‖星彩 发表于 2016-1-13 06:28:56

曝光一下测试删档期间总是有个别玩家 为了搶BOSS什么事都干的出来

如题,我是从来没有在游聚论坛发过主题帖子的. 本来这款游戏也是新出的测试删档,想大家都是一样想体验一下这款新游戏. 我也是玩了6~7天左右的玩家.也提交了游戏方面一些BUG 跟管理员也提了一些建议 想好好把游戏弄的更好一点可是这几天遇到莫名其妙的事情也得説下
个别玩家的ID我就不说了,打BOSS你打得好好的 总是不由分説 非要恶意攻击你 如果还是这样 我只能曝光你们的ID,出名什么的我看你们也不需要.只是为了满足自己.我建议个别玩家不要給帮派招黑.你要杀人要打架 你可以世界上説好,,或者到个专门地方 慢慢去PK,你不要在别人体验游戏的时候 乱杀人行么, 第一我是体验游戏的,一个删档测试本来很开心的事情 非要逼走非自己帮派的玩家 这样真的好吗?我莫名其妙的被杀 也没有杀任何一个你们帮派的人,PK是互相的对把, 这样单方面的为了BOSS杀人搞垄断 合适吗?

游戏本身没有错,我觉得大部分玩家还是理智的 会好好体验游戏,能正常沟通 不要动不动 "我看你不爽,我就是杀你.我为了搶BOSS什么都干" 至于嘛?我説实在話,大不了我不玩这个游戏,我可以換其他的, 希望那些乱杀人搶BOSS的玩家 自己想想.

‖星彩 发表于 2016-1-13 06:49:25

平时我挂机一会或者上班忙其他事的时候 个别玩家杀我 我也忍了,对吧 因为自己沒看到 死就死了~~ 打BOSS是每个玩家应该体验的把, 你这时候乱杀人就不合适了.游戏也希望玩家多充值多消费,个别玩家长期这样搞,只会让玩家减少~~ 希望能和谐一点,我可以不玩这款游戏.但是有些话我必须要説明白

‖星彩 发表于 2016-1-13 16:28:21

说实话 我无所谓= = 你们喜欢杀就杀。。我还是意见照样提
希望下次页游改版挂机不要PK,有单独的挂机空间,
打BOSS的时候 杜绝乱杀人的,,正式服希望这些玩家 别做些损人不利己的事

‖星彩 发表于 2016-1-16 20:05:59

两个道士玩家"打酱油的"和"胖妮妮 "两个人无缘无故攻击我..包括其他帮派的玩家
管理可以上号观看 上我的号也可以,, 看看有没有主动攻击过别人,,还有他们怎么恶意攻击別人的
或者管理去区里自己看看 本来删档测试就这么几天 好好体验一下不好么? 非得搞的鸡犬不宁
如果打BOSS不禁止互相恶意攻击挂机 做任务的人那这游戏真的很难有人气.

我没有损失 游戏多的是, 但是对破坏游戏氛围的情况 我就要説出来~~
如果游戏本身就是这样 那我只能换个游戏玩.

‖星彩 发表于 2016-1-16 20:20:13

开区第一天 这个GOGOGO帮派的帮主"打酱油的"就开始大张旗鼓的説 自己要霸服 谁不服就杀谁..
真是病得不轻.. 不花一分钱的页游 人家新出的测试游戏 被你这种人搞成这样~~ 唉
你説什么我们可以当作看不见 不知道, 从第一天我就随便加了帮派我的ID就是我 我加的是"妖精笑笑"
因为帮主是个妹子 我可以和她聊天~~ 虽然她现在不玩了. 接着就被这个GOGOGO帮派的人 杀了, 我也忍了 对吧~~ 毕竟自由PK嘛
但是你一而再 再而三 的杀我 总得给个理由把? 而且不止我一个人 別的帮派玩家也是被恶意攻击了
之后 一个新朋友説要不要一起打BOSS 我説好 我就換了另一个帮派.
结果还是被莫名其妙的被搶BOSS恶意攻击 杀死.我就是纳闷了? 体验游戏而已 你杀就杀了 干嘛嘴巴不干净呢?
真是火大,一个游戏而已.. 想开开心心体验到最后一天都不行
"打酱油的"和"胖妮妮" 这两个ID 我必须再说一遍 管理可以上我的帐号看, 看看我是不是被他们恶意攻击 还有我有没有恶意攻击他们
管理可以随时上号看. 不要以为网络背后自己做什么都没人知道,
如果你想刚正面 那我们论坛见

幽科南 发表于 2016-1-16 20:29:32

顶星彩,
说的没错,游戏里总有那些到处杀杀杀的人以外自己是天。
建议有个让玩家们自己挂机杀怪的安全区。
虽然也不打算再进正式服了。

小龙女〃 发表于 2016-1-18 09:31:59

这样才能正式开服的时候刺激玩家消费变强

只为无聊 发表于 2016-1-18 16:00:59

什么时候开服啊。:)
页: [1]
查看完整版本: 曝光一下测试删档期间总是有个别玩家 为了搶BOSS什么事都干的出来