。改版也算作者对口袋的热爱。你不玩改版的话我也不好说什么。可以都添加。毕 ...

赞同 可惜不是咱们能说得算的 人家如果不添加 又有何用。

芝麻,糊了呢 发表于 2016-1-11 09:33:24

气质你君g. 发表于 2016-1-10 19:11
赞同 可惜不是咱们能说得算的 人家如果不添加 又有何用。

以后会有的。

﹏高手坟墓 发表于 2016-2-8 10:49:59

对 同不喜欢改版 即使做得再好 毕竟不是官方的

盖欧卡 发表于 2016-5-12 16:29:47

我只想说 弄个2-10倍加速 不然太慢了

klaus 发表于 2016-5-12 19:07:05

我希望能通过平台联机对战口袋妖怪...

肯德基阿 发表于 2016-6-9 10:29:42

管理员幸苦了   这个rom改的不错    麻烦考虑下   
漆黑的魅影发布更新历史:

第零阶段发布前(2006~2010.7)——接触一些优秀的改版作品,并开始自己尝试制作改版
第一阶段 v1.0~v3.5 (2010.7~2011.8)—— 最初蓝本为盗版商汉化的绿宝石本阶段备份ROM大小合计7.11G
第二阶段 v4.0~v4.5EX-1.9 (2011.8~2013.12)—— 以汉化质量与效果远超D商汉化版的2011新汉化版绿宝石为蓝本从0开始重新改版本阶段备份ROM大小合计12.8G
第三阶段 v5.0~v5.0EX(2013.12~2014.6) —— 基于v4.5EX以及追加的补丁之上继续制作的5.0+在5.0之上修复BUG优化细节的5.0EX,本阶段备份ROM大小合计24.9G+4.3G=29.2G
系列完结

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gd49ekN

魅影终将消散,但信念与爱永不熄灭。
原帖地址http://tieba.baidu.com/p/3115333139
页: [1]
查看完整版本: 建议出口袋火红和绿宝石386