春丽一生推 发表于 2016-2-27 13:53:13

街霸5角色基础combo教学:ken

本人二线良心实在娱乐玩家,怀着对格斗游戏的喜爱,为人民服务分享知识内容和体验感受,也许主观不喜勿喷!本着由浅入深地教学套路持续发帖,各位高端大神如觉得已经具备相关能力请出门左拐看看其他节目就好,谢谢支持也可以关注本人微信公众号:LJ1010,不定期更新内容节目,给大家带来有趣的东西~多谢支持和扩散街霸5角色理解与使用思路来啦,本期主角就是KEN!很多玩家相信还是很喜欢这个角色的,崭新的造型,打击的快感,火红的效果都是我们喜欢的原因,但实力如何,运用思路呢?就让我这个二线良心实在娱乐玩家分享一下我自己的感觉和理解吧~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NDQyNjE3Ng==.html
总的来说ken真的不是那么优秀(个人感觉),所有招数中规中矩,但仍然是个可以凹的角色,但凹的效果需要考虑后果,如果你胡逼凹,那疼不疼的只有你自己知道了!性能各方面并不是出众,所以感觉不会强,还是那句话,多打打立回老实做人,稳健的使用该角色才是获胜的基石!但只要你有爱,KEN仍然可以在你的手里闪闪发光~我期待着这份光芒~~!

魔之手 发表于 2019-4-13 10:35:57

小明是谁 发表于 2019-4-29 16:41:07

超级666,很不错的啊,支持支持:P:P:P

sevenhero 发表于 2019-7-30 10:45:29

小红还是可以一战的

护花使者2019 发表于 2019-7-30 11:05:42

太上皇大大 发表于 2019-8-1 10:15:11

要和英太学,只会跑和升。手动(滑稽)

护花使者2019 发表于 2019-8-1 15:17:01

看不了啊               

傲娇小朵露 发表于 2019-8-9 23:52:00

就yi俗人 发表于 2020-3-23 13:34:37

玩瘾 发表于 2020-3-23 13:35:22

感谢分享!                                                                              

独恋繁花泪 发表于 2020-3-23 13:37:32

什么也没有看不了

蔓越莓味儿 发表于 2020-3-27 23:28:05

Pancil001 发表于 2021-2-27 11:12:34

绝对零度彡 发表于 2023-7-26 13:39:21

打击的快感,火红的效果都是我们喜欢的原因,赞一个

andy桦 发表于 2023-11-8 13:52:20

我看不了呀
页: [1]
查看完整版本: 街霸5角色基础combo教学:ken